Вот мы 3 родные сестры и все разные!)Еще братик родной,самый младший)Короче вся моя семья)на последнем фото мама справа меня,с лева тетя и Мадина)танцует папа)
Сообщение изменено: Машуля163. (20 сентября 2015 - 08:14)
Машуль привет, а ты забросила спорт? А то вначале прочитал, что вроде готовилась выступать..
Привет)если бы я забросила спорт,то была бы уже пышечкой,так как большая склонность к полноте,кавказкие корни
Просто видимо у меня еще мало силы воли построить такую фигуру
Выступать я не буду,все таки это не мое,расхаживать в трусах по сцене .Но стремиться буду делать фигуру спортивной)
В феврале участвовала в пауэрлифтинге. Присед максимум - 80,тяга - 90, а жим забаранила. Хотела на 3 взрослый,а получился 1 юношеский,ну на первый раз пойдет,готовилась сама,не учла я то,что из девушек нас было только двое и все три попытки мы делали первые и сразу подряд,потому что у мужчин веса были другие,а это было тяжело.И кстати на этих соревнованиях поняла,то что в бикини ни когда не смогу участвовать,потому что не могу ,когда смотрят люди,мне очень не комфортно.Короче сцена это не мое
Сообщение изменено: Машуля163. (21 сентября 2015 - 10:41)
Машуль привет, а ты забросила спорт? А то вначале прочитал, что вроде готовилась выступать..
Время идет люди меняются, просто интерес пропал. Сейчас раз два в неделю ходим для тонуса не более. Сейчас больше о жилплощади, работе, детях думаешь а не о железках. Да и жизнью насладиться не получается с этим режимом, хочется сорваться куда нибудь и не думать о приемах пищи и прочем.
Сообщение изменено: /Bangkok/ (22 сентября 2015 - 12:31)
У меня все больше ощущение, что большая часть людей, регулярно посещающих интернет, приходят туда... за "лайками"...
Обычно такие персонажи плохо реагируют, когда им это говорят
не публикуй то, что "принадлежит" только Вам двоим...
Тема давно скатилась до уровня инстаграма, нормальные снимки были на первых нескольких страницах. А уж, если быть совсем честным, - то только фото из самого первого сообщения достойны уважения. Подменяются понятия личный семейный архив и спортивная тема на спортивном форуме.
Сообщение изменено: Zoomik (04 октября 2015 - 09:43)
Во вы закомплексованные, живите, улыбайтесь, радуйтесь жизни. Не живите стереотипами))) забавные такие)))
Ты вроде тоже уже не глупый, нам вообще "параллельно", ты же свою девушку тут постишь.)))
Базара нет, давай любую "шнягу", чем откровенней, тем нам будет приятней!)))
В этом случае, лично я, хотел бы услышать мнение Маши. Просто, лично у меня, сложилось очень хорошее мнение о ней!
Ты, на досуге, как-нибудь, действительно посмотри и перечитай начало темы и как люди тут отписались, чтобы делать "выводы"...
Короче... "проехали"...)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых