.........тут старожилы все в курсе .
Блокировка теста ставиться просто . Женишься , заводишь 2-3 ребёнка , берёшь ипотеку и устраиваешься на 2-3 работы. Питаешься строго уценёнными крупами , пиццей и рисом .
А снимается блокировка переездом в другой город , отпусканием бороды и приобретением лёгкого акцента .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фраза дня.
Отправлено 13 ноября 2018 - 12:14
Отправлено 18 ноября 2018 - 12:24
Кстати. преимущество видухеров перед пережорщиками понял еще Альберт Иванов: "— Один дзюдоист, — прихлебывал Юрик чай, — весом, скажем, как я, пятьдесят шесть килограммов, может запросто сладить с пятью необученными салагами, весом, скажем, по девяносто килограммов каждый."
Да чего уш там мелочиться, один дзюдоист может и с целой страной сладить...
Отправлено 20 ноября 2018 - 11:20
Сов.секретно
Ходят слухи что Чес-Чес
на морях сейчас.
Что вербует ЦРУ
Ево в этот час.
Он вернется нитаким.
Станет он другой.
Может даже Честер станет
нежно-голубой...
Будет лайкать он тебя.
Сутки напролет.
Может даже в Прагу свозит.
Прям на
Новый Год
(с) Скопировано с шифрограммы Алекса-Юстасу.
Фельдфебель
Отправлено 03 декабря 2018 - 03:56
Процитирую сам себя с вашего позволения. Всё давно известно и даже дано в виде Евангелия.
Евангелие от Николая.
Эй, пивносисечник с бабьей рукой!
Ты, дрыщепёрый конёк-горбунок!
Выжать ты сможешь кулер с водой?
Сможешь поднять ты цемента мешок?
Бабские сиськи напряг тетивой.
Бицепс драконишь со шлангами вен...
Пасть алабаю порвёшь ты рукой?
Кулер подымешь ты хоть до колен?
Хватит уродливый бицепс качать!
В пекло "Азы", Титти-твистер! За дело!
Будь мужиком, блеать! Иди приседать!
Гвоздиком! Строй своё новое тело!
Сон дрыщепёрых - мощь Ляо Хуя.
Дельты могучие, ядра, столбы...
Круп, как у дестриэ - просится сбруя.
Гриф в мощных пальцах страшнее трубы
Ржавой, кровавой в руках у маньяка...
Страшен рывок! И ужасен толчок!
Пальцами может порвать он собаку!
Вырвать ротвейлеру плоти кусок!
Жопой могучей велик Ляо Хуй!
Это не каждый имеет кентавр!
Женщины любят ведь жопу (и куй).
Срущей собакой "тираннозавр"
Тянет... Уродлив конёк-горбунок.
Виснет в Распятии от Пачварыка.
Связки дубовые. Слаб, длинноног...
Слушай меня, дрыщепёр-горемыка!
Хочешь могучим стать, как Геркулес?
С мощной трапецией а-La Азог?
В страхе с ютуба сбежит Василевс!
Шреддер с позором закроет свой блог!
Ядрами сможешь орехи колоть!
Справиться смогут они и с гвоздём!
Ядер могучих узрев твою плоть,
Племя кентавров признает вождём!
Хочешь таким стать? Тогда в арсенале -
Приседы гвоздиком, власовский жим!
Хочешь, чтоб бабы текли и давали?
Вот - Николая Скрижали держи!
Отправлено 19 декабря 2018 - 01:55
Не совсем, я не альфач пока, но было точно пару раз что бабы с работы клеились, одна просто смотрела и все и один раз ее принесли парни на руках просто туда где я сидел один, положили прямо передо мной ))
один раз ее принесли парни на руках просто туда где я сидел один, положили прямо передо мной и попросили закопать .
один раз ее принесли парни на руках просто туда где я сидел один, положили прямо передо мной и выебли у меня на глазах.
один раз ее откопали парни, принесли туда где я сидел один, положили прямо передо мной и заставили ебать.
один раз ее откопали парни, принесли туда где я сидел один, положили прямо передо мной и заставили лизать где мокро (((.
один раз ее откопали парни, принесли туда где я сидел один, положили прямо передо мной и заставили лизать где раньше было мокро (((.
один раз ее отодрали парни, принесли туда где я сидел один, положили прямо передо мной и заставили лизать там где халявный белок((.
Отправлено 26 января 2019 - 12:31
13 долгих лет. Как епитимья срок. Чтобы увидеть свет, Чтоб Преднакопский бог благоволил к тебе и даровал белок на память о себе От Альфача, Который Смог.
13 долгих лет хранить свой светлый лик. Молчать, Ни "да", ни "нет", ни смайлик не возник. И как глаза горят твои голубизной. 13 лет назад была точь-в-точь такой.
Мне в имени твоём величие слышно. Одну из царских жён прозвали так давно.
Постой-ка, ведь певец азербайджанский был ,который под венец Тамару приводил. Как звали же певца? Запамятовал я. Он был альфач с лица... "Мелодия моя"...
Отправлено 19 февраля 2019 - 08:53
Альфе в бар нужно фото послать.
Обальфачит монитор опять
отправь) мне не жалко) пусть дрочит))
и чот мне кажется, что и дрочить-то он не умеет
вава воспаляется)))
думаешь, частичками выбыдливает подход? )))
можно же подсобными средствами.. Например замороженной курицей)
Ну это как? Что это вообще??!!)))))))
берешь замороженную курицу, раскрываешь и погнал в мир удовольствий)
если курица сама не выбирает, то это не альфово и я так не согласен!))
Отправлено 04 августа 2019 - 10:09
Обратные скручивания в 4d pro
Приятных тренировок!
Если что-то пойдёт не так в процессе, 4дпро не раскроется или стропы запутаются и мы потеряем управление на высоте более 10см от пола - можно ли экстренно отстегнуться или перерезать стропы и раскрыть запасной 4дпро?
Отправлено 09 декабря 2019 - 10:38
«Альфач перед лицом дамы должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать красотку». (с) Петр I
«Альфач перед лицом мамы должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать красотку». (с) Петр
«Альфач перед лицом мамы Стифлера должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать красотку». (с) Петр
Отправлено 21 декабря 2019 - 10:54
"Деньги стричь", "альфачи", "получил отказ от десяточки", "четверочки и их запросы", "сладкие восьмерочки", "мычанье альфача"
ебаный стыд... как же хорошо, что я далек от этой планеты ебатория, от этой разверзнутой пасти вельзевулла, пропасти, в воронке которой пропадает все - годы, молодость, силы, деньги. друзья и хорошее настроение...
Опомнитесь, миряне. Распахните окно, вдохните прохладный воздух полной грудью и напишите свою оду "Вольность". За окном кипит настоящая жизнь, брызгает золотом шампанское, втыкаются вилки в жирные и сочные котлеты, лимбургский живой сыр и золотой ананас, баррикады, друзья, шум, гам. Что нам до этих разверзнутых, разнузданных пезд... кто что там не видел, какой здравый смысл кто-то в них пытается найти, ничего не вытащите вы из этого колодца, окромя горести собственных комплексов, горечи отказов, стыда и последним фиговым листком будет ваш праведный гнев внутрь себя...
Друзья, вперед, в жизнь! В субботу проходят в Москве Сталинские чтения, оставим всех баб альфачам, послушаем же про вождя!! вперед!
Отправлено 28 января 2020 - 05:07
Рихад это легендарный персонаж.
Живая легенда форума)
Когда-то в 16-17годах, местная братия из-за него и сформированного вокруг сообщества просто взяла и поделила на ноль весь супервайзерский и модераторский состав полностью.
Представляешь мощнявость?
А ты вот так просто пытаешься натянуть Рихада на обычные рамки обычного 95%ного форумчанина)
Это, ну я не знаю, как историческую личность из Реала пытаться подтягивать к ответу за какую нить бытовуху
Отправлено 18 марта 2020 - 02:06
А в деле у тебя может быть помощница - милая 60 летняя вдова, например. Как вот у Доктора Ватсона была старая добрая заботливая Миссис Хадсон. И тебе такая была бы кстати. Чтобы можно было поболтать с ней о погоде, или в моменты либидного пика дать ей за щеку
Отправлено 26 марта 2020 - 07:55
К вечеру сюда явится Эмраер за порцией текстового антидепрессанта.
Он целый день точил меч и ковырялся в муфлоннице, так что порядочно раздражен и довольно агрессивен.
Вот ему объяснишь, что Рихада больше не будет, и Эмраеру придется теперь оставаться дальше наедине с острым мечом и мрачными мыслями всегда т.к. кое-кто захотел побаловать своё чсв/благородства
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых