Я с сегодняшнего дня начинаю заниматься Догоподобием!
Это что ж такое??????
Собачкоподобие? ![]()
ага. новый ВИТок извращений .... теперь и с собаками ...
Не с собакоми, а с Воплощением ВИТа на земле, отцом продолжателем дела Джонса, Ментцера, Ейтса - Великим и Ужасным Догкрапом!!! Монстром накачки и Богом научнигов, идолом ББ самого Михалы4а!
но по-прежнему - раз в две недели?
Два разА в неделю, но до отказа
всех систем
ну и ДураГ!
Был бы умным стал бы я кочаться? Этому нет никакого научного обоснованию. Мания. Сидел бы интерфесы программировал, проэкты бы скриптил, изучал методы ООП, и прочую лабуду. Тощим! кг 67 ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 ноября 2013 - 05:58)
Сидел бы интерфесы программипровал, проэкты бы скриптил, изучал методы ООП, и прочую лабуду
Я сейчас как раз занимаюсь, в айтишнеги решил податься... "Кочаться" интереснее ![]()
Монстром накачки и Богом научнигов, идолом ББ самого Михалы4а!
Меня немножко коробит, что он называет себя "собачьим дерьмом".
Понятно. А я Java SE изучаю пока, вот удивился, что на все позиции программиста Java (не JS) нужно отличное знание html, css... Придется вспоминать. Пойду жим Сарычева и Межароша в соседней теме посмотрю, а то что-то дискуссия не туда пошла ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 ноября 2013 - 06:09)
на все позиции программиста Java (не JS) нужно отличное знание html, css
Ну для JS вобщем тоже, там жо все на объектной построено... Тоже сейчас понял что знания CSS мои слабы (JS сейчас очередной раз зубрю)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 ноября 2013 - 06:12)
Лёш, а не чересчур ли это будет - все время до отказа? Имхо, конечно)
А я буду иногда халтурить... 3 недели так, три сяк
растирай в порошок, разводи и по два укола утром и вечером....
Я уколов боюсь
Не. Лучше в брови втирать, как Арни.
А это вариант
скорлупу грецкого ореха!
Ну вы затейник прям))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 ноября 2013 - 09:52)
такое ощущение что если в следующий раз повешу 110, то не смогу присесть даже 1 раз
Я так раньше обычно и заканчивал
Можно 105 или 102.5 и продлить агонию
Отсюда вопрос: на каких весах пора заканчивать цикл и откатывать вес назад чтобы не получить перетренированность и продолжить дальше прогрессировать?
Либо когда уже страшно либо когда не выполнил заданное кол-во повторений наверное...)) Можно поставит себе нижнюю планку я раньше ниже 6 повторов не опускался, не вышло значит шабаш
каждую тренировку добавляю по 10 кг, дошел до 100 кг на 10 раз
Как-то крутовато... Выросло чего-нить?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 ноября 2013 - 10:59)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых