А какая на ... разница сколько мне лет? Ответь на вопрос.Поверь с этим у него все в порядке. Ты пишешь свое субъективное мнение, но выставляешь это как прописную истину.
Тебе правильно написали что для людей это прежде всего работа
Кто-то для этого жрет
Кто-то наоборот голодает
У кого диспропорционально развиты бедра
У кого-то руки
Это прежде всего каждодневный труд, куча времени и других ресурсов(деньги, здоровье), а ты чешешь под одну гребенку профессиональных бодибилдеров и мудаков-мексиканцев которые ставят синтол в домашних условиях.
В каждом посте только "субъективное" мнение о том какое у тебя неплохое, спортивное, подтянутое тело, которому не хватает только ненавязчивого рельефа(едва заметная деталь отличающая тебя от менс-физик)и такое же мнение какие страшные современные ББ.
С учетом твоего двухнедельного стажа и возраста эти разговоры вообще смешны.
Вот то о чем я говорил. Всем форумом ему составляли план подтягиваний и на тебе, он уже занимается "ПО СВОЕЙ СХЕМЕ"
И что же отличает именно "твою" схему от схем миллиона физкультурников подтягивающихся во дворах нашей необъятной страны?
Ну конечно, ведь спортпит и химия это для лентяев-качков,
укололся-пошел на турник-спрыгнул-хуяк, новый Лесуков готов.
Сказал человек которому 34 года
При чем тут укололся спрыгнул и тп...я сказал про себя , и про то что мне НЕ ХОЧЕТСЯ использовать АС.что ты в этом видишь плохого?
Ну и моя схема как я выразился, это то что всеми известное я подкорректировал под свои особенности и свой образ жизни. Кол-во повторов, подходов и время отдыха между повторами.
А форма Лесукова мне задаром не нужна, талдычу об этом уже хз сколько, мне не нравится телосложения качка искуственного человека, стремлюсь к фигуре турникмена , как пример- Минин Денис.