Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
pochemuchka , так в этом то и весь кайф приема инсулина rolleyes.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

pochemuchka , так в этом то и весь кайф приема инсулина

В чем кайф? В риске попасть в кому и не выбраться из нее? Или в дурацком поверье, что от этого ГР начинает выделяться?

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Bizon23

так в этом то и весь кайф приема инсулина

+++ rolleyes.gif

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Гипогликемия
Причины развития
Обезвоживание
Нерациональное питание со злоупотреблением рафинированных углеводов, с резко выраженным дефицитом клетчатки, витаминов, минеральных солей
Лечение сахарного диабета инсулином, пероральными сахароснижающими препаратами при передозировке, недостаточном или позднем приеме пищи, необычной физической нагрузке, болезнях, менструациях у женщин
Злоупотребление алкоголем
Критическая недостаточность органа: почечная, печеночная или сердечная недостаточность, сепсис, истощение
Гормональная недостаточность: кортизол, гормон роста или они оба, глюкагон + адреналин
Не р-клеточная опухоль
Опухоль (инсулинома) или врождённые аномалии — 5-клеточная гиперсекреция, аутоиммунная гипогликемия, 7-эктопическая секреция инсулина
Гипогликемии у новорожденных и детей
Внутривенное введение физраствора капельницей

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
И что?

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Млина, вот ты нудный))))))
Точно процесс описать не могу(подзабылось все,лекции лень поднимать smile.gif )да и не стоит (если интересно в интернете покопайся,найдешь)

соматотропин, гормоны щитовидной железы и еще какието там гормоны называются "контринсулярными" гормонами, так как они подавляют действие инсулина.
И как раз чтоб произошел выброс этих самых гормонов в большей степени происходит в этом самом состоянии - легкой гипогликемии (потому что когда тяжелая, уже нах никакие гармоны не нужны, только глюкоза внутривенно, либо адреналин )

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

А нафига гипо выдерживать?

Считается, что во время гипо идет выброс ГР.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Гипогликемическое состояние стимулирует повышение секреции соматотропного гормона, который, как и адреналин, и норадреналин, обладает способностью угнетать производство инсулина.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Считается, что во время гипо идет выброс ГР.

Да в курсе я насчет этой байки. Даже знаю, кто ее запустил- Буланов. Только бред это. Причем опасный бред, потому что можно в ящик сыграть запросто.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
На счёт генетически предрасположенности к диабету.у моего корешка,дед болел диабетом,отец тоже.а друг уже лет 5пускает фоном инс.и никаких намёков при тестировании.так что ко всему надо с умом подходить.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
pochemuchka ,я не на буланова ссылаюсь, а на то,чему учили нас.

Ты обоснуй свою точку зрения, объясни нам почему ты так считаешь, а то просто воздух сотрясаешь отрицая данную теорию и все.

я выше написал вследствии чего происходит выброс ГР в кровь

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А мне кажется всё доступно объяснено.теперь вкурил,для чего делается длинный приход.ох,фигова,когда накрывает и выдерживаешь.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Ну ты с выдерживанием аккуратней то!!!! Не переборщи!
Еще инс можно использовать в конце тренировки в качестве транспортной системы, но выдерживать не надо, закинуться сразу аминками и гейнера попить из расчета 5 грамм углеводов на единицу инсулина. Но в таком случае и дозировки совсем невысоки, больше 10ед не надо ставить, после тренировки и так сахар низкий

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Ты обоснуй свою точку зрения, объясни нам почему ты так считаешь, а то просто воздух сотрясаешь отрицая данную теорию и все.

я выше написал вследствии чего происходит выброс ГР в кровь

инсулин обеспечивает утилизацию глюкозы и облегчает усвоение аминокислот. Этим его полезные свойства для тренинга и исчерпываются. Данные функции никак не связаны с гипогликемией. То есть если ставишь инъекцию инсулина и тут же выпиваешь белково-углеводный коктейль, инсулин выполнит свою задачу, ускорив восстановление гликогена и улучшив усвоение белка.

Пережидать гипогликемию- это попытка найти босяцкую замену гормону росту. Дурацкая идея о том, что если немножко потерпеть, то можно получить эффект как от дорогого ГР, но не заплатив за него ни копейки creasy3.gif А профессиональные спортсмены, лохи несчастные, не знают про такую фишку и зачем-то выбрасывают деньги на ГР thumbup.gif Так не бывает. Сейчас уже не помню источник, но при обсуждении этого вопроса приводились данные, что ГР действительно повышается. В среднем аж на целую единичку clap_1.gif Ничего не скажешь, отличный эффект. За который приходится расплачиваться отмиранием клеток мозга под воздействием гипогликемии. Если повезет, то этим дело и ограничится. Если повезет меньше, то будет гипогликемическая кома, переходящая в смерть clap_1.gif . Причем поймать эту "легкую побочку"- как два пальца... Обычно возражают, что "если делать по-умному, то ничего не будет". Угу. Дурачком себя никто не признает почему-то. А вот умных почему-то регулярно скорая откачивает и патологоанатомы вскрывают.

Короче, удачи funny3.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
так и делаю,тока на 12остановился.один хрен сладким закидываюсь.часа через полтора опять
накрывает,и тока после этого жру капитально.кстати не особо и выдерживаю.1 раз тока врасплох застал 2приход.ехал в бусе.чую ппц накрыло смотрят все,меня колбасит,пот ручьями.хоть и на улице зима.не выдержал я,выскочил у ларька.и набрал всякой хрени.после этого от холодильника надолго не уезжал.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
pochemuchka ,выходит доктора наук и профессора в РГУФК незнают то,что знаешь ты biggrin.gif

Ее и не надо доводить до обморочного состояния, легкая гипо и кома отличается, у меня дружка 2 раза откачивали глюкозой в вену , я знаю о всех "прелестях" приема инсулина. Сам использую исключительно в качестве транспортной системы посл5е тренировки, ем сразу, не выжидаю.

кстати как раз от профессионального спортсмена я и слышал,что он после инъекции выжидает 30-40 минут,а потом ест smile.gif

И о том,чтоб инсулином заменить ГР я не говорил, это бред. От того же спортсмена инфа,что инсулин прекрасно сочетается с ГР и тестостероном.
Так что, тут ты не прав.

Сообщение изменено: Bizon23 (03 июля 2008 - 09:54)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Ее и не надо доводить до обморочного состояния, легкая гипо и кома отличается

Провал в кому происходит быстро и неожиданно. Те, кто попадали, рассказывают, что не успели уловить грань. Вроде только что было легкое гипо, а потом сразу ррраз- и пиздец, вокруг какие-то люди в белых халатах, капельница. А некоторые успевали заметить, что ситуация становится угрожающей и нужно срочно купировать, но сделать это уже были не в состоянии: ноги не идут, голова не соображает, даже крикнуть "помогите!" не получается- сидит на земле, слюни пускает и мычит.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Поэтому тот самый спортсмен и сказал мне везде держать шоколадки на всякий случай))))

Если с дозой не переборщить,то такого резкого скачка не будет. То что ты пишешь, обычно у людей которые хотят всего и сразу, но увы....

Для этого и придумали различные схемы приема, начиная от 4ед, повышая каждый день на 4ед. И не надо лезть на запредельные дозы, больше не всегда значит лучше

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
я беру по 20 едениц..
кто сколько?

major

major

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 46 сообщений
8

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
pochemuchka прав.Незначительное повышение секреции ГР во время ожидания прихода гипо, не стоит отмирающих клеток мозга(хотя что кому важнее rolleyes.gif )...А кто ещё попутно вкалывает с инсом и ГР - и тоже выжидает по 30-40мин...тут уж, простите, вывод напрашивается сам собой! excl.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
По всякому без него никак,когда упёрлись веса,сама масса.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

По всякому без него никак,когда упёрлись веса,сама масса.

Речь была не о том, что нельзя использовать инс, а о том, КАК он используется.
Хотя и с тем, что без него никак, можно поспорить. Тренировались ведь люди и без него. Можно подумать, всем подвальным пользователям инса массы чуть-чуть до получения профи-карты не хватает threaten.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
При чём здесь профи карта?каждый идёт к цели своей дорогой.и использовал,с умом всегда,и не втюхивал байду про гипо.те кому надо знать про него,знают и про неприятные нюансы.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
mak's Речь идёт не об этом совсем.Тебе про Фому, а ты про Ерёму...Читай внимательнее!

Сообщение изменено: sashamr.olympia (03 июля 2008 - 11:06)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Ок.всё доступно объяснено.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

sashamr.olympia
pochemuchka
не мешайте людям экспериментировать над собой. rolleyes.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
MikeB
thumbup.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Вколол и уснул shocking.gif

superarni

superarni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Расскажу о своем опыте.Ставил по 20 ед,выдерживал гипо 30 мин,дальше закидывался белками и углеводами.Проводил эксперименты пробовал сразу есть-никакого эффекта не было,даже жир не набирал.А вот когда выдерживал гипо, то после тренеровки так надувало что мама не горюй.Колбасило хорошо, еле удерживался чтоб не заснуть.Необходимо чтобы рядом с тобой на первых парах всегда находился человек и контролировал твое состояие.А дальше можно и одному.В период от 3 до 4 часов с иньекции не допускать никакого физического труда,только сидеть или лежать.Все эти комы случаются либо от того что человек ставит сразу слишком много либо найдя порог гипо пробует еще повысить дозу.Еще может быть случай когда человек принимает инс на еще сытый желудок и ждет наступления гино,в таком случае уровень сахара еще достаточно высок и гипо будет не такое сильное.А вот в следующий раз при той же дозе может и в кому впасть.Поэтому ВСЕГДА советую колоть инс на голодный желудок,лучше даже когда чувствуется недомогание от голода,я так и делал.Кстати за неделю я набирал 6 кг при чем большая часть приходилась на мышцы и воду.Советую начинать с 2 ед и постепенно повышать по 2 ед в день.Кола всегда в правой руке на всякий пожарный.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых