Я в шоке от Диабло. Тренируется по внесистемной интуитивной рыготне, на базовую тройку забил и такой результат. Действительно сбалансированный и сухой, даже интересно даст ли ему что-то методика Гончарова, очень любопытно посмотреть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Diablo
Отправлено 29 мая 2015 - 04:38

о, сенкс за стики! буду отписываться чаще, а то чет подзабил )
проводил эксперимент двухнедельный по нажору 4000-5200ккал в сутки - закономерно зажирел, подзаплыл и никаких плюсов для себя не увидел в таком калораже ) набрал до 83кг ,
решил что не дело совсем и сбросил до 79кг провел одну тестовую неделю по Ultimate Diet 2.0 - чет сцуко фуллбоди тренировки не мое похоже совсем , выматывают адово - никакого удовольствия в зале не получаешь с них =\ особенно вчерашняя силовая - часа два до отказа все упры , чуть не помер ) хотя и после загрузки
съезжу в бангкок, паттайю, денька на 4 , как вернусь перейду на объемную рыготинку от дяди Вовы вот это мне по душе , прям чувствую )
щас как то так выгляжу:
по калоражу правда пока не решил еще, наверное в районе 3000 сделаю, по идее это +200-300ккал к базовому моему .
че нить в районе 280 белка, 280 углей, 80 жиров. думаю будет ок
Отправлено 29 мая 2015 - 04:50

Отправлено 29 мая 2015 - 06:26

Я в шоке от Диабло. Тренируется по внесистемной интуитивной рыготне, на базовую тройку забил и такой результат.
Ну вы знаете почему. А кто не забил на системную рыготню, тот Катлер и Колеман!
надо раскрутить предна... метаболизм!Диабло, почему я ем меньше тебя в 2 раза и толще в 5 раз?
Какого черта?
Уже и белок убрал до уровня рихада. Грамм 60-80. И пару приемов пищи выкинул. Ем как девочка.
А вес только прибавляется, сцуко
Отправлено 06 июня 2015 - 05:50

в бангкоке встретился с тайским тренером
https://www.facebook...Fitness?fref=ts
будет меня теперь тренировать онлайн, я у него 51ый клиент за первый месяц заплатил 300 баксов (10к бат) , последующие по 150 будут (5к бат)
скинул мне программу тренировок, делюсь с вами на халяву %) ничего не жалко!
сплит - тяни/толкай/ноги/отдых и дальше по кругу
https://dl.dropboxus...amYuryJUNE.xlsx
провел первую pull тренировку с дня A
Cable pulldown 130x10, 130x10, 150x8 - in LBS
за 1-2 повторения до отказа примерно
по питанию еще не скинул - седня по идее будет, глянем чего он там придумает )
текущий вес 82.4кг
Отправлено 06 июня 2015 - 06:39

Зачем платить какому то тренеру безумные деньги за программу, которую в состоянии сам себе прописать?
Лучше бы Иванычу бабосов закинул, если бесплатно тренироваться западло))
Я думаю он бы не отказался тренировать тебя он лайн за сотку баксов в месяц)
Или ты так быстро разочаровался в объемном тренинге?
Отправлено 06 июня 2015 - 06:45

А как же тренинг по Гончарову?
Зачем платить какому то тренеру безумные деньги за программу, которую в состоянии сам себе прописать?
Лучше бы Иванычу бабосов закинул, если бесплатно тренироваться западло))
Я думаю он бы не отказался тренировать тебя он лайн за сотку баксов в месяц)
Или ты так быстро разочаровался в объемном тренинге?
да месяц погляжу чо как , и если не понравится - то само-собой обратно на объемку, там кстати успел провести 5 тренировок по Владимиру Ивановичу - понравилось в принципе объемный тренинг эт по мне
ну и денежно само-собой отблагодарю тоже , эт вообще не вопрос
Отправлено 06 июня 2015 - 07:21

300 баксов это дохера конечно. Нужно было брать в тренеры нашего маэстро, Рихада Бакинского, это очень опытный атлет со стажем 12 лет. Он бы научил тебя как качатся на преднакопе и при этом к тому же взял бы намного меньше бабла. Может бы еще бабушкиными пирожками с горохом угостил.))
Отправлено 06 июня 2015 - 07:29

буду пока преднакапливать на рыготинке , может и снизойдет маэстро до тренинга простых смертных , все-таки нужно ведь знание передавать дальше в поколения - у каждого великого учителя кунг-фу должен быть свой ученик
но Стив кстати, немало атлетов подготовил уже по всему миру, в Тае - многие из них занимали и первые места , в тройке так вообще много кто оказывался . будем посмотреть
Отправлено 07 июня 2015 - 02:15

Отправлено 07 июня 2015 - 03:16

по хавчику:
https://dl.dropboxus... Yury JUNE.xlsx
3700ккал , 360 белка, 370 углей, 85 жироф
360 белка - сурово нах. Больше 4 грамм на кило получается?
Отправлено 07 июня 2015 - 03:49

ага, тренинг, хавчик, курсы, если соревы какие , то подводка к ним, загримировать еще может %)
Ну Иваныч конечно с гриммом бы врядли помог бы, но по всем бы вопросам проконсультировал бы.
А по баблу-да, никуевые расценки...и это еще Китай!!!
но Стив кстати, немало атлетов подготовил уже по всему миру, в Тае - многие из них занимали и первые места , в тройке так вообще много кто оказывался . будем посмотреть
Ну не знаю, на сколько уровень выоский, могу только сказать одно- вот Владимира подопечный если что:
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых