Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Поверь с этим у него все в порядке. Ты пишешь свое субъективное мнение, но выставляешь это как прописную истину. 
Тебе правильно написали что для людей это прежде всего работа
Кто-то для этого жрет
post-39995-0-97935500-1374597537.jpg
Кто-то наоборот голодает
150148507-evgeniya-kanaeva-of-russia-com
У кого диспропорционально развиты бедра
fc999992856c8be4a3bad4ac128e3f30.jpg
У кого-то руки
04-07-2015-18-29-25.jpg
Это прежде всего каждодневный труд, куча времени и других ресурсов(деньги, здоровье), а ты чешешь под одну гребенку профессиональных бодибилдеров и мудаков-мексиканцев  которые ставят синтол в домашних условиях.
В каждом посте только "субъективное" мнение о том какое у тебя неплохое, спортивное, подтянутое тело, которому не хватает только ненавязчивого рельефа(едва заметная деталь отличающая тебя от менс-физик)и такое же мнение какие страшные современные ББ.
С учетом твоего двухнедельного стажа и возраста эти разговоры вообще смешны.

Вот то о чем я говорил. Всем форумом ему составляли план подтягиваний и на тебе, он уже занимается "ПО СВОЕЙ СХЕМЕ"
И что же отличает именно "твою" схему от схем миллиона физкультурников подтягивающихся во дворах нашей необъятной страны?

Ну конечно, ведь спортпит и химия это для лентяев-качков,
укололся-пошел на турник-спрыгнул-хуяк, новый Лесуков готов.

Сказал человек которому 34 года

А какая на ... разница сколько мне лет? Ответь на вопрос.
При чем тут укололся спрыгнул и тп...я сказал про себя , и про то что мне НЕ ХОЧЕТСЯ использовать АС.что ты в этом видишь плохого?
Ну и моя схема как я выразился, это то что всеми известное я подкорректировал под свои особенности и свой образ жизни. Кол-во повторов, подходов и время отдыха между повторами.
А форма Лесукова мне задаром не нужна, талдычу об этом уже хз сколько, мне не нравится телосложения качка искуственного человека, стремлюсь к фигуре турникмена , как пример- Минин Денис.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Набрать кг 5 массы и скинуть жир с моих 20% до вполне спортивных 12-15% вполне реально , это всего минус 5-8% жира , это не так много.

Миниатюры

• 3554d5f0cfe9.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А какая на ... разница сколько мне лет? Ответь на вопрос.
При чем тут укололся спрыгнул и тп...я сказал про себя , и про то что мне НЕ ХОЧЕТСЯ использовать АС.что ты в этом видишь плохого?
Ну и моя схема как я выразился, это то что всеми известное я подкорректировал под свои особенности и свой образ жизни. Кол-во повторов, подходов и время отдыха между повторами.
А форма Лесукова мне задаром не нужна, талдычу об этом уже хз сколько, мне не нравится телосложения качка искуственного человека, стремлюсь к фигуре турникмена , как пример- Минин Денис.

на курсе он зачетно выглядел,а щаз так себе

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Не люблю троллей которым лишь бы подъ...ть другого на форуме. Хотя сам из себя н хрена не представляет и ничего не добился. Собстно такой же ноль без палки как и оппонент.
Яркий пример Ташир например, без стеба мимо не пройдет. Сам ничто из себя не представляет с руками 35 см и жимом 70кг . Ничего личного без обид.

Сообщение изменено: Andrrey (26 июня 2016 - 11:06)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Не люблю троллей которым лишь бы подъ...ть другого на форуме. Хотя сам из себя н хрена не представляет и ничего не добился. Собстно такой же ноль без палки как и оппонент.

Это ты про меня сейчас? :rofl:

стремлюсь к фигуре турникмена , как пример- Минин Денис.

мне НЕ ХОЧЕТСЯ использовать АС

А Денис Минин натурал, да?

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Это ты про меня сейчас? :rofl:

А Дени Минин натурал, да?

Я хз натурал или нет , но на химика совсем не смахивает.
Я не про тебя, ну и у тебя результаты с гулькин "..." так что особо тоже нечего выпендриватся. В профиле строчка опыт допинга более 3 лет. Ты чем кичишься? ЛЮБОЙ жрущий АА таких смешных результатов как у тебя после курсов добился бы в легкую. Я в 22 года подошел к твоим резам вплотную БЕЗ АА ибросил все это. Но это уже моя ошибка. Ты можешь сколь угодно срать мне на голову и говорить что я балабол, но для себя то я знаю что это было на самом деле и результаты у меня были хорошие в свое время и кроме творога ни чего не жрал:-)

Сообщение изменено: Andrrey (26 июня 2016 - 11:24)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Однако какой воинственный натурал...я и то менее агрессивен))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

стремлюсь к фигуре турникмена , как пример- Минин Денис.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Яркий пример Ташир например, без стеба мимо не пройдет. Сам ничто из себя не представляет с руками 35 см и жимом 70кг . Ничего личного без обид.

Так я и мимо тещиного дома тоже без шуток не хожу :p Расскажи лучше как тебя в пионеры принимали.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

. Я в 22 года подошел к твоим резам вплотную БЕЗ АА ибросил все это. Но это уже моя ошибка. Ты можешь сколь угодно срать мне на голову и говорить что я балабол, но для себя то я знаю что это было на самом деле и результаты у меня были хорошие в свое время и кроме творога ни чего не жрал:-)

Для полного разгрома оппонента достаточно выложить свое фото в 22 года,

чтобы никчемный, слабовольный, дрыщеватый химик с позором покинул бы данную ветку, не в силах вынести такого позора и насмешек над его результатами(а он еще имел наглость подумать что они у него есть).

А остальные форумчане будут радостно улюлюкать, кидая мне в след грязные шуточки и тухлые нектаринки...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

чтобы никчемный, слабовольный, дрыщеватый химик с позором покинул бы данную ветку, не в силах вынести такого позора и насмешек над его результатами(а он еще имел наглость подумать что они у него есть).
А остальные форумчане будут радостно улюлюкать, кидая мне в след грязные шуточки и тухлые нектаринки...

достаточно того,что было в виде тестового портрета и фото после
Пельмень бле обычный,которому до идеала не хватает чуть чуть рельефа,но мышцы уже очерчены
Смехота...а в 22 так вообще был как Арнольд,но без метана

Сообщение изменено: Arik (26 июня 2016 - 11:40)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Уже вторая тема рихада на форуме . 

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Вот если бы они были эти фото 12 летней давности, не скинул в свое время на жесткий переносной диск , то выложил бы.

Так я и мимо тещиного дома тоже без шуток не хожу :p Расскажи лучше как тебя в пионеры принимали.

А меня не принимали , пионером не был, союз развалился за год до предполагаемого принятия в пионеры.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

достаточно того,что было в виде тестового портрета и фото после
Пельмень бле обычный,которому до идеала не хватает чуть чуть рельефа,но мышцы уже очерчены
Смехота...а в 22 так вообще был как Арнольд,но без метана

Парнишка, я бы глянул на тебя после 5 летнего употребления алко и всяких спайсов и травы и жратвы в виде пары бомжпакетов в день:-))))) А так же психологических проблем в жизни и много чего еще, форумный ты прорицатель..было время , никто не застрахован что удача повернется к тебе жепой. Я счастлив что я избавился от этих "неггативных факторов". Сейчас самое время начать заного все. И на фото тень меня от того что было раньше. Так что не надо срать на голову ребят и к вам оно не вернется.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

О...только алкашей- наркоманов нам не хватало!! Вот откуда такая категоричность...многое сиановится понятным.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Мне одному кажется что он бухой?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Ты можешь сколь угодно срать мне на голову

Так что не надо срать на голову

Миниатюры

• TMPSNAPSHOT1443882159947.jpg

Сообщение изменено: Ташир (27 июня 2016 - 12:11)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

.

Миниатюры

• 7.jpg

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

О...только алкашей- наркоманов нам не хватало!! Вот откуда такая категоричность...многое сиановится понятным.

Да пойми же ты , что никто не застрахован от любого развития событий. Алкашь , наркоман это только в голове.

Закройте тему админы, пошел троллинг уже.
Потом создам тему как будут результаты. Срач офф.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Andrrey

фотки выкладывал,где глянуть?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Быстрый слив...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

фотки выкладывал,где глянуть?

12 страница.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллега, ну что там с нашим спором? Покажете закачку грудных на ЖУХе?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Коллега, ну что там с нашим спором? Покажете закачку грудных на ЖУХе?

Ну показать могу, только как вы поймете, что я их забил? Я ведь в любом случае могу утверждать, что они у меня якобы отказали, даже если это не так. Надо было сначала подумать о трудностях подобного эксперимента.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну показать могу, только как вы поймете, что я их забил? Я ведь в любом случае могу утверждать, что они у меня якобы отказали, даже если это не так. Надо было сначала подумать о трудностях подобного эксперимента.

Да нет там никаких трудностей. А проверить - я вам на слово поверю. Мы же нормальные люди, общаемся в сети. Тут всё - на доверии. Я лично вот вам вполне верю. И уверен, что вы так и скажете - нет, погорячился, трицепс первым отказал. А ведь так и будет. Как в ЖУХе можно гружные забить прежде трицепса? Никак...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Да нет там никаких трудностей. А проверить - я вам на слово поверю. Мы же нормальные люди, общаемся в сети. Тут всё - на доверии. Я лично вот вам вполне верю. И уверен, что вы так и скажете - нет, погорячился, трицепс первым отказал. А ведь так и будет. Как в ЖУХе можно гружные забить прежде трицепса? Никак...

Ну для начала опишите технику жуха. Жать ведь можно с разной узостью и разными хватами.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну для начала опишите технику жуха. Жать ведь можно с разной узостью и разными хватами.

Основная стойка, то есть ноги примерно на ширине плеч. Штанга на груди. Хват - узкий. Жмите. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Основная стойка, то есть ноги примерно на ширине плеч. Штанга на груди. Хват - узкий. Жмите. 

Хват может быть открытым и закрытым. Ширина хвата тоже может быть от касания ладонями друг друга до ширины плеч.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хват может быть открытым и закрытым. Ширина хвата тоже может быть от касания ладонями друг друга до ширины плеч.

Хоть открытым, хоть "закрытым". Наверное, вы имеете в виду прямой и обратный хваты. Ширина хвата - любая, кою можно отнести к узкому. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений
Открытым я называю обезьяний Хват.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых