Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я с вас хренею, господа присяжные заседатели. Наши в кои-то веки сделали приемлемый по всем показателям продукт: усваиваемость - хорошая, не пучит, состав белка - около 80% (по нескольким независимым испытаниям), размешивается отлично, пены не много, на вкус приятный (я люблю шоколадный - там вообще один какао-порошок, никаких добавок левых), стоит приемлемо. И оба-на: оказывается, "нищебродский" протеин им совесть пить не позволяет. А я вам скажу - цена на импортные протеины завышена как минимум в 3-4 раза. Почитайте, сколько стоит основа сывороточного протеина на немецких завод. Я тут, разумеется, надеюсь, что в ядерную рекламную поебень о "особой фильтрации" и прочем никто всерьез не верит? И на хрен они мне не сдались, продукты, которые в Европе дешевле, чем у нас, при многократной разнице в уровне жизни и доходов.

Хорошо.

Давайте подобъём бабки:

1. Есть контора, которая занимается красивой фасовкой зарубежных компонентов. Начинала распространяться чуть ли не подпольно, через скинхедские паблики вконтакте. Сейчас раскрутилась, рекламируется на крупнейших российских турнирах, посредством журналов и передач на "железной рейтинге".

2. Спрос на недорогой белок на рынке сейчас вырос как никогда. Конкретно у "пюре" сейчас очередь из мелких и крупных оптовиков. Что позволяет слабо надеяться на добросовестность фасовщика. Слабо, потому что те кто знает, сколько стоит килограмм КСБ, закупаемый крупной партией, уже и без меня прикинули кто и сколько заработает на пачке сывороточного протеина розничной стоимостью 900-950 рублей.

3. Независимые тесты продуктов "пюре" выявили высокое содержание белка,  чуть ли не превышающее заявленный на пачках %. Это радует, особенно тех, кто помнит как эпично обосрались лет 10 назад на точно таких же тестах "Айронмен" и "СуперСет". С другой стороны, никто из потребителей не тестировал "пюре" на аминокислотный состав и едва ли получится протестировать его на качество белка. Доморощенных "испытателей кипятком" в расчёт не берём.

4. Некоторые продукты этой конторы уже без всяких тестов - очевидная бюджетная "лепнина" на потребу широким массам. Слабым оправданием служит тот факт, что аналогичные по бесполезности и даже вредности продукты можно при желании отыскать практически в любой ТМ.

5. Всех моих  друзей и знакомых, что  занимаются спортпитом, уже порядком достали вопросы про "пюре" такого плана: "А вы сам это пробовали?" , "Как считаете - стоящий протеин?", "Если внутри будет что-нибудь не то, я смогу вернуть пачку?" Налицо недоверие к отечественному даже не производителю, а фасовщику, навеянное печально знаменитыми отечественными разработками под названием "Геракакал" и "Атлант".

Сообщение изменено: Lexxx (29 января 2015 - 10:27)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Ну какая разница, все сомнения к куям-если будет эффект!
Кто на нем подрос?! хоть бы месяца три жрал и без фармы и не новичок?!

и чобы жкт впоряде было!

На Лесукова глянешь через полгодика, если форма радикально улучшится, то это по любому от того что он заключил контракт с Пуром! Можно будет вообще не менживаться и закупаться целыми багажниками.

Насчет фармы тут я конечно не уверен, но вон Кирилл утверждает что все эти курсы баловство - главное по 4 кг. протеина в месяц есть и все будет ок.

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Можно вопрос не в тему?

Сколько кг порошкового протеина ты ешь в месяц?

я практически не ем порошковый протеин, так что мне хватает одного коктейля в день, т.е. в месяц как раз уходит примерно 1 кг))), вот такой вот я экономный, просто не пытаюсь вырастить большое тело, я больше по рельефу, т.к. большое тело очень дорого кормить, особенно в наше время, да и тяжеловато мне, вешу я свои 90 при росте 190 и мне как то достаточно))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

я практически не ем порошковый протеин, так что мне хватает одного коктейля в день, т.е. в месяц как раз уходит примерно 1 кг)))

И ты считаешь для себя неприемлемым купить 10 фунтовый пакет, бюджетного Диматайзавского или Сановского вея который выйдет по цене в районе 7000 руб (что как раз будет соответствовать твоим 1300-1500 за кило) и которого хватит на полгода?

Или ты считаешь качество этих продуктов аналогичным Пуру?

Сообщение изменено: Виталий646 (29 января 2015 - 12:52)

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

И ты считаешь для себя неприемлемым купить 10 фунтовый пакет, бюджетного Диматайзавского или Сановского вея который выйдет по цене в районе 7000 руб (что как раз будет соответствовать твоим 1300-1500 за кило) и которого хватит на полгода?

Или ты считаешь качество этих продуктов аналогичным Пуру?

я то могу, но я выступаю со стороны продавца спортпита и все мои рассуждения относились к тому, что сейчас особо нет альтернативы для большого круга потребителей кроме Пьюра, все остальное или такое же, но немного дороже, или лучше, но уже значительно дороже))

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Пробовал Атеч. Мне не нравится консистенция. В частной беседе с руководителем производства было выяснено , что в whey кладут моногидрат. Так что этот прот станет для Вас рабочим. Зальет, масса попрет. 

Вчера открыл маленькую банку r-line - вкус и консинстенция самого порошка лучше , чем у Атеч, атеч напоминает молоко сухое или детское молоко. А Лайн порадовал мерник, такой пластиковый стаканчик тоненький, как одноразовые только небольшой. Выкинул его сразу.

Вообще очень напрягает качество русского питания. По мне так лучше развес, я прробую это все, потому что 1. Беру по очень низким ценам -оптовым 2. Просто тупо попробовать.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ты считаешь для себя неприемлемым купить 10 фунтовый пакет, бюджетного Диматайзавского или Сановского вея который выйдет по цене в районе 7000 руб (что как раз будет соответствовать твоим 1300-1500 за кило) и которого хватит на полгода?

Знаете чего никак не могу понять, когда читаю советы взять сразу большой мешок протеина?

В какой момент в рунете стало принято считать, что сывороточный протеин со временем не портится? Я просто видимо был занят и пропустил.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Lexxx,
почемул не портиться?!
я так понял, мало у кого он успевает испортиться.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я так понял, мало у кого он успевает испортиться.

Берусь утверждать, что 4,5 кг "сыворотки", съедаемые за 5-6 месяцев, ближе к концу этого периода совершенно точно испортятся. Острого пищевого отравления скорее всего не будет, но вот сам порошок станет, мягко говоря, неполезным.

Это в случае в фабричным протеинам, куда уже по умолчанию напихали консервантов. В случае с сырьевым сывороточным концентратом процессы окисления и размножения патогенной микрофлоры в открытой упаковке происходят ещё быстрее.

Сообщение изменено: Lexxx (29 января 2015 - 02:49)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

с чего он испортится за полгода, если вы не покупаете заведомо просроченный (или ближе к этому) продукт? у него срок годности до 2-х лет. написано на упаковке.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

с чего он испортится за полгода, если вы не покупаете заведомо просроченный (или ближе к этому) продукт? у него срок годности до 2-х лет. написано на упаковке.

На упаковке написан срок годности асептически запаянной на фабрике упаковки. Как только  пакет открывается / срезается мембрана с крышки банки - пошёл совсем другой отсчёт.

Сообщение изменено: Lexxx (29 января 2015 - 03:20)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

На упаковке написан срок годности асептически запаянной на фабрике упаковки. Как только  пакет открывается / срезается мембрана с крышки банки - пошёл совсем другой отсчёт.

Какой, если не секрет? И в таком случае, если на всех скоропортящихся продуктах производителем должен быть указан срок хранения после открытия упаковки, почему это не работает со спортивным питанием?

Сообщение изменено: Виталий646 (29 января 2015 - 03:55)

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Пробовал Атеч. Мне не нравится консистенция. В частной беседе с руководителем производства было выяснено , что в whey кладут моногидрат. Так что этот прот станет для Вас рабочим. Зальет, масса попрет. 

Вчера открыл маленькую банку r-line - вкус и консинстенция самого порошка лучше , чем у Атеч, атеч напоминает молоко сухое или детское молоко. А Лайн порадовал мерник, такой пластиковый стаканчик тоненький, как одноразовые только небольшой. Выкинул его сразу.

Вообще очень напрягает качество русского питания. По мне так лучше развес, я прробую это все, потому что 1. Беру по очень низким ценам -оптовым 2. Просто тупо попробовать.

Атеч приедет к нам на следующей неделе, будем пробовать, а Р-Лайн даже не могут сказать когда точно отгрузят заказ, у них сейчас такая очередь, что не справляются ребята)))(видимо из за упаковки, которая у р-лайн самая нормальная из всего российского спортпита)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Слышал очень хороший отзыв о протеине р-лайн.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 181 сообщений

Слышал очень хороший отзыв о протеине р-лайн.

Брал банку TOTAL COMPLEX  1.8кг клубника. Еле домучил.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Купил на пробу Pureprotein соевый и многокомпонентный вегетарианский. Других в магазине не было))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Попробовал вегетарианский. Необычная фактура коктейля, как будто мелкодисперсная взвесь. На вкус приятный и совсем не сладкий как некоторые брендовые порошки.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Какой, если не секрет? И в таком случае, если на всех скоропортящихся продуктах производителем должен быть указан срок хранения после открытия упаковки, почему это не работает со спортивным питанием?

Знаешь,  многое зависит от:

а) Бактериологического состояния сырья, а также применяемых в смеси консервантов и их количества;

б) Условий хранения уже открытого мешка или банки. В качестве усредненного параметра берут  сухое, темное место, комнатную температуру. На деле может варьироваться по температуре и влажности, как минимум.

в) Чистоплотности самого человека. 

Будет трудно вспомнить где именно, но на какой-то из протеиновых банок читал то ли 30, то ли 40 дней на употребление с момента открытия упаковки. Причём банка была пятифунтовая. Лично для себя отмерил квартал, как крайний срок. 

Сообщение изменено: Lexxx (29 января 2015 - 09:56)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

соевый и многокомпонентный вегетарианский

А ты отчаянный  :D

Миниатюры

• desperado-1995-1270014-1_686_514_70.jpg

Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 января 2015 - 10:02)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Чаво такое-та? :crazy:

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Вот вам и Пьюр Протеин, они взяли и купили ULTIMATE NUTRITION :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А мы тут спорим вкусный, невкусный, покупать, не покупать ))))))))))))))))

Cryomanser

Cryomanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Не понимаю, чего народ парится из-за пьюра. 

Я отъел несколько пачек сыворотки и могу сказать следующее. 

1) По консистенции порошок не похож ни на одну забугорную сыворотку. Не на "голд", ни на "ультимейтовскую" сыворотку. Очень летучий, как пудра. Я смотрел видео, очень похож на лактомин.

2) Вкус офигенный, чего я никак не ожидал от пьюра. Всякие "матриксы" и "синтраксы" даже рядом не стояли. Очень важно, что не приторный. Можно и с водой бахнуть, не сдерживая рвотные порывы.

3) Ну и непонятная мне бодяга с дозировками. Зачем эти 50 и 100 грамм считать. Чтобы вписать в БЖУ надо брать калькулятор и высчитывать дозу в один скуп. Причем самый прикол в том, что дозировка на 50 гр. типа 2 скупа на самом деле является дозировкой в 80гр. Неужели производители думают, что у людей нет бытовых весов?? Как то несерьезно занижать на бумаге дозировки, чтобы "побыстрей съедалось".

Для себя я сделал вывод, что мне пьюр вполне подходит, так как я его юзаю только перед и после тренировки. Даже если там 50% белорусского белка я особо не обломаюсь. У меня выходит около 2-х пакетов в месяц и платить за них от 6 рублей как то нет желания, тем более большая часть вкусов в импортном протеине мне не в карту. 

PS: Забыл добавить важное замечание. Жопу ни разу не рвало и никаких неприятных ощущений в желудке не было. В отличие от "голда", я его могу выпить прямо в раздевалке, перед приседаниями и не думать, добегу я случись блевать до туалета или нет. Желудок здоров.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

После сравнения вкуса с матриксом можно не читать.

Cryomanser

Cryomanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

После сравнения вкуса с матриксом можно не читать.

У тебя какое то трепетное отношение к матриксу? :D  Извини если задел за живое, правда не хотел. Хочешь сравню с оновским гидрализатом?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мдаа, каким бы хорошим прот на упаковке не был, главное чтобы днище не рвало.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

У тебя какое то трепетное отношение к матриксу? :D  Извини если задел за живое, правда не хотел. Хочешь сравню с оновским гидрализатом?

Ты какие вкусы матрикса пробовал? Сравнивать один из лучших вкусовых протов с пп это на уровне Высоцкого, а может быть и выше.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ересь какая то

то ты писал,что тебе нарвится,теперь уже нет.

Расскажи, и кто же тебе поведал про моногигидрат в сыворотке?

отчего он не выпадает в осадок,потому как моногидрат у атек крупный и легко определяется

на вкус в коктейле

Ты какие вкусы матрикса пробовал?

ну матрикс,конечно,вкусный,но сказать,что аховый нельзя.

нормальный прот.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

ну матрикс,конечно,вкусный,но сказать,что аховый нельзя.

нормальный прот.

Ихнее шоко и крем с печеньем самые вкусные из всего что я пробовал.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Goldberg,

вот знаешь, у меня жена тоже очень шоколад и банановый оценила.

ну а я довольно спокойно,хотя согласен прот вкусный,но хоть убей

шоколад аТек,мне нравится больше,поэтому,ничего особенного,что

челу вкатывает вкус у пьюра)

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Ихнее шоко и крем с печеньем самые вкусные из всего что я пробовал.

В этой фразе, самые главные слова "из всего что я пробовал", это лично ваше мнение, зачем навязывать его другим, моей девушке матрикс кажется очень сладким, а протеин от USP самым тем, так что теперь, говорить, что Матрикс г-но???, так же и я пробовал разные яичные протеины, но вот для меня самый вкусный от Пьюра показался, как то так.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых