Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Позже англосаксы колонизировали Северную Америку, уничтожая местных аборигенов, индейцев.

я думаю, ты в курсе, сколько было уничтожено аборигенов во время присоединения Поволжья)

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
Отличнейшая тема для посраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Юра будет в шоке вернувшись в понедельник! :lol:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

заехали с матерью в квартиру в 71-м году в октябре. было очень холодно, т.к. щели в окнах были большие.

Вы же взрослый человек! В квартиру вы заехали Б Е С П Л А Т Н У Ю! А щели в окнах вам кто должен был заделать? Леонид Ильич лично? Коммунисты?
Вы лучше купите сейчас квартиру! Заплатите предварительно сумму, за которую можно купить небольшой домик в Испании, получите за эти деньги бетонные стены без отделки, торчащие из пола и стен трубы и провода вместо сантехники и нормальной электропроводки.

Да, чуть не забыл, наши горячо любимые монополии будут слать Вам колоссальные счета вне зависимости от того, живете Вы там или нет. А если Вы решите "срезать угол" и поставить на все счетчики, то въехав Вы обнаружите что по счётчику оплаты превышают номинальные раза в 2-3.

Сообщение изменено: Lexxx (15 декабря 2012 - 05:32)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

я думаю, ты в курсе, сколько было уничтожено аборигенов во время присоединения Поволжья)

буду предсказуем:

какие же это аборигены? это же половцы всякие и хазары, которые издревле Русь-матушку гнобили, да девок наших в полон уводили!
искоренить гадючье племя было святой обязанностью нарождающейся империи!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Вопрос не столько в авторстве, сколько в качестве конечного продукта. Помню читал в древнем "За рулём" о том, как одни умельцы взялись перебрать тогда ещё выпускавшийся "Москвич", нормально, с соблюдением всех допусков по сути собрали машину. "Золотой" вышел автомобиль.

Повторюсь, начало конца Союза было положено в 1953 году. Дальше все что ни делалось - делалось по инерции. Рыба ведь гниет с головы.

Так то же самое как под копирку на тысячах заводах. Молодёжь работать не умеет и учиться не хочет. На заводах работают вчерашние пенсионеры. На некоторых предприятиях есть вакантные рабочие специальности с такими ЗП, которую никакой "белый воротничок" сроду в офисе не заработает. А желающих нет. Страна перекупов и юристов-экономистов без работы. Прошло 20 лет, успело смениться поколение. Союз де юро никто не распустил, а по факту его давно уже нет, вместе с настоящими идейными коммунистами. Так в чем же дело?

"Идея себя изжила" . а новой нет.и та которая была наверное была не очень всё-таки.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

В каыартиру вы заехали Б Е С П Л А Т Н У Ю! А щели в окнах вам кто должен был заделать? Леонид Ильич лично? Коммунисты?

а может товарищу лучше было в теплой землянке, чем в такой, хоть и бесплатной, квартире?
его же не спросили - выдали и все. :)

"Идея себя изжила" . а новой нет.и та которая была наверное была не очень всё-таки.

вот она - беда русского человека.
просто так ему жить скучно... делать что-то хорошо, заниматься текучкой..
настоящему русскому ИДЕЯ нужна - тогда он горы своротит.
поэтому и боятся западники нас - не понимают этого :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Идея себя изжила

Идея опередила своё время. Потреблядство победило мечту. Вот и весь сказ.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

млять, сказано верно, но грустно от этого как-то.. и водки хочется...

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Вы лучше купите сейчас квартиру! Заплатите предварительно сумму, за которую можно купить небольшой домик в Испании, получите за эти деньги бетонные стены без отделки, торчащие из пола и стен трубы и провода вместо сантехники и нормальной электропроводки. Да, чуть не забыл, наши горячо любимые монополии будут слать Вам колоссальные счета вне зависимости от того, живете Вы там или нет. А если Вы решите "срезать угол" и поставить на все счетчики, то въехав Вы обнаружите что по счётчику оплаты превышают номинальные раза в 2-3.

Так, все-таки,тяжело жить в России?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Смотрю все люди с активной позицией и т.д. зацените ресурс, помоему забавно - http://yopolis.ru/ уже делают альтернативное правительство, а если оно реально будет эффективно ? )))

По поводу СССР и США есть научный фильм, там описывается теория позитивной и негативной свободы, которая была по сути различием между коммунизмом (социализмом) и капитализмом.

Сейчас оказалось что все существующие теории включая демократию и т.д. - имеют массу недостатков, и целые институты (в США во всяком случае) и т.д. не могут изобрести со всех сторон красивую теорию развития социума и построения государства.

Имхо на личном уровне каждый из нас имеет право воспринимать америку как врага и ненавидеть т.к. факт развала СССР при помощи США - вне сомненний. В отношении США ни со стороны СССР ни России - таких действий не было (по масштабу) т.е. им (рядовым гражданам США) повода для негатива к нам нет.

С другой стороны они на тот момент насаждали более правильную на свой взгляд теорию развития (хотя в дальнейшие10 лет стало ясно что это не так) и уменьшали опасность (сделали систему правления олигархами, как и у них), но появился Путин - нарушил их планы.

Но тем не менее высказывать неуважение на хоть сколько официальном уровне - не принято, ну есть такая тема как дипломатия все таки и т.д. то, насколько мы можем сохранить улыбку , даже если нас воротит - не маловажно в этом деле...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
индиго, Вы уж определитесь, участвуете в дискуссии или нет? Потому что общаться с Вами выборочно, отвечать только на удобные для Вас реплики я не стану.

Сообщение изменено: Lexxx (15 декабря 2012 - 05:41)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Вы уж определитесь участвуете в дискуссии или нет? Потому что общаться с Вами выборочно, отвечать только на удобные для Вас реплики я не буду

это же женщина.
для них это нормально... я, как человек глубоко и неоднократно женатый давно привык к такой манере женского общения. :)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Вы уж определитесь участвуете в дискуссии или нет?

Мы же про продукты только закончили дискуссию...или нет?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Мы ничего не заканчивали.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Мы же про продукты только закончили дискуссию...или нет?

вы даже не начинали дискутировать.
лекс вам факты и выкладки, а вы ему "по-моему это должно быть так..."

какая это дискуссия? это какая то прелюдия.. :)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

лекс вам факты и выкладки,

Ладно,а откуда он взял эти факты и выкладки? Почему я должна ему верить?Для того ,чтобы прийти к соглашению,нам с Лексом нужно было бы поехать во Францию и посетить винные заводы.Вряд ли для него это возможно.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Для того ,чтобы прийти к соглашению,нам с Лексом нужно было бы поехать во Францию и посетить винные заводы.

я же говорю, что прелюдия.. :)

вот, адля того, чтобы уличить лекса в п..же надо попросить его предоставить ссылки на факты им озвучены.
и посмотрите, как он будет реагировать...

я же говорю, что надо учиться дискутировать :) а не просто ругаться..

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Вы же взрослый человек! В каыартиру вы заехали Б Е С П Л А Т Н У Ю! А щели в окнах вам кто должен был заделать? Леонид Ильич лично? Коммунисты?
Вы лучше купите сейчас квартиру! Заплатите предварительно сумму, за которую можно купить небольшой домик в Испании, получите за эти деньги бетонные стены без отделки, торчащие из пола и стен трубы и провода вместо сантехники и нормальной электропроводки.

Да, чуть не забыл, наши горячо любимые монополии будут слать Вам колоссальные счета вне зависимости от того, живете Вы там или нет. А если Вы решите "срезать угол" и поставить на все счетчики, то въехав Вы обнаружите что по счётчику оплаты превышают номинальные раза в 2-3.

всё было не так. заехали мы в квартиру кооперативную. стоила она тогда номинально 4300 рублей. но чтобы попасть в кооператив нужно было выстоять очередь в 15 лет или сделать занос в районе 100% от первого взноса (одна треть). Маман моя будучи м.н.с. получала з/п в 80 руб. квартиру ей купила бабка моя, т.е. её мать. которая 4 раза ходила "руки за спину" по статье спекуляция.) судили её несколько раз, но она откупалась каждый раз. первый раз её судили в 55-м. я так думаю если зимой температура бывает -30, то окна должны быть поплотнее что ли.) когда пошёл работать (к тому времени был ребёнок и жена), как молодой специалист и советский человек пришёл в профком вставать на очередь на квартиру. поставили без вопросов. я поинтересовался когда я стану счастливым обладателем своей квартиры. ответ был прост: теоретически через 20 лет, а практически никогда. и они не обманули. сосед который мне протекцию делал на завод, будучи к.т.н. получил квартиру после 23 лет стояния в очереди. я же через 10 лет после развала купил свой дом) счётчики поставил сам на газ. платить меньше стал в 2,5 раза. на воду стоял, но там копейки))

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

вот, адля того, чтобы уличить лекса в п..же надо попросить его предоставить ссылки на факты им озвучены.

Еще раз повторю-единственная достоверная ссылка-это посещение винного завода.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Еще раз повторю-единственная достоверная ссылка-это посещение винного завода.

вы только что сделали две вещи:

1. сделали официальное предложение лексу поехать в францию (потмо фотки покажете)

2. полностью уничтожили доверие всего форума к любой справочной и статистической литературе :)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

если честно, но мне не нравятся идеи, в которых для их реализации нужно что-то отнять у кого-то или убить.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Жила по несколько месяцев в Вене, Берлине и небольшом городке в Латвии. К продуктам в принципе нареканий нет - а вот холод в домах собачий.

А отопление включить не судьба? :huh:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Геша,
Геша, но вот чего ты к женщине пристал?
Тут ведь не одна она не является фанатом СССР.
:yes:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А зачем нужна конкуренция? Чтобы выбрасывать каждый день миллиарды невостребованных продуктов и

сомнения о вменяемости человека отпали окончательно))

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Геша, но вот чего ты к женщине пристал? Тут ведь не одна она не является фанатом СССР.

а может не только лексу хочется прелюдий :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

всё было не так. заехали мы в квартиру кооперативную. стоила она тогда номинально 4300 рублей.

При реальной рыночной стоимости - минимум 20 000 советских рублей.

Маман моя будучи м.н.с. получала з/п в 80 руб. квартиру ей купила бабка моя, т.е. её мать. которая 4 раза ходила "руки за спину" по статье спекуляция.

Без обид, но с этого и надо было начинать. Спекуляция в СССР была уголовно наказуемым преступлением.

счётчики поставил сам на газ. платить меньше стал в 2,5 раза.

В своём доме счетчик на газ себя оправдывает.

на воду стоял, но там копейки

Это пока. Все только начинается.

как молодой специалист и советский человек пришёл в профком вставать на очередь на квартиру. поставили без вопросов. я поинтересовался когда я стану счастливым обладателем своей квартиры. ответ был прост: теоретически через 20 лет, а практически никогда

Резонный ответ. Мне надо объяснять почему?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

единственная достоверная ссылка-это посещение винного завода.

Я уже нить теряю...А винные заводы при чём?
А на табачные фабрики сообща не сьездить-ли всем нам! :D

а может не только лексу хочется прелюдий

Ах вот оно что...ну тогда другое дело! :hi:

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

единственная достоверная ссылка-это посещение винного завода. Я уже нить теряю...А винные заводы при чём? А на табачные фабрики сообща не сьездить-ли всем нам!

дык... индиго, утверждая, что лекс врет, что во франции плохое вино поставила условие - или они едут в францию и на всех заводах дегустируют ввыпускаемое вино и лекс четко указывает, какое из них плохое (тогда индиго признет свою неправоту) или они не едут и лекс оказывается какашкой, ни за что обидевшей девушку :)

как-то так...

а про табак речь не шла. наверное индиго некурящая..

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Lexxx,сорри пропустил.) сын у меня 28 лет от роду недавно купил вторую квартиру в Питере. купил сам без подачек. когда женился позвонил просто и сказал: "папа, приезжай я женюсь. свадьба там то."

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых