я б столовую ложку льняного масла добавилМой сегодняшний рацион: Яичница из двух белков и одного яйца Огурец 1 шт. Творог 350 гр Рыба 200 гр с помидорками черри Протеин Курица 100 гр. огурец, черри, перец болгарский половина. Потянет на первый день чередования?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:58
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:41
ой, у меня жесть... в смысле, одно и то же каждый день, как день сурка.... с утра 2 горячих бутерброда со ржаным хлебом и нежирным сыром+кофе с молоком, потом через пару часов яблоко, творог с бананом (сах/замом) и кефиром (молоком, йогуртом), рыба (форель, горбуша) с кусочком хлеба, пару яиц, или чаще- салат:огурцы, зелень, яйца, оливковое масло.. на ночь стакан кефира,и так почти каждый день... мой косяк-отсутствие медленных углеводов...((( иногда ем макароны твёрдых сортов, гречку, ооочень редко((( нет мне прощения(((никто не желает поделиться своим дневником? кто чего кушает? все такие по ходу умницы-разумницы
Сообщение изменено: Кисёныш (23 апреля 2012 - 10:43)
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:15
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Правда, тронулся он только сверху))) нижняя часть моего тела, как всегда, тянет до последнего)))))))))))) зато эта особенность подчеркивает мою женственность
Отчет:
талия 68 (минус 1 см)
рука (где бицепс) 30 (минус 1 см)
складка на пузе 30 мм! (была 3,8)
вес 67,5 (минус полкило!!!)
Что я ем - почти то же, что же koshka, рис только не ем постоянно,а изредка, он на меня плохо действует). Фрукты на диете не ем, а так ем, но предпочитаю киви, яблоки, цитрусы и ягоды. Остальное очень умеренно и редко. Хлеб покупной не ем, пеку сама, но тоже редко, без хлеба прекрасно обхожусь. Иногда хлебцы финские чисто ржаные. Все белковые продукты ем и обожаю, а жирную баранину в особенности)))))))))))главное, не есть её вместе с углями)))) Молочку люблю, но сейчас ограничиваю, планирую вовсе убрать, пока худею. Никаких, конечно, "творожков" с химическими добавками, по возможности то, что поближе к натуральному)))))))))
В общем, никакого экстрима, сытая всегда, даже сейчас.
Тренировки силовые подстраиваю пока под цели и возможности на диете)))) отпишусь позже, что получается. Кардио ( ходьба) на этой неделе только один раз получилось.
Всем удачи!побежала на работу.
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:57
Такие ощущения ,как правило, заряжают на дальнейший прогресс и еще больше стимулируют! Молодца!Но главное, появилось такое особое ощущение, которое у меня всегда бывает при таянии жира, легкость и как будто движение какое-то в теле, трудно словами выразить, но показатель точный, значит, процесс пошел!!!!!!!!! И на ощупь потверже стала
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:24
молодец, поздравляю!!!!!!!!!!!
у меня за неделю мега-результаты (для меня)
вес 67,3 кг.(1,7 кг за неделю!!!!!!!
талия 68
бедра 101 )были 103)!!!
такого хорошего настроения у меня давно не было
вчера приседала с новой постановкой, штанга на широчайших, почти на лопатках, гораздо больше понравилось, 8 на 12 (первый раз в жизни) присела легко и с удовольствием
Отправлено 24 апреля 2012 - 03:13
Могу тоже свой отчет написать, замеры у меня только по весу и по одежде!
С марта месяца стала земечать сильные скачки в весе, питание было без всякого контроля, чисто по настроению и голоду с углями такими как картошка, макароны, хлеб домашний, сама пекла, рис, oладушки/блинчики со ржаной муки, все вроде как в меру, НО на глаз.
вот так у меня рос вес :
12 марта 65.5 кг
19 марта 65.9кг
23 марта 67.1кг
30 марта 67.6кг
8 апреля 69.5 ужаснулась! стала следить за питанием, вести дневник и держаться 2000 ккал и в зал чаще ходить, но по себе знаю что успех 80% от питания!
14 апреля 69.5кг
16 апреля 69.4кг
18 апреля 69.0кг
21 апреля 68.9кг
22 апреля 69.0 кг
Заметно вырос животик! бока стали стапливаться, руки принимают вид рук а не сосисок толстых!
я даже в свои спортивные штаны опять влезла не могла одеть их на 28 неделе на 32 сейчас оделись спокойно!
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:31
Супер!!!!!!!!!!!!!!Какой отвес! даже если вода, все равно приятно!
А штанга на широчайших - это как? чё-то не могу себе представить...я, пожалуй, так далеко за спину её и не засуну???????????
НеЯ,
а почему достижения в кавычках? очень приличный прогресс! Так и пойдем, стройными рядами
olja,
так у тебя сейчас вес может непредсказуемо колебаться) не бери особо в голову) А вообще молодец, что форму держишь!!!
ИННА,
Все впереди! Ждем отменных результатов!
Отправлено 24 апреля 2012 - 06:37
Все может быть, но то что у меня с 8 апреля по сегодняшний день вес стоит стабильно, а живот растет, это говорит о многом для меня!olja, так у тебя сейчас вес может непредсказуемо колебаться) не бери особо в голову) А вообще молодец, что форму держишь!!! ИННА,
ребенку еще расти 2 месяца, должен набирать около 250 гр в неделю, конечно же я ожидаю что мой вес тоже должен расти, Но не факт! У меня есть жировые запасы на теле, есть из чего брать, поэтому надо продолжать держать диету, тем-более она не на похудание, 2000 ккал это выше крыши!
В Швеции есть проблемы именно полных мам, худых тут мало.
Отправлено 24 апреля 2012 - 06:57
Восхищаюсь твоим ответственным подходом к питанию! А проблемы полных мам накрыли уже не только Швецию)))У меня есть жировые запасы на теле, есть из чего брать, поэтому надо продолжать держать диету, тем-более она не на похудание, 2000 ккал это выше крыши!
Отправлено 24 апреля 2012 - 06:58
это я деградируюА штанга на широчайших - это как? чё-то не могу себе представить...я, пожалуй, так далеко за спину её и не засуну???????????
да, этого достаточно, за остальное не переживай, даже если вес будет расти ещё...2000 ккал это выше крыши!
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:03
я в переезде,завтра трогаемся в 8 утра,кашель уже неделю жуткийаж пресс болит,сегодня ела 1 раз в 10 вечера((аж тошнило..сколько коробок зпечатала уже сбилась...как приеду сращу выйду на связь...всех обнимаю!!
всем удачи в диете
беременных надо сорочно перевоспитывать!!)))
все после переезда отмазак не будет у меня))я наверное в самом хвосте буду по сбросу боков)))ну ничего))
вообщем ждите меня!!)))
Отправлено 25 апреля 2012 - 04:54
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:25
http://forum.steelfa...showtopic=37399
Ешь не плохо - значит, уже хорошо! Просто настрой долгий, но, значит, и надолго его хватит!!!!
девочки меня не теряйте!! я в переезде
А я уж думала, может, ты Терминаторов по Гаскони гоняешь
Ждем!!!!
Сообщение изменено: леди икс (25 апреля 2012 - 08:25)
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:53
переезд-это жесть!
держись там!
сама в декабре переезжала-чекнуться можно!
BEPYHR,
Вер,и пусть тебе будет стыдно!)))
больше всех требовала ежедневных отчетов,правильных фото,расчетов по рациону...
Ну и?
Настраиваться нужно было еще две недели назад..
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:06
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:19
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:28
Кому то надо не только с собой бороться, но и с окружающими.
Вот окружающие, ИМХО, отмазка - не в упрек никому. По себе знаю. Окружающие так чирикали вокруг меня, когда я не только худеть стала, но ещё и в зал пошла - в ушах звон стоял. Потом я кое-что про окружающих поняла: получается, что я как бы ухожу от них в какой-то непонятный им мир, а непонятное пугает. А ещё: они тогда где получаются? выходит я смогла что-то с собой сделать, а они нет?это комплекс. Так что я окружающим посочувствовала, но всяческие разговоры на тему моей физической формы просто прекращала в самом начале. Пообижались немножко, не без этого, и перестали. Мое тело-мое дело)
Не подумайте, что я кому-то свой способ разобраться с окружающими навязываю)))) наверное, можно и как-то ещё.
Сообщение изменено: леди икс (25 апреля 2012 - 09:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх