До 3 сотен маленький шажек остался)
Ага, я также думал в 2010м, когда вытянул 285 ))))
Привет, Юрик! Расскажи, пожалуйста, как правильно тренироваться.
Я думаю, все аналогично, налегай на синглы в приседе с тем процентом, при котором они идут уверенно. И постепенно накидывай либо кол-во подходов либо кг. Выдерживая интервалы отдыха между такими тренировками.
Ну теперь то после советов Юрием результаты пойдут вверх . Странно что он не прописал ещё вставить в цикл подъем 17 кг гантели на 1000 раз
Ну наконец то у Олдбоя дело сдвинется
Ну вот, прошло совсем немного времени - и результат не заставил себя ждать:
Ага, я также думал в 2010м, когда вытянул 285 ))))
Если кто не видел - тяга 290x1 при весе 96, 3 своих веса и мой абсолютный рекорд за все время.
Очень рад, что советы так быстро помогли побить 8-ми летний личный рекорд Методика работает
Сообщение изменено: Jurik-11 (04 сентября 2018 - 03:37)
Похоже английские лифтеры-натуралы или близко к тому
http://allpowerlifti...-championships/
кат 93 1я тройка 740-742.5
кат 105- 755-787.5
кат 120- 807.5-917.5
кат 120+- 775-920
Хоть бы в общих чертах описал, чего и как
Жим 4 раза в неделю, Присед - 3, тяга - 2. Почти все считается по РПЕ, учитывая состояние в конкретный день в данном движении. Но в целом структура "классическая" - Чад Весли Смитт как раз фанат "советской" периодизации. Первый блок был "на массу" - 5 недель, пошла последняя, далее разгрузка и силовой блок. Напишу тут целиком последнюю неделю, думаю. Подозреваю что далее опять будет "масса", "сила" и в конце выход на пик, потому что по весам я середняк и блоки, соответственно, не такие длинные и навороченные. Объем приличный, в основном в базе и вариациях с небольшим количеством изоляции. Чувствуется что он взят не с потолка - тренировки даются тяжело, но к следующей я всегда в порядке и психологически "свеж" - мотивация и желание тренироваться на уровне.
Пиковая неделя первого микроцикла. Все без пояса, все тяги - с постановкой.
20/01/19
ТА-присед - 175х10, 160х5х10
Наклонный жим - 65х3х10
Румынка - 130х5х10
Бицепс на тренажере - 3х12
Верхний блок - 3х12
Тяга рывковым хватом - 140х3х12
21/01/19
Жим Спото - 95х4х10
Трицепс на блоке - 3х12
Икры
24/01/19
Тяга - 220х10, 190х2х10 - надо было 6х10, но сахар упал ) Единственный срыв за 5 недель.
ТА-присед - 155х4х10
Жим стоя - 50х3х10
25/01/19
Жим лежа - 100х10, 92,5х4х10
ТА-присед на стопоры - 125х4х10
Обратная бабочка - 3х12
Сгибания ног - 3х12
Французский жим гантелями - 3х12
Сообщение изменено: OldBoy (26 января 2019 - 10:54)
Я думал блоки как-то спланированы.
Конечно спланированы. Но у меня на руках только план на ближайшие 4 недели. Я написал что соревнований не предвидится, так что вполне вероятно проходка будет только в конце всего цикла - через полгода.
А тесто измеряешь? У тебя же вроде диета всегда проходила с замером гормонов.
Нет, так я сейчас не на диете. Держу 97-98кг.
Нет, так я сейчас не на диете. Держу 97-98кг.
Просто было бы любопытно узнать, как меняется тесто на диете/на наборе. На мой взгляд, субъективно, самое максимальное тесто у натурала, когда он после просушки до низкого жира начинает активно "наедать" вес, в т.ч. и жирами в рационе.
Просто было бы любопытно узнать, как меняется тесто на диете/на наборе. На мой взгляд, субъективно, самое максимальное тесто у натурала, когда он после просушки до низкого жира начинает активно "наедать" вес, в т.ч. и жирами в рационе.
Любопытно - проверь на себе, делов-то.
Сергей, а че видос недавний с тягой 220 на десять сюда не выложишь? Это было круто
Я и так его в 2х темах запостил ) Ну ладно, пусть будет.
Ты же вроде в сумо тянешь?
И так, и так. Классика всегда на 15-20кг меньше, независимо от того, что тренирую. Вообще мне классика нравится намного больше - там и техника лучше, и ощущения приятней.
Конкретно сейчас был "базовый" период, поэтому все тяги были классикой.
И так, и так. Классика всегда на 15-20кг меньше, независимо от того, что тренирую. Вообще мне классика нравится намного больше - там и техника лучше, и ощущения приятней.
Конкретно сейчас был "базовый" период, поэтому все тяги были классикой.
Понятно, конечно с ролика трудно определить движение, но мне показалось, вроде как ноги у тебя совсем мало задействованы, старт высоковат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых