Затем он мне говорит, что в списке препаратов числятся запрещенные на ввоз в Россию.
вот весь мой список который я заказал:
1) Optimum Glutamine 1000 Caps, 240 Capsules Shipped From: ID
(1) Optimum Tribulus 625, 100 Capsules Shipped From: ID
(1) Optimum BCAA 1000 Caps, 400 Capsules Shipped From: ID
(1) Optimum 100% Whey Protein, 10 Lbs., Gold Standard Double Rich
Chocolate Shipped From: ID
Я говорю и что именно тут запрещенного и где мне об этом почитать. Он на 10 минут ушел от телефона затем говорит, что ничего вроде нет запрещенного, но они не будут браться за растаможку, а если и возьмутся то это будет очень долго. Я говорю, но если долго то сколько и почем - он говорит около 15 т.р. - я в ахуе! Посылка стоит менее 5 т.р. а растаможка 15 т.р.! Это же бред! Он говорит - ищите другого брокера. Я говорю тогда отправляйте посылку назад нафиг - он мне говорит надо форму заполнить тогда отказную.
НАРОД! Что мне делать в данной ситуации? Я уже жалею что связался нафиг с этим делом. Брал бы в Раше да и все.
Как быть то? Как мне щас бабло вернуть мое кровно нажитое?
Добавлено
Только что получил ответ по емайл
Уважаемый Дмитрий,
Информация, которую Вы получили от Юрия Плотникова верная. Любые лекарственные средства запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации посредством компании Federal Express.
Растаможка может производиться через компанию "Consulate Cargo Inetrnational" , либо через любого нанятого Вами брокера.
С уважением,
FedEx
Добавлено
В связи с этим вопрос - являются ли перечисленные добавки лекарственными средствами, и если нет, то можно ссылку на материал?
Сообщение изменено: pdv (03 сентября 2007 - 09:37)