Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый укол в 50 лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
758 ответов в этой теме

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Не много ли? А как же восстановление, отдых?

Сами решили, что тестостерона не хватает? Без анализов?

А что колите/принимаете ? 

И как оно  будет в дальнейшем? До конца жизни будете зависть от фармы? Да и как же сердце, печень, простата?

Тренировки не сильно объёмные - использую только один снаряд, двухпудовую гирю, иногда турник и брусья.

Без анализов.

Тестостерон энантат китайский от ЖЖ, 1 ампула в неделю 250 мг.

Не знаю, посмотрим. 

Сообщение изменено: Рутул (16 июля 2017 - 07:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тренировки не сильно объёмные - использую только один снаряд, двухпудовую гирю, иногда турник и брусья.

С таким тренингом вот это не получится:

Хочу, чтобы на меня показывали пальцем, и говорили - фу, да он же ХИМИК )))
Всегда хотел быть качком

Останется вот так: 

получалось быть только гиревиком, армрестлером и турникменом.

Сообщение изменено: Anatolii (17 июля 2017 - 08:29)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Мне 45 лет. 25 лет не занимался. Тоже стал дрыщом. ..     за первый год нагнал все свои показатели, которые были в молодости, и без всякой фармы.

А какие показатели были в молодости? Возможно, для реализации ваших амбиций, фарма действительно не нужна...

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

А какие показатели были в молодости? Возможно, для реализации ваших амбиций, фарма действительно не нужна...

В молодости, перед армией, были показатели не великие.

Рост 176/вес 75. Жим лежа 115. Бицепс 40. 

вернулся из армии - работа, женился, дети, ночная работа, друзья-коллеги и бухашка для снятия стресса ... Стал весить 62. Но это в прошлом. Дети выросли, настало время подумать о себе. 

Сейчас благодаря спортзалу вернулся почти к тем же показателям. Жму на два раза 100-105 (с замками), руки не мерил, но чисто визуально - окружающие говорят, что я очень внешне преобразился.

Амбиций особых нет - выглядеть хорошо, спортивно, отдалить старость, но при этом сохранить здоровое сердце,  не посадить печень, избежать проблем с предстательной железой. 

По природе склонен к худобе, эктоморф. Очень тонкие запястья, мужские часы трудно всегда подобрать на мою руку.  Ещё есть проблема - хронический гонартроз - http://forum.steelfa...entry1058043140

Вижу в зале двух молодых гигантов, со спиной покрытыми прыщами, на вид им лет 30, а оказывается 1996-1997 года рождения.  С такими данными, с такой широкой костью от природы - зачем им нужна "химия" - мне честно говоря непонятно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Опять широкая кость...когда вы уже прекратите,а?..

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Опять широкая кость...когда вы уже прекратите,а?..

Никогда ))  потому что это логично.

На тонокй кости и бицепс будет по объему меньше. Другое дело что может быть будет не хуже смотреться (Френк Зейн). Но достигнуть например полтинника человеку с тонкими костями будет гораздо тяжелее чем человеку с широкой костью. А у некоторых уже от природы рука при замере уже  40 см, и на одном плече две девки усядутся.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Тонкая кость не только у Зейна. у Флекса Уиллера не толще, а бицепсы за полтинник.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Останется вот так: 

Мне нравится мысль натуралов, что с допингом, можно накачаться, лёжа на диване. Хочу проверить эту теорию на себе. Сегодня прикупил мельдония, для продолжения. У продавца, бицепс - сухой полтинник, очень впечатляет.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

На соревнованиях по армрестлингу, 4 июня, парень, который стал вторым из 17, не мог поверить, что я прошёл по весу, в его категорию, до 75 кг. Мне было приятно)))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Тонкая кость не только у Зейна. у Флекса Уиллера не толще, а бицепсы за полтинник.

и много таких?

А есть такие, которым хорошие данные дарит сама природа. Им накачаться легче. Также как и многим негроидам. К чему спорить?

р.s.: У Зейна полтинник рука никогда не была, и тем более за полтинник. Да ему это и ни к чему.

Сообщение изменено: Rus72 (17 июля 2017 - 10:11)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Сижу себе на 250 в две недели. Отдыхаю. Хорошо!!! Турник, поаванье и немного тяжёлой атлетики, чтобы ноги не посыпались.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Останется вот так: 

получалось быть только гиревиком, армрестлером и турникменом.

Сейчас, вешу 78 кг, но на спортсмена вообще не похож, по-мнению стронгмена, с руками, обхватом, как моё бедро :) 29 июля, побывал на соревнованиях по силовому экстриму, для атлетов до 20 лет в г. Ревда Свердловской области. Последнее упражнения для молодых силачей, швунг 32 кг гири. Ведущий зазывает зрителей попробовать гирю, но никто не соглашается. Он начинает жёстко тролить, а попросту чморить всех мужиков. Я не вытерпел и вышел, он глядя на меня прокомментировал - мужик со смены на заводе, домой идёт. Когда увидел, что сильно легко гиря летает, добавил - а под диваном у него 45 кг лежит, и попросил меня перестать поднимать, типа, мы до утра будем смотреть ))) Дали мне приз, и я, довольный, как слон, пошёл домой )))

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Вчера увидел эту тему, и офигел - я сам неделю назад, начал набор веса от 61 кг. Хочу летом увидеть 81 на весах. Мне 43 года. Неделя прошла, плюс 5 кило.

После двух недель "каникул у тёщи" 3 августа, утром перед завтраком, весы показали 80.4 кг. Значит после завтрака, формально, цель была выполнена))) На следующий день, 12 часов за рулём, минус полтора кг, и самое главное разочарование- дома после замеров - ничего не выросло, кроме пуза, по сравнению с весом 76 кг!!! Поэтому, продолжаю борьбу, не только за килограммы, но и за сантиметры)))

Сегодня мне исполнилось 44 года. Решил поподтягиваться)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Рутул, поздравляю с Днем Рождения!

Будь здоров!

Нормально ты размялся. Если  с углом 20 подтягиваний, то без угла 25-27?

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Рутул, поздравляю с Днем Рождения!

Будь здоров!

Спасибо большое!!! Думаю 25 осилю, давно не пробовал. Обычно, три подхода по десять, очень медленных подтягиваний и отжиманий на брусьях, в гигантском сете.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Рутул

Провёл 50 дней жёсткой трудотерапии - очень много физически работал, очень много ел, и совсем не тренировался. В итоге минус 7 кило, в присутствии тестоподдержки. На руках вены повылазили, почти появился пресс. Вчера проходил мимо турника, подтянулся 30 раз чисто, пару подъёмов, помог себе ногами.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Провёл 50 дней жёсткой трудотерапии - очень много физически работал, очень много ел, и совсем не тренировался. В итоге минус 7 кило, в присутствии тестоподдержки. На руках вены повылазили, почти появился пресс. Вчера проходил мимо турника, подтянулся 30 раз чисто, пару подъёмов, помог себе ногами.

Это же повод для видео))

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Это же повод для видео))

По заявкам телезрителей ))

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений

Я так понимаю, все хотели увидеть видео подтягиваний...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Можно узнать ваши дозировки?

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Можно узнать ваши дозировки?

250 мг тестостерона энантата в неделю, последние две недели 100 мг.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

250 мг тестостерона энантата в неделю, последние две недели 100 мг.

Надоело уже протыкать свои плечи раз в неделю - чувствую нечестной такую подготовку. Но всё время готовый к труду член, отличное настроение, желание набить кому-нибудь морду, потому что ощущаешь себя терминатором, пока перевешивают эти минусы 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Надоело уже протыкать свои плечи раз в неделю - чувствую нечестной такую подготовку. Но всё время готовый к труду член, отличное настроение, желание набить кому-нибудь морду, потому что ощущаешь себя терминатором, пока перевешивают эти минусы 

Смешно) 4 инъекции в месяц) А ведь есть еще бедра, ягодицы и др. места. Другое дело, что если фарма не только для самочувствия, но и для результатов, а судя по видео видуха вас интересует, нужно как-то осмысленно и ответственно тренироваться и питаться. Пока, к сожалению, внешний вид никак не оправдывает фармподдержку. Без обид, пжста, потому что задеть не хочу.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Я так понимаю, все хотели увидеть видео подтягиваний...

Вчера не стал подтягиваться - сдавал кровь, как донор. 

По заявкам телезрителей дубль два. Получилось похуже, чем я описывал.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

Пока, к сожалению, внешний вид никак не оправдывает фармподдержку

Почему? ИМХО для возраста и озвученных дозировок отличный результат. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

43 не возраст угасания. Я в 43 только в зал пришел. И это дозировки моего межсезонья, вполне рабочие. Как может меняться тело возрастного спортсмена на фарм поддержке, я тоже знаю. Тренироваться только нужно систематически и правильно. Гирей и турником мышечную массу не построить.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Что вы всё на возраст валите? Не понимаю!

43 не возраст угасания. Я в 43 только в зал пришел.

Об этом и речь!

Хочу сказать - если 40 лет уже было, что надо автоматом сразу себе дозировки подбирать?

Без химии вообще никак?

ИМХО - вполне заниматься и без химии! Большинство ставят цели, небось, не приблизиться к ПРО- дивизиону спортсменов!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что вы всё на возраст валите? Не понимаю!

Об этом и речь!

Хочу сказать - если 40 лет уже было, что надо автоматом сразу себе дозировки подбирать?

Без химии вообще никак?

ИМХО - вполне заниматься и без химии! Большинство ставят цели, небось, не приблизиться к ПРО- дивизиону спортсменов!

Автоматом точно не нужно. Если есть амбиции в спорте или телостроительстве - придется. Если свой тест на 0 - тоже абсолютно оправдано, ради самочувствия и здоровья. Физкультурнику у которого нет медицинских показаний совершенно не нужно. И уж конечно, это не может быть предметом осуждения или одобрения. Поскольку, вообще никого не касается.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Без химии вообще никак? ИМХО - вполне заниматься и без химии!

Конечно можно без химии! Можно даже и без штанги. Заниматься можно чем угодно, но вот хочется с химией. Мне кстати водки всё время хочется, я бы выпил, но потом блевать тянет. Если бы нормально переваривал, бухал бы беспробудно. Каждый сам решает на что тратить свою жизнь. Ведь можно же и совсем не заниматься, да нахрена это вообще надо?! Столько килокалорий за жизнь потрачено, а что в итоге? Не...ну эт я так. Я занимаюсь потому что мне нравится, а с химией вообще офигенно.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Смешно) 4 инъекции в месяц) А ведь есть еще бедра, ягодицы и др. места. Другое дело, что если фарма не только для самочувствия, но и для результатов, а судя по видео видуха вас интересует, нужно как-то осмысленно и ответственно тренироваться и питаться. Пока, к сожалению, внешний вид никак не оправдывает фармподдержку. Без обид, пжста, потому что задеть не хочу.

Колю только в дельты, потому что у меня очень узкие плечи, может хоть рубцы от уколов их увеличат. Видуха интересует, и очень доволен своим видом, и при 80 кг, когда я швунганул двухпудовку больше стронгменов, и выглядел откормленным кабанчиком, и при 72 кг сухих и работоспособных мышцах - я работал рядом с профессиональными работниками, и они очень удивлялись моей выносливости - говорили дядька, надо поменьше работать, а то завтра спина будет болеть ))

По поводу тренировок без фармы - у меня не получилось, после 40 лет, получать отклик от мышц на нагрузку - полгода вхолостую я провёл в спортзале.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых