На много денех?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 06 марта 2015 - 11:02
Domus, А почему эта тема до сих пор живёт? Да ещё и на главной светится.
http://forum.steelfa...entry1057225402
Отправлено 06 марта 2015 - 11:44
Уже нетDomus, А почему эта тема до сих пор живёт? Да ещё и на главной светится.
http://forum.steelfa...entry1057225402
Domus, да ты шо???? Я из бедной семьи, откуда у меня много денег???
Вот он шанс разбогатеть!
НеОн наверное хочет, чтобы ты на него всю жизнь работал. Поднаторел там со своими буржуями, и сам стал такой.
Я такого работничка не прокормлю )))
Да кстатиАга! Он уже в мою хату никого не пускает , в том числе и меня самого.
Нам надо с тобой пару документиков у нотариуса подмахнуть
Котэ сегодня вторая тяжелая на 180. Как то грустно все с настроем. Пойду хоть подержусь
Отправлено 06 марта 2015 - 01:23
ты в 90 наперстками не промышлял ? ))))Вот он шанс разбогатеть!
я в богатство от азартных игры не верю ))))
ну подержись.а я недельку дурака валяю , в этом плане. буду на следующей неделе нагонять. кстати вообще интересная идея между крайними циклами добавлять например недельку отдыха. чай не по 20 нам уже ))) . ( все можешь гнобить за лень и боязнь трудностей ))))Котэ сегодня вторая тяжелая на 180. Как то грустно все с настроем. Пойду хоть подержусь
Отправлено 06 марта 2015 - 04:54
Жека, ты лучше Андрею помоги с фотошопом, на 18-й странице.
спасибо. я сам разобрался. при чём от сложного к простому в наше время компьютеров.)
измерение таки способом даёт погрешность в 10мм на диаметре 140мм. снимать надо широкоугольным объективом а не на мыльницу. в итоге всё решилось простым дедовским способом. взял две спички , сложенные вместе, развёл их до упора в детали, потом длину сложенных спичек измерил штангелем. всё.))
Отправлено 06 марта 2015 - 05:57
У меня была мысль предложить что то похожее но только ниткой но боялся что засмеют
Дим, не ниткой там не подлезешь, спички зажимом хиругрическим держал. Измерение всё заняло минуты три. Но изначально нафотоал снимков, забил их в комп, потом скачал фотошоп, изучил его, измерил и в итоге получил пшик.))
Отправлено 06 марта 2015 - 06:00
Дим, не ниткой там не подлезешь, спички зажимом хиругрическим держал. Измерение всё заняло минуты три. Но изначально нафотоал снимков, забил их в комп, потом скачал фотошоп, изучил его, измерил и в итоге получил пшик.))
Как правило самое эффективное решение (система) - самое простое
Отправлено 06 марта 2015 - 06:32
да люди в космос без фотошопов улетели, а вы все про засмеют )))У меня была мысль предложить что то похожее но только ниткой но боялся что засмеют
Я как то брату показал как вдоль доски прямую карандашем без линейки провести, он был в восторге ))). А на производствах мужики такие вещи умели делать подручными средствами, что учиться ежедневно можно было.
Отправлено 06 марта 2015 - 06:34
...и получилась волновая форма прогрессии )))). А по пикам все равно линия выходит )))))В том то и дело что нет. Решил отойти от линейной прогрессии в качестве эксперимента. Взял за основу цикл Соловьева и Грачева с корректировками по частоте / объему
В обшем вначале жал 3 раза в нелелю. Сейчас 2 раза в неделю
Отправлено 06 марта 2015 - 06:40
Мои прадеды жили на Пересыпи и Молдаванке, здесь я рос, учился, влюблялся....
В Питере с 2002 года. Полюбил этот город. Именно здесь я состоялся как специалист, женился, у меня родился ребенок )))
Никуда не хочу переезжать хотя много раз звали в Европу в рамках внутри корпоративного рекрутинга. Не смогу я там жить )
Поэтому твой вопрос - что лучше это из разряда - кого ты больше любишь - маму или папу?
5+...и получилась волновая форма прогрессии )))). А по пикам все равно линия выходит )))))
Ты не безнадежен
Еще есть линия тренда по росту нагрузок которая хорошо легла на мои эмпирические данные (ты их видел)
Отправлено 06 марта 2015 - 06:55
Знаешь за что я всегда недолюбливал науку? В основном за то что они не хотят выражаться нормальным языком ))) для простых людей. Ведь могут , а не хотят ))). Я конечно понимаю про международные стандарты, мышления в этой терминологии и прочии вещи, но работают то для людей и популяризация науки именно в их руках. Если школьник ни фига не понимает из минутной речи, он никогда не захочет этим заниматься.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх