Получается, что 30% лучше, чем 25. Значит будем набирать.post-152991-0-95202300-1652000294_thumb.png
Бро, при 30-ти процентах, на фото, яйца больше Это главное, на что следует обратить внимание.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Голодание и отсутствие белков. Какие последствия для мышц?
Автор темы:
Grand Duc
, апр 21 2014 06:26
Отправлено 09 мая 2022 - 08:06
от меня один только позитив
в футболе есть нападающие, которые занимаются созиданием, и радуют болельщиков своми голами, это конечно позитив, но есть и защитники которые занимаются разрушением и мешают нападающим радовать больельщиков и от их игры только негатив, когда тренер выбирает тактику нападения у нападающих конечно хорошее настроение и можно забивать классные голы, но когда тренер выбирает игру от обороны, нападающим остается только срывать недовольство на тех кто подвернулся под руку
Отправлено 09 мая 2022 - 08:14
После сотен людей у которых ничего не выйдет, сразу видно своего клиента. Они все похожи, одна прога в голове. Это как охотник отличит волчонка от собачонка.
Я бы согласился с этим, если контакт непосредственый. Но через интернет, по буквам, на расстоянии, это уже из области фантатики.
Отправлено 09 мая 2022 - 09:18
Это только первые 10 человек. Потом видишь, что они пишут одно и тоже, но разными словами.
Он начал негативить в мой адрес ещё задолго до того, как я озвучил своё желание поголодать 3 дня. Но даже если он и обладает такими способностями, это не даёт ему право коверкать мой ник и т. д.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых