На много денех?
Domus, А почему эта тема до сих пор живёт? Да ещё и на главной светится.
http://forum.steelfa...entry1057225402
Уже нетDomus, А почему эта тема до сих пор живёт? Да ещё и на главной светится.
http://forum.steelfa...entry1057225402
Domus, да ты шо???? Я из бедной семьи, откуда у меня много денег???
НеОн наверное хочет, чтобы ты на него всю жизнь работал. Поднаторел там со своими буржуями, и сам стал такой.
Да кстатиАга! Он уже в мою хату никого не пускает , в том числе и меня самого.
ты в 90 наперстками не промышлял ? ))))Вот он шанс разбогатеть!
я в богатство от азартных игры не верю ))))
ну подержись.а я недельку дурака валяю , в этом плане. буду на следующей неделе нагонять. кстати вообще интересная идея между крайними циклами добавлять например недельку отдыха. чай не по 20 нам уже ))) . ( все можешь гнобить за лень и боязнь трудностей ))))Котэ сегодня вторая тяжелая на 180. Как то грустно все с настроем. Пойду хоть подержусь
Жека, ты лучше Андрею помоги с фотошопом, на 18-й странице.
спасибо. я сам разобрался. при чём от сложного к простому в наше время компьютеров.)
измерение таки способом даёт погрешность в 10мм на диаметре 140мм. снимать надо широкоугольным объективом а не на мыльницу. в итоге всё решилось простым дедовским способом. взял две спички , сложенные вместе, развёл их до упора в детали, потом длину сложенных спичек измерил штангелем. всё.))
У меня была мысль предложить что то похожее но только ниткой но боялся что засмеют
Дим, не ниткой там не подлезешь, спички зажимом хиругрическим держал. Измерение всё заняло минуты три. Но изначально нафотоал снимков, забил их в комп, потом скачал фотошоп, изучил его, измерил и в итоге получил пшик.))
Дим, не ниткой там не подлезешь, спички зажимом хиругрическим держал. Измерение всё заняло минуты три. Но изначально нафотоал снимков, забил их в комп, потом скачал фотошоп, изучил его, измерил и в итоге получил пшик.))
да люди в космос без фотошопов улетели, а вы все про засмеют )))У меня была мысль предложить что то похожее но только ниткой но боялся что засмеют
...и получилась волновая форма прогрессии )))). А по пикам все равно линия выходит )))))В том то и дело что нет. Решил отойти от линейной прогрессии в качестве эксперимента. Взял за основу цикл Соловьева и Грачева с корректировками по частоте / объему
В обшем вначале жал 3 раза в нелелю. Сейчас 2 раза в неделю
5+...и получилась волновая форма прогрессии )))). А по пикам все равно линия выходит )))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых