Собирайте деньги на коньяк для мну
Так уж и быть, повисю
Сенор, снимаю шляпу
Красавчик
А кто это камикадзе с которым ты зарубаешься?так Апостл ж это )))))) .
Domus, Дим брось еще раз таблицу по жимам в весовых
Silovichok, летели два крокодила, один зеленый др налево ))))))молодцы.
,ваашпе красавчег!!
,ну ты даешь )))
Да, молодец всяко)
Похудел только, но организм ещё сопротивляется.
Всё для почтенной публики! Я тут ещё зарубу придумал - скоро выложу, если ничто не помешает. Ну а в декабре постараюсь зарубиться в номинации "Жим стоя суперсетом с подтягиваниями".
Голос приятный, разум трезвый, мб попробуешь позаписывать видео со своими рассуждениями о "мироздании":)
По канонам это надо дома записывать, в окружении тренажёров и благодарных учеников.
Сенор, снимаю шляпу
Красавчик
А кто это камикадзе с которым ты зарубаешься?
Да залажал вообще-то... А зарубаюсь с любым желающим, да это не заруба, это шутка, дружеское застолье. Настоящая заруба впереди.
Сообщение изменено: Senor (17 октября 2014 - 09:57)
Нормально так жим двинул вперёд
в зале было 155 кг в касание ... второй цикл выхода на пик результата не дал, но ошибку я нашел , буду исправлять ..паузу в жиме держали очень долго, многие офигели от этого, наверное и правильно так ....... в тяге секунд 5 мне не давали команды опустить штангу, причины не знаю, но ни одного подхода не забаранил, веса не в притык, в тяге только тяжело пошло, планировал 230 ... но уже сил не было и душно в зале ... Мишаня помог выходить, так по плечам херачил ))))) аж пыль летела )))))
, Ну ты и монстр! Я бы от 50 гр коньяка окосел и упал бы с турника )))))
Это кажется. Но вообще пример нежелательный, согласен. Просто решили пошутить - ну и пошутили. Следующие зарубы будут сугубо спортивные.
даа,Сенор нонче в авторитете!)
Погоди, сейчас Апостол с сорев вернётся - весь заряженный, и проводит меня на почётную пенсию, у него превышен показатель рост - 100 - вот кто настоящий монстр.
ну а чё мы всё Сенор,да Сенор...представился бы(или я пропустил?)
Александром зовут, но я тут отправил прошение к Админу о смене ника на Феликс - это кличка моего кота.
Сейчас нас Молот Тора за флуд покарает. Надо к Рихаду идти.
Сообщение изменено: Senor (17 октября 2014 - 11:30)
Апостол, Ты шо посмел вторым стать?! Чему я тебя учил?!! Но прибавил 15ку опять)) Молоток
Таки по зарубе! Тяга 180кг на 3, 40кг гантелю пожал правой 2 левой 0, 45 даже не пробовал. Видиву не стал снимать надеюсь поверите))
Все конечно тренить надо так вот с бухты барахты нифига не выходит
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 октября 2014 - 11:42)
Поздравляю! Оба молодцы!
Макс, ты, я вижу, подрос, мощно так смотришься!
А девочка в красном трико - это ученица твоя?
Silovichok,
Апостол,
О, тогда ждем рекорда! Успеха вам!
Сообщение изменено: silovichok (18 октября 2014 - 09:38)
Я фоток не увеличивал - подумал, Апостола подкалываете
Отписываюсь, борьба напряженная, в ее категории была еще девочка, они обе сняли рекорд МО в юниорах до 56кг и установили новый 55 кг, потом с тренером той девочки заявили 4 подход рекордный и вес установили 57.5 кг, не пожали обе, итог, Василиса первая, Юля вторая т.к. тяжелее на 700 гр и звание у обоих КМС по жиму лежа.
Максим, поздравляю и тебя, и ученицу!
Тренерские успехи впечатляют не меньше!
Сообщение изменено: леди икс (18 октября 2014 - 10:16)
Спасибо Ирина, но тренер конечно громко сказано .... Сейчас у меня парнишка в жиме выступать будет 16 лет до 67.5, первый подход 90 кг.Максим, поздравляю и тебя, и ученицу!
Тренерские успехи впечатляют не меньше!
Сообщение изменено: silovichok (18 октября 2014 - 10:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых