Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Посмотрим на твоих одноклассников лет через 10.... У меня из класса уже 6 присыпали.... Из 29 человек.... Треть оставшихся уже и "пёрнуть" без инфаркта не может... Так что буду жить так...

Ну вобщем 37 лет уже возраст, а пернуть без инфаркта это мощно!!! Я сегодня не раз это изобразил! Я просто герой!  :D

Во время длительного похудения тест неизбежно падает...

Ох-ох-ох! Ну если он падает ведь это не значит что ты в 100 кратных дозах его колоть должен!!!

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я сегодня не раз это изобразил! Я просто герой! 

Теперь тебе доступен мощнейший метод контроля молодости !:)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Теперь тебе доступен мощнейший метод контроля молодости ! :)

Вы игнорируете половину моих вопросов!!!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ох-ох-ох! Ну если он падает ведь это не значит что ты в 100 кратных дозах его колоть должен!!!

Я его колю раз в 4 дня.... Итоговое содержание теста приближено к норме здорового человека.

Вы игнорируете половину моих вопросов!!!

-Доктор, меня все игнорируют...

-Следующий

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я его колю раз в 4 дня.... Итоговое содержание теста приближено к норме здорового человека.

Ну если так это ок. Хотя по идее не должен он сильно снижатся, возможно Экдистерона бы хватило...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Экдистерона бы хватило...

Экзогенный тестостерон прошел многолетние испытания, имеет огромную историю применения, он сертифицирован.. Зачем экспериментировать с препаратами, которые не изучены?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Экзогенный тестостерон прошел многолетние испытания, имеет огромную историю применения, он сертифицирован.. Зачем экспериментировать с препаратами, которые не изучены?

Не изучены? Откуда инфа? Сам Селуяныч советует...

Ну ладно, не изучены, но Селуянов рекомендует! О многом говорит...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag,Вся проблема современного общества в ответе на вопрос: за кем идти? Не сотвори себе кумира (с).. заповедь в переводе на понятный нам язык переводится как "фильтруй базар"... :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,Вся проблема современного общества в ответе на вопрос: за кем идти? Не сотвори себе кумира (с).. заповедь в переводе на понятный нам язык переводится как "фильтруй базар"... :)

А что плохого в том, что человек нашел себе кумира?

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Голодание какое то, непойму ты вес скинуть хочеш или просушиться?

почему голодание? если я ем больше углей, я начинаю жиреть. я уже писал при каком количестве углей я набрал массу в 4.5 кг. просто я эндоморф. для меня набрать жиром пару-тройку кило за месяц плевое дело…

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Во спор то пошел...)))

1-ББ это Стероиды!НравиццО вам это или нет...

2-Мясо строят Гормоны,а не тренинг сам по себе-нравиццО вам это или нет...

3-Пользователь стероидов принял Правила Игры!Скепсис натуралов-тока их траблы...Тренинг сам по себе-тока траты!Этого-мало!...

4-Я колю 250 мг суста через день+стан+метан и ничего окуенно волшебного не ощущаю...Гормоны,как и витамины действуют не как анальгин.

5-ААС-единственный вид фармы,где нет "передозировки"!Их функция-сигнально-информативная!...

6-Хочешь быть как С.Сталлоне в 60 лет-будь добр дружи с ААС!Без всяких дурных мыслей по натурализму!...Натуральный тренинг,как и натуральная сушка-унылое муде!...Не первый год тренируюсь и знаю,что грю...Опять же...Нравиццо вам это или нет...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2014 - 09:40)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Во спор то пошел...)))

1-ББ это Стероиды!НравиццО вам это или нет...

2-Мясо строят Гормоны,а не тренинг сам по себе-нравиццО вам это или нет...

3-Пользователь стероидов принял Правила Игры!Скепсис натуралов-тока их траблы...Тренинг сам по себе-тока траты!Этого-мало!...

4-Я колю 250 мг суста через день+стан+метан и ничего окуенно волшебного не ощущаю...Гормоны,как и витамины действуют не как анальгин.

5-ААС-единственный вид фармы,где нет "передозировки"!Их функция-сигнально-информативная!...

6-Хочешь быть как С.Сталлоне в 60 лет-будь добр дружи с ААС!Без всяких дурных мыслей по натурализму!...Натуральный тренинг,как и натуральная сушка-унылое муде!...Не первый год тренируюсь и знаю,что грю...Опять же...Нравиццо вам это или нет...(((

Это-то всё понятно! Но товарищ Максим худеет с помощью ГР и теста! До ББ там как до Пекина раком...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это-то всё понятно! Но товарищ Максим худеет с помощью ГР и теста! До ББ там как до Пекина раком...

Не понял тебя...ГР-это "высший дивизион" и по действию(С.Сталлоне) и по трате бабла...Пусть худеет/сушиться хоть на коксе с ДНФ!Главное-экстерьер!А не как кто чего-добился!...С его то баблом я бы замутил хардкор по-полной...Но Т3-уже хардкор по-сути...А с ГР-ваще...Молодец Макс!...Не понимаю предьяв к нему...Он играет по Правилам!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Не понял тебя...ГР-это "высший дивизион" и по действию(С.Сталлоне) и по трате бабла...Пусть худеет/сушиться хоть на коксе с ДНФ!Главное-экстерьер!А не как кто чего-добился!...С его то баблом я бы замутил хардкор по-полной...Но Т3-уже хардкор по-сути...А с ГР-ваще...Молодец Макс!...Не понимаю предьяв к нему...Он играет по Правилам!

Предьява проста - не имея формы обычного физкультурника чел уже химичит по полной. А откуда инфа что у него много бабла? И сколько? ))) Он сам не признается... )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А откуда инфа что у него много бабла? И сколько? ))) Он сам не признается... )

Его доход 200.000 руб.в день...Этого хватит?

Что же касается печени и фруктозы...На массе и на Лингейнз-это хороший ход-дать фрукты с первым приемом пищи.Но на сушке-фрукты убираются!Печень(сигналка жиротопа)-должна знать,что всегда пуста!НИКАКИХ ФРУКТОВ!...И тут уже каллории-малоебучий фактор по времени отдупления мириадами реакций через печенку!...Кстати-тебе Макс написал,что белок(грудка)поднимают инс!Ты-не согласился!А Макс-прав!Белок взвинчивает инс чуть меньше макарон!Что бы расстащить амино в клетки!Кето это-муде по сему...И угли и белок-поднимают инс!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2014 - 10:05)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Его доход 200.000 руб.в день...Это хватит?

Ну уже неплохо) а чем занят то)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Предьява проста - не имея формы обычного физкультурника чел уже химичит по полной.

Это-его выбор!И зачем ждать???Если есть Мотивация и Деньги?...Он снова-прав...Тем более,что испытывал более серьезные траблы...Голодания пиСдец какие...(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну уже неплохо) а чем занят то)

Оружие и нефть...Больше он мне не сказал...Огромный дом с бассейном и залом...Поэтому и бегает в аэробике 2-3 часа...Грит,что порнуху смотрит на бегу...Так легче...И хер не стоит на пульсе в тренажере+жажда узнать-поженились они(актёры) в итоге фильма,али-нет!...)))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Это-его выбор!И зачем ждать???Если есть Мотивация и Деньги?...Он снова-прав...Тем более,что испытывал более серьезные траблы...Голодания пиСдец какие...(((

Ну фиииг его знает, зачем колоть, если можно не колоть и добиться того же самого? Сам Лайл пишет что до 12-15% жира можно дойти просто правильно питаясь... Ну и я твоей формы не знаю, не знаю формы Грубмана, но догадываюсь по его весу

- это смотрели? Называется ролик "Стероидный маразм", автор Александр Пасько. Не согласны с ним?

Оружие и нефть...Больше он мне не сказал...Огромный дом с бассейном и залом...Поэтому и бегает в аэробике 2-3 часа...Грит,что порнуху смотрит на бегу...Так легче...И хер не стоит на пульсе в тренажере+жажда узнать-поженились они(актёры) в итоге фильма,али-нет!...)))

))) Драгдиллер и торговец оружием, может он поделиться?)) Мне чуток не хватает, как раз 200 000 рубликов... Для копилки...

Сообщение изменено: ApploFag (08 апреля 2014 - 10:12)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Предьява проста - не имея формы обычного физкультурника чел уже химичит по полной. А откуда инфа что у него много бабла? И сколько? ))) Он сам не признается... )

Вопрос: ты считаешь себя таким неипательским экспертом и считаешь себя способным судить других? Твоё мнение мне особенно ценно... запишу как цитатку... вдруг ты прав окажешься?

Посмотрим, чем твоя натуральная сушка закончится....  Моя версия... ну они же химики, разве мог я с ними тягаться... Да и трудно это, голод меня прибил.. ну их нафик - буду счастлив.... Это проект, могу и ошибаться :)

.И хер не стоит на пульсе в тренажере+жажда узнать-поженились они(актёры) в итоге фильма,али-нет!...)))

В последнее время напрягает тот факт, что стоит только на бегу и в тренажере... побочки от химии, епт :)

Мне чуток не хватает, как раз 200 000 рубликов... Для копилки...

Задумайся над публичным унижением, которое сможешь вынести за 200 тыс рубликов, Мне интересен PR.. :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Вопрос: ты считаешь себя таким неипательским экспертом и считаешь себя способным судить других? Твоё мнение мне особенно ценно... запишу как цитатку... вдруг ты прав окажешься?

Посмотрим, чем твоя натуральная сушка закончится....  Моя версия... ну они же химики, разве мог я с ними тягаться... Да и трудно это, голод меня прибил.. ну их нафик - буду счастлив.... Это проект, могу и ошибаться :)

А чем она может закончится? Я ведь применение химии не отрицаю, но нужно оправданно ее применять, а не тогда, когда денег много. Я не сужу, скорей просто как дружеский совет, в любом случае надеюсь что ты добьешься свой цели!

Задумайся над публичным унижением, которое сможешь вынести за 200 тыс рубликов, Мне интересен PR.. :)

Хахаха, и что ты предлагаешь за 200 тыр?))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну фиииг его знает, зачем колоть, если можно не колоть и добиться того же самого? Сам Лайл пишет что до 12-15% жира можно дойти просто правильно питаясь...

Лайл докуя чего пишет...Много умных слов...Тока зачем они?Лептины и прочие норадро?До 15%-КОНЕЧНО!Мы с Максом хотим ниже 8%!!!Это-разниццО!!!Так нет?)))Поэтому-иной взгляд на вещи...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Лайл докуя чего пишет...Много умных слов...Тока зачем они?Лептины и прочие норадро?До 15%-КОНЕЧНО!Мы с Максом хотим ниже 8%!!!Это-разниццО!!!Так нет?)))Поэтому-иной взгляд на вещи...

Так до 12 хотя бы дойдите, потом химичьте скока влезет. А вы знакомы с Максом лично?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Задумайся над публичным унижением, которое сможешь вынести за 200 тыс рубликов, Мне интересен PR..

УжОс какой...(((Богат не тот,кто имеет много...А тот-кому хватает и счастлив...)))Я и дети сыты и одеты...Плюс даже болденон могу купить...И 1 кг грудки в день сварить...Не будем злобить Судьбу!...С блокадой Ленинграда сравнить всё и будет всё ровно по мозгам!(((

Так до 12 хотя бы дойдите, потом химичьте скока влезет. А вы знакомы с Максом лично?

Макс мой лучший кореш...Хотя его Уровень-не мой вааще...На Яндекс-кошель кидает мне 1000 еуро в месяц за консультации...Оба-довольны!...Олигарх...Кули...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2014 - 10:26)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

УжОс какой...(((Богат не тот,кто имеет много...А тот-кому хватает и счастлив...)))Я и дети сыты и одеты...Плюс даже болденон могу купить...И 1 кг грудки в день сварить...Не будем злобить Судьбу!...С блокадой Ленинграда сравнить всё и будет всё ровно по мозгам!(((

У меня нет проблем с деньгами, работаю на себя и счастлифф.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Так до 12 хотя бы дойдите, потом химичьте скока влезет.

А с чего такой императив? Твой опыт? -очень сомневаюсь.. Мнение с сайта Галя.ру? Ты уверен, что в среде тех, чей процент 12- мало тех, кто сразу захимичил? У тебя перед глазами опыт мистера Олимпии, достигшего всего "внатураху" или с 40+ кг жира до 10% так же натуральным образом. Задумайся на досуге....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А с чего такой императив? Твой опыт? -очень сомневаюсь.. Мнение с сайта Галя.ру? Ты уверен, что в среде тех, чей процент 12- мало тех, кто сразу захимичил? У тебя перед глазами опыт мистера Олимпии, достигшего всего "внатураху" или с 40+ кг жира до 10% так же натуральным образом. Задумайся на досуге....

то есть ты хочешь сказать что надо сразу химичитить? И что думаешь по поводу ролика??

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Хахаха, и что ты предлагаешь за 200 тыр?))))

Умный человек уже давно уловил бы месседж... 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Умный человек уже давно уловил бы месседж...

я просто решил тебя потролить))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

- это смотрели? Называется ролик "Стероидный маразм", автор Александр Пасько. Не согласны с ним?

смотрел, это его мнение... Он кто? Я уже несколько лет читаю по теме и он не один.... Я сделал свой выбор, но не осуждаю твой....

я просто решил тебя потролить))

У большинства придурков это легко получается.. я им не мешаю....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых