например, читать тематические форумы, как этотплюс иметь голову на плечах, чтобы фильтровать нужную инф. из целого потока
повеселило.
человек Вам выше написал о противоречивости инфы в сети. Уверен, что черпал он ее не из статеек в глянцевых журналах, форумы уж точно просматривал.
идем на форум по бб, где сидят свои спецы - читаем инфу например о том, что моя мама сказала, что мужик должен (прям просто обязан) есть мясо, идем на форум по ведам, вегетарианский и видим совершенно противоположную инфу. Исходя из дальнейшей логики - мы, имея голову на плечах, должны фильтровать инфу, то есть МЫ САМИ решаем какая инфа правда, какая ложь. Как мы это будем делать??? КАК НАМ ХОЧЕТСЯ?? верно ведь?? исходя из начальных знаний и тп (про начальные знания, про то, что преподают нам в школах я даже говорить не буду - тема для отдельного разговора, взять хотя бы отношение к соверской власти, к церкви в разные, причем совсем близкие периоды нашей истории).
Моя цель же найти истину либо максимально к ней приблизиться. Для чего??? в данном конкретном случае это наладить грамотный образ жизни для той машины в которой я живу (надеюсь вы не отождествляете себя с телом??), для того, чтобы прожить максимально комфортную жизнь (для чего это уже другой вопрос -например для того, чтобы быть оплотом своей семьи, показать пример подрастающему поколению - ведь как уже многие поняли инфы море, лже пророков, цель которых нажива сейчас еще больше и тп).
поэтому мне тема вегитарианства очень интересна, кричать, что качек должен ЖРАТЬ мясо, чтобы нарастить горы мышц весьма глупо. Да мышцы нарасщиваются лучше, НО как тут уже писали, не все здесь качки, есть любители спортивного образа жизни, фитнесисты и тп, форум довольно большой!
ну и главное - пока все, что я видел - все советы и методы для наращивания мяса это выкручивание коекаких параметров организма до предела, например жрать такое количество еды, витаминов минералов, тренировки чрезмерные (в данный момент убежден, что основной, но не единственный их эффект это поднятие гормонального фона), ну а если все это уже не помогает, то внешняя гормональная терапия ))).
вопрос где грань здоровья. Понятное дело, что химия это все мимо, совревновательный уровень - это вообще пипец (посмотрите на Колмана - жесть же просто, человек реально разлагается в данный момент). Но ведь и жрем мы тоже не мало, тренируются многие тоже как в последний раз.
Какова цель??? куда идем??? нарастить горы мяса для подпитки собственного эго??? или же здоровое и сильное тело????
когда я взял впервые в руки книгу Вейдеров (первое что попалось в то время в руки - собственно другого и не было), там было написано, что цель здоровое и сильное тело. Конечно, позже я понял, что это тупо рекламная хрень - ребята говорили, то что я хотел у слышать и впихивали свой продукт. Во что превратился современный бодибилдинг все мы видим - люди реально ставят на себе эксперименты, ничего общего со здоровьем не имеющие...
что если есть другой путь, например не в том, чтобы жрать горы еды, а в том, чтобы оптимизировать жкт таким образом, чтобы этой еды столько не нужно было???
в общем я пытаюсь сказать, что нифига еще ничего не закончено, говорить, что нада делать так вот так и вот так и будет результат - несколько глупо. Да есть некоторые схемы, но ни одна из них не приводит к здоровому телу. К раскачанному - возможно, к здоровому - однозначно нет.
так что отвергать какие либо теории пусть и с вашей точки зрения нелогичные не стоит.