да тут дело не в рвении и не в профессии,а в конкретном человеке...все ж по разному реагируют...просто ролики показывают с сюжетами,которые интересны...как я уже писал,думаю,что подавляющее большенство,тихо,спокойно отъезжают....кстати,освобождая дорогу,значит,полезное дело делают "недоноски"Какая зарплата оправдает получение побоев? Это должна быть такая зарплата... Как у профбоксёров примерно. За меньше деньги смысл в лицо получать о
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СтопХам
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:47

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:27

Унижение - работать и получать за эту работу деньги? Однако.Чего унижаться тогда?
В остальном, уже ответили тут конкретная инициатива людей, не понятная совсем, 99% никакой проблемы не было бы созвониться с пассажиром авто и переставить его.
Конкретно у меня работает водитель уже 3года, 51год, москвич, семья, проблем особенных нет, по образованию преподаватель французского.
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:29

значит,полезное дело делают "недоноски"
Cнятие социальной напряженности, быть может. Создать темку, в которой будет резвится активная молодежь с невысоким интеллектом - лишь бы сами себе предоставлены не были. Сценарий вполне реальный, если учитывать то, что количество вакантных мест по стране в 2 раза больше, чем безработных. Но как по мне, могли бы и более полезно время применить. Здоровенные лбы по 20 и более лет хоронят время на какую-то бессмысленную хуету и даже совесть не мучает

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:29

Удивительная история, неужели кого-то под дулом пистолета заставляют идти и работать, кажется нет.Рассматривается, когда есть время для этого самого существования. А когда домой приехал в час-два, а в семь уже надо хозяина забирать, то это даже не существование и уж точно не жизнь.
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:38

Им в армию надо. Там умеют заипать работой так, чтоб сил не оставалось более ни на что. Очевидно по роликам, что мозгов у них нет, но физическая активность высокая... Ещё таких хорошо использовать в МЧС - для разгребания всяких завалов, тушения лесных пожаров и т.д. Короче, полезное применение компании Чугуна и его соратников-идиотов можно найти. Было бы желание у их руководства. Но Васе Якеменко не до сук. Он пироги же вроде взялся печь жы есть? Как всегда, театр абсурда.резвится активная молодежь с невысоким интеллектом -
Отправлено 11 сентября 2012 - 10:56

Василий давно не занимается ни нашими, сейчас уже и росмолодежью тоже нет. И насколько знаю помимо пирогов вернулся он к тому чем и занимался до работы на гос-во, к строительству.Но Васе Якеменко не до сук. Он пироги же вроде взялся печь жы есть? Как всегда, театр абсурда.
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:11

Уххххх...прям гражданская позиция какая-то...а эпитеты...вроде ху*сосов еще не было ? Или уже были ?Одни холуи по приказу своих хозяев носятся с камерами и наклейками, рискуя получить монтировкой по лбу, другие... смотрится погано и мерзко. За меньше деньги смысл в лицо получать от толпы малолетних недоносков?
Нижайшая просьба:
Если можно пример правильного и нужного в Вашем понимании начинания-движения-многократного дела ?
Только без "отдать почку умирающей беременной бабушке", а такое чтоб САМ начал и изо дня в день.
Естественно без личной выгоды, пиара, помощи СВОЕЙ семье, родственникам, друзьям и т.д.
Наверняка не составит труда...
Сообщение изменено: VictorD (12 сентября 2012 - 11:12)
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:20

Я должен сам начать дегустировать говно, чтоб иметь моральное право давать оценки нашистским говноедам? Нет, спасибо. Достаточно того, что я, в отличие от этих ублюдков, УК не нарушаю регулярно и не избиваю людей. Уже одно это мне в плюс.Если можно пример правильного и нужного в Вашем понимании начинания-движения-многократного дела ?
Только без "отдать почку умирающей беременной бабушке", а такое чтоб САМ начал и изо дня в день.
ара, помощи СВОЕЙ семье, родственникам, друзьям и т.д.
Наверняка не составит труда...
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:51

"Кто может, делает; кто не может, подвергает критике того, кто может". Так один умный человек сказал. Не говноед.Я должен сам начать дегустировать говно, чтоб иметь моральное право давать оценки нашистским говноедам? Нет, спасибо. Достаточно того, что я, в отличие от этих ублюдков, УК не нарушаю регулярно и не избиваю людей. Уже одно это мне в плюс.
А Ваше демонстивное незнания элементарных вещей (нашисты, УК, Якеменко и т.д.) как-бы советует с Вами за пределы спора "сам дурак" не выходить.
А по существу вопроса: каждый раз видя АВТО припаркованное на тротуаре, остановке, газоне и т.д. мне становится невыносимо грустно, что нет рядом еще 3-х лбов, чтоб его поставить вверх колесами...
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:08

Я не "не могу", а принципиально не желаю уподобляться уголовникам на видео - нарушать УК, избивая людей."Кто может, делает; кто не может, подвергает критике того, кто может". Так один умный человек сказал. Не говноед.
Хе-хе, кое-кому надо подучить матчасть. Чугун сам в интервью признавался, что стопхам отпочковался от наших. А насчёт УК - ну пересмотри видео на стр. 5 этой темы, а также выпуск стопхама из Омска. Там целый букет статей, ну как минимум хулиганство и побои. Смотри и просвещайся, бггг.А Ваше демонстивное незнания элементарных вещей (нашисты, УК, Якеменко и т.д.) .
Сообщение изменено: Senor (13 сентября 2012 - 09:09)
Отправлено 14 сентября 2012 - 03:03

Ну как сказать... Организация собирает в себя весь мусор этой страны. За это Якеменке и Ко спасибо. Это своего рода клеймение. Теперь долго думать не надо, нашист - значит зомби. Ну как тавро у КРС, как ошейник у собаки с данными хозяина, как у Миледи в "Трёх мушкетёрах" клеймо с лилией было - всем было ясно, кто она... И выяснять, время тратить не надо. Ошибки в такой схеме возможны (т.е., среди нашистов могут встречаться люди с неудалённым мозгом), но они редки, и в целом метод выгоден. Снижает транзакционные издержки при общении, в т.ч., сетевом...Я, кстати, ничего ужасно в какой-то связи с нашими не вижу.
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:38

Безграмотный ты право и смешной. При том, что столько легкодоступной информации вокруг.нарушать УК, избивая людей
1. Стопхам вышел из политического движения "Наши" в августе 2011 года.Хе-хе, кое-кому надо подучить матчасть. Смотри и просвещайся.
2. Движение "Наши" официально прекратило свое существование 4 апреля 2012 года.
3. Якеменко Василий Григорьевич 13 июня 2012 года уволен с поста Росмолодежи.
4. В дебри УК для объяснения тебе прописных истин я не полезу, замечу только, что наклеивание наклеек и необходимая оборона уголовными преступлениями не являются о чем говорилось тысячекратно.
Чему ж ты милейший собрался меня учить и в чем просвещать я никак в толк не возьму.
Отправлено 14 сентября 2012 - 01:07

Отправлено 14 сентября 2012 - 02:46

дыг а че тогда они в лицо этим водилам не харкают? тоже ж не будет повреждений значительных?Действия "стопхамовцев", выраженных в наклеивание табличек не являются преступлением. Эти деяния характеризуется как малозначительные, за отсутствием общественной опасности, которой в этом случае и руководствуется движение. Следственные органы не имеют право возбудить уголовное дело на основание п.2 ч.1 ст.24 УПК за отсутствием состава преступления и в силу малозначительности(п.2 ст.14 УК). Да, имущество(автомобиль) в коей степени поврежден, но на его восстановление не требуется значительных затрат.
человеку ляпают ярлык против его воли. НИКТО еще добровольно не согласился на эту наклейку. Это проявление насилия. Думаю на этот счет и статейка при желании найдется...
уцепились за мат вред бляха...
ЕЩЕ РАЗ движение норм - медоты В ТОПКУ!
Отправлено 14 сентября 2012 - 05:35

Отправлено 14 сентября 2012 - 06:19

Хе-хе, грамотеюшко, ты даже не в состоянии просто тупо открыть УК и прочитать статью о необходимой обороне, чтоб не позориться тут публично.Безграмотный ты право и смешной. При том, что столько легкодоступной информации вокруг.
Ухаха, наших разогнали, Якеменко печёт пироги, и что это значит? Рождённый говном будет говном всю жизнь. Нашистов бывших не бывает. Это клеймо, понимаешь? Точнее, диагноз. На всю жизнь. И вообще странно - откуда у тебя такой баттхерт. Ты не из этих? Ну которые - те? Не? Хе-хе...1. Стопхам вышел из политического движения "Наши" в августе 2011 года.
2. Движение "Наши" официально прекратило свое существование 4 апреля 2012 года.
3. Якеменко Василий Григорьевич 13 июня 2012 года уволен с поста Росмолодежи..
Конечно не полезешь, ты же не в состоянии прочесть и истолковать этот несложный текст. Ты же пейсатель букв руками. Если выяснится, что ты по профессии ещё и юризд, то это вообще приговор путенской системе образования...4. В дебри УК для объяснения тебе прописных истин я не полезу
Ты чего-то перепутал, твоя персона мне до лампочки, это ты сюда ворвался отрабатывать приказ начальства по установлению доминирования прокремлёвской молодёжи в сетевом пространстве или как там это говно бюджето-попильное называется. Так что учить мне тебя нечему,тебя Якеменко учит, вон как ты все даты, пароли, явки знаешь, видать не первый год там? Бейлбома - знаешь такого деятеля? Ну он не в поле работал, а как и ты - по форумам всё... Привет ему передавай от меня. Скажи, Сеньор по нему скучает, не с кем порубиться за политику и всё такое. Давай, не кашляй, Витя.Чему ж ты милейший собрался меня учить и в чем просвещать я никак в толк не возьму
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:30

Отправлено 14 сентября 2012 - 07:53

ни одна акция не имеет своей целью доведения до конца дела(потому как это анриал)..такие акции направленны на возбуждение интереса и обсуждения обществом какой-либо проблеммы,так сказать,привлечения к ней внимания(некоторые называют это модным ранее,но затёртом ныне словом пиар)...и к разговору о пиаре- чем провокативнее акция,тем больше внимания она привлекает...и тут палка о двух концах-невозможно провести заметную акцию,не привлекая внимание к исполнителям(для Сенор-аналогия с пусси райт)но изначально понятно, что такими методами они до конца свои дела не доводят.
Отправлено 15 сентября 2012 - 08:17

Прости Господи, хамское недоразвитое существо. Я тебе плюсану за фразу "порубиться за политику и все такое" - сомневаюсь, что выдумал бы фразу точнее характеризующую тебя. С тобой все. Аватар смени. Арагорн *****.Хе-хе, грамотеюшко, ты даже не в состоянии просто тупо открыть УК и прочитать статью о необходимой обороне, чтоб не позориться тут публично. Конечно не полезешь, ты же не в состоянии прочесть и истолковать этот несложный текст. Ты же пейсатель букв руками.
Привет ему передавай от меня. Скажи, Сеньор по нему скучает, не с кем порубиться за политику и всё такое. Давай, не кашляй, Витя.
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:06

Надеюсь Ваше сообщение является "подколом", но все равно отвечу:Тех кто из Киева не брали в Наши? Ну Вы хоть сочувстуете движению?
Движения "Наши" не существует, проект "Стопхам" не относится к движению "Наши".
Целями движения были: «Содействие превращению России в глобального лидера в XXI веке» - мне как жителю Украины сообтветственно ни тепло ни холодно.
Сообщение изменено: VictorD (15 сентября 2012 - 11:14)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых