Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Astrolog. Тренировочный дневник.
Отправлено 15 мая 2016 - 12:30

Поздравляю! Но мясо конечно надо... кг ~ 50 ))
надо
но пока с этим проблема. прошлый массонабор особой прибавки не дал.
в этот раз попробую много углей не грузить - толку особо нет, а играть жирами и белком.
и второе, хочу все таки попробовать нормальный курс. пол грамма теста в неделю и что-то к нему.
если есть мысли, предложения на эту тему - давай
Отправлено 17 мая 2016 - 11:25

Немножко о дальнейших планах. Пока только наметки.
Первые соревы можно сравнить с первым прыжком с парашютом (правда я не прыгал, но так говорят ).
Поэтому цикл планирую с конкретной целью - соревы в мае 2017.
1. до августа поддерживающий режим.
3 тренировки в неделю - тяни/ноги/толкай
питание в режиме 6+1. 6 дней дефицит, 7-й загрузка. причем хочу попробовать как вариант углеводной загрузки (10-12г на кило), так и чит-дей (ешь что хочешь и сколько хочешь без подсчета БЖУ).
2. с августа по новый год массонаборный цикл. как писал ранее с углями буду аккуратен. Прошлый массонабор был 500-600г. На этот поставлю 300 и буду посмотреть. Играться буду белками и жирами. Ориентир 3-4г белка и не менее 1г жиров.
4 тренировки в неделю. Причем, хочу сделать долгожданный акцент на ноги. Т.к. травма приводящей по-прежнему дает о себе знать, то хочу попробовать спрогрессировать не за счет интенсивности, а за счет объема нагрузки.
Поэтому сплит видится: квадрицепс+задняя дельта+икры/ отдых/ спина+трицепс/ отдых/ бицепс бедра+икры+средняя дельта/ грудь+бицепс. Т.о. работа на МГ будет идти 2 раза в неделю.
По фармподдержке: хочется уже норм курс. Теста 0,5г в неделю и что-то к нему. Тут пока нихрена непонятно. Т.к. курс будет 20 недель - то надо будет чередовать. Например нандролон 10 недель, потом болд 10 недель. или наоборот или хз как. Вообщем, если кому есть что посоветовать (в идеале с обоснованием почему) - от меня благодарочка, плюс в карму и лучи добра.
3. Потом 6 недель мост, проколю гонаду и с февраля подготовка. Т.к. сушусь плавно и форму хочу все-таки сделать нормальную, то сушка займет ~15 недель. Начну резать по 200 ккал в неделю. Курс энка + "хз что". Потом недель за 6 заменю энку на проп, "хз что" заменю на трен ацетат добавлю винс, клен.
Как-то так.
Советы, комментарии и замечания - принимаются.
Отправлено 17 мая 2016 - 12:42

По мне так слишком много белка
если бы этот белок усваивался на 100% - я был бы согласен на 100%
но судя по качеству продуктов - дай Бог если процентов 70 усваивается.
ну и потом это все наметки. по факту может буду сидеть как и ранее на 3г белка.
квадрицепс+задняя дельта+икры/ отдых/ спина+трицепс/ отдых/ бицепс бедра+икры+средняя дельта/ грудь+бицепс.
что-то подумал - тут есть мысль поменять местами тренировки на спину и на грудь, т.к. после работы на биц бедра спину бывает тяжеловато тренировать. а после спины всего через день тренировка квадрицепса - тоже не хочется с недовостановленной спиной приседать.
квадр/ отдых/ спина/ отдых/ биц бедра/ грудь
что думаете?
Отправлено 17 мая 2016 - 01:55

Попробуй начать курс с микродоз.
99,9%, что не пожалеешь.
ХЗ, сколько ты ел, что бы набрать 600г углеводов. Это очень много для твоего веса. 350-400 будет в самый раз.
Есть программа неплохая, называется "Вкачалке". В ней просто замечательный калькулятор калорий. Рекомендую.
Если хочешь курс делать с болдом и фенилом, то сначала ставишь болд, а после него фенил.
Я бы так сделал.
Проп\энка - болд - турик, потом проп\энка - фенил - метан. Ну и ГР бы добавить месяца на три...
И начинаешь курс с микродоз! примерно это выглядит так.
1 неделя.
Проп - 10 мг. через день.
Болд 100 мг. Четверг.
Турик 1 табл (10мг) день.
2 неделя
Проп 10 мг каждый день.
Болд 100 мг Вт. и Чт.
Турик 2 таблетки в день.
И так постепенно повышаешь до обычных дозировок. Но даже на этих микродозах лично я прибавлял около 1 кг за неделю.
За 12 недель наберешь килограмм 10. Потом можно болд и турик поменять на фенил и метан.
Отправлено 17 мая 2016 - 02:56

ХЗ, сколько ты ел, что бы набрать 600г углеводов. Это очень много для твоего веса. 350-400 будет в самый раз.
4300 ккал на пике
240 белка, 600 углей, 100 жиров.
кроме проблем с жкт ничего не поимел. когда откатился на 3300 - за пару недель пришло все в норму и понемногу начал прогрессировать. но при этом углей было 350-400, что тоже по моим субьективным ощущениям было многовато.
в этот раз планирую дойти до 300 углей и потом смотреть уже по ситуации.
Проп 10 мг каждый день. Болд 100 мг Вт. и Чт.
не хочу такую схему - лень жопу колоть.
2 укола в неделю - больше не хочу.
Если хочешь курс делать с болдом и фенилом, то сначала ставишь болд, а после него фенил.
почему?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых