Была такая же тема, по-моему, от 2007 года, надо с нее было начинать.
Потом еще в 2010 и т.д.
Че эту то тему про "умирание" реанимировали?
Пожужжьжу немножко.Как Пушкин Александр Сергеевич.
Наверное плеер встроил в 16 кг трость.
Кстати, идея. Давай олигарх прибалтийский наладим производство железных тростей с плеерами разного веса для накачаться.
Для спортсменов биты с плеером.
Чтоб умирать, так с музыкой!
Великий поэт Пушкин не раз был замечен с «пудовой» тростью в парке, которую использовал как спортивный снаряд – Подбросит трость и ловит её, чтобы потом на дуэли рука не дрожала. Я внимательно изучил исторические сводки и действительно у Пушкина действительно была такая «Боевая трость» но весила она 4 килограмма. ... Русский борец Иван Поддубный для разминки рук всегда носил пудовую трость. Поговаривали, что в одном из ресторанов швейцар, принимая от Поддубного пальто, неудачно для себя небрежно взял и трость, не смог удержать её, уронил себе на ноги.
Была такая же тема, по-моему, от 2007 года, надо с нее было начинать.
Потом еще в 2010 и т.д.
То, да сё, и тут дядя попросил мою тётушку подать рюкзак чтобы достать от туда снедь.Пожужжьжу немножко.
Всё началось с моего дяди.
Дядя научил меня " бегущему слону" " вырви жиру" и этой забаве молодецкой, ( ой еси ты добрый молодец), об этом ниже.
Ну собственно наверно в какой-то мере тягу к силовым тренировкам я тоже где-то в детстве я у него перенял, но это в малой степени , конечно Арни и Слай сделали потом гораздо больше.
Удаль молодецкая.
Как то раз , Токогама Фукумусай шёл по лесу, и созерцал... Что он ам созерцал на самом деле по барабану, просто мне нравится такое часто встречаемое в японских историях про будзю-цу начало.
Сразу скажу боевых искусств в дальнейшем повествовании не было, но...!
Как то раз , я пошёл в однодневный поход с моими тётей ( сестра матери) и её мужем , то бишь дядей.
Уехали куда то часа полтора на электричке, потом шли долго , разбили лагерь на полянке, костерок
Из за постоянных угроз всех забанить, которые исходят от ВиктораС, он ещё ружьем грозиться..
Вот же ты, зараза, как подставил. Я с тобой как с человеком об оружии, а ты с неожиданной стороны зашел. И возразить-то нечего. Попадись ты мне в лесу и связанным...
Сообщение изменено: Виктор С (21 февраля 2019 - 08:02)
Так как тема предоставляет широкие возможности для флуда, но звучит слишком негативно есть предложения:
1. Переименовать во что-то одиозное, но не траурное. Варианты:
- Конец света,
- Всё плохо, но будет ещё хуже,
- Давайте только о плохом,
- Клуб мизантропов
- Зона негатива.
2. Оставить как есть. ТС уже не с нами, но вирусы его скепсиса периодически цепляют молодых и неокрепших. Пусть будет место (карантин) где они могут переболеть. А мы им поможем.
Странно, что тему жизнеспособности форума периодически начинают мусолить молодые ребята, а не возрастные маразматики.
Вот же ты, зараза, как подставил. Я с тобой как с человеком об оружии, а ты с неожиданной стороны зашел. И возразить-то нечего. Попадись ты мне в лесу и связанным...
Вы имеете право молчать.
Всё, что вы скажете будет против вас использовано на Страшном Суде.
Бряцать оружием, как и яйцами, не рекомендуется, не публичное использование повышает эффективность.
Сообщение изменено: Avaks (21 февраля 2019 - 09:56)
Из за постоянных угроз всех забанить, которые исходят от ВиктораС, он ещё ружьем грозиться, и от остальных модераторов и супервайзеров, совсем простых пользователей запугали, издеваются все время, трут и переносят постинги, а куда жаловаться на них никто не знает.
Из за постоянных угроз всех забанить, которые исходят от ВиктораС, он ещё ружьем грозиться, и от остальных модераторов и супервайзеров, совсем простых пользователей запугали, издеваются все время, трут и переносят постинги, а куда жаловаться на них никто не знает.
Не, Виктор С, реально достал, меня из за него уже банили, тогда он начал оскорблять, а я чего то ответил и улетел в бан, теперь я перестал отвечать, он начал запугивать оружием и вот лесами какими то, и это не меня одного, это у него постоянная практика такая.
У меня тоже срабатывает не всегда. Не сработало - значит нет контакта с модератором. В смысле тока нет.
Придется терпеть запах пока сам выветрится.
да уже слишком воняет..и как может выветриться если все время обновляют эту вонь...
Сообщение изменено: sasha1967 (21 февраля 2019 - 02:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых