Уважаемые! После месячного перерыва, я нарушил некоторую последовательность в размещении «Стиший».
Как же так???
«Сага» Соколовы»» опять вернётся в рубрику «Субботнее чтение».
Уррра!!!
Наконец-то!
Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.
Таки есть,
ответ на вопрос:
Кто такой Корешков.
Ипать.....натолкнулсяНа тему !!!!Отжиг ацкий !Пиздец....фиеричный !!!!!!.....
Ответ "КЕРЗОНУ"... + ...
Таки есть,
ответ на вопрос:
Кто такой Корешков.
Ответ ГРАФОМАНА - "КЕРЗОНУ"... + ...
Проанализировав результаты сезона 2012 года, Оргкомитет премии принял решение номинировать Ваши произведения на конкурс 2013 года в особом порядке. Вы имеете возможность отобрать для публикации в конкурсных альманахах любые тексты на Ваше усмотрение, как уже публиковавшиеся, так и новые.
Уважаемый, к вашим спортивным достижениям никаких вопросов нет. Вся та херь, которую вы гордо именуете поэзией, она из какой части вашего бренного тела выходит?
Уважаемый, к вашим спортивным достижениям никаких вопросов нет. Вся та херь, которую вы гордо именуете поэзией, она из какой части вашего бренного тела выходит?
Уважаемый!
1. "Стишия" - название моей (дальше Ваше . . . . .) даётся в кавычках и на поэзию, в обычном понимании, не претендуют.
С чем это съестса
Разберётся,
Время...
2. Тело моё
Пока,
Не бренно...
3. А выход.
Он и у Короля,
Выход...
Словоблуд... + ...
Сообщение изменено: fodio (31 мая 2013 - 09:22)
Согласен, Дедуля выгледит бодрячком... что есть очень даже гуд !!!! Если бы без заумной херни, вообще бы был красавчеГ !!!А вот наш долгожитель. Тренеруемся в одном зале. Герман Вермейрен 77 лет.В этом годы стал чемпионим Мира по дзюдо среди ветеранов.
Уважаемый!
Торонто для меня, очень близкий город!!!
Gregory Talas
43 Lina Marra drive
Vaughan ON L4K 5E8
CANADA
Gregory Talas <[email protected]> (Он мой друг с 1964 года: кличка - "Надёжный Гришка").
В понедельник я поставлю для свободного чтения (в ПДФ) на "Факторе" свою книгу "В 70 лет, только начало".
Там я привожу примеры ветеранов, чемпионов и рекордсменов. Ваш Чемпион годится в их ряды.
Буду рад, если скачаете и для него, мой спортивный опус.
А вообще:
Дурости нет границ.
Как и,
Совершенству...
Словоблуд... + ...
Сообщение изменено: fodio (31 мая 2013 - 09:41)
А шо за Оргкомитет, разрешите, таксзать, полюбопытствовать?
Уважамый!
Была такая литовсая девочка, которая не выговаривала букву - С.
Она говорила "не касисю" - а нужно было "не сакисю", что в переводе на "Стишия":
Не закопаю.
Вместо,
Не скажу...
Словоблуд... + ...
Уважамый! Была такая литовсая девочка, которая не выговаривала букву - С. Она говорила "не касисю" - а нужно было "не сакисю", что в переводе на "Стишия": Не закопаю. Вместо, Не скажу...
Уважаемый, ладно вам кокетничать аки ваша юная литовская зазноба. Поделитесь, уж. Позвольте порадоваться за мэтра.
Уважаемый, ладно вам кокетничать аки ваша юная литовская зазноба. Поделитесь, уж. Позвольте порадоваться за мэтра.
Уважаемый!
В 29 томе "Стихи.ру - Поэт года 2011" я "наехал" на В.В. Путина на 18 страницах. В 46 томе "Стихи.ру - Поэт года 2012" я "наехал" на Мишу Жванецкого на 12 страницах. В . . томе "Стихи.ру - Поэт года 2013" я "наеду" на 13 страницах на писательско - поэтическую братию.
По выходе, Вам сообщу.
А что касается автографа:
То это
Как,
Нальёте...
Словоблуд... + ...
В 29 томе "Стихи.ру - Поэт года 2011" я "наехал" на В.В. Путина на 18 страницах. В 46 томе "Стихи.ру - Поэт года 2012" я "наехал" на Мишу Жванецкого на 12 страницах. В . . томе "Стихи.ру - Поэт года 2013" я "наеду" на 13 страницах на писательско - поэтическую братию.
А Жванецкий, Путин и поэтическая братия... знают о наезде ?
А зачем вы на них наехали ? Если не секрет, цель какая ?
Уважаемый!
Пишется не для цели.
Если,
Пишется...
Если любопытно
И не лень,
Покапайтесь...
Ваши сборники
я "наехал" на В.В. Путина на 18 страницах. В 46 томе "Стихи.ру - Поэт года 2012" я "наехал" на Мишу Жванецкого на 12 страницах. В . . томе "Стихи.ру - Поэт года 2013" я "наеду" на 13 страницах на писательско - поэтическую братию.
Ой, Корешков, Корешков...
Вы кстати не ответили по поводу "ОРГКОМИТЕТА"...
Проанализировав результаты сезона 2012 года, Оргкомитет премии принял решение номинировать Ваши произведения на конкурс 2013 года в особом порядке.
Просто из интереса...
Неужели кто-то в своём уме в состоянии этот поток сознания осилить? Или в "особом порядке" потому что Вы их взяли количеством?
Это ведь не шутки...если у человека патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях.
Кстати, графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. 8)
Ой, Корешков, Корешков...
Вы кстати не ответили по поводу "ОРГКОМИТЕТА"...
Просто из интереса...
Неужели кто-то в своём уме в состоянии этот поток сознания осилить? Или в "особом порядке" потому что Вы их взяли количеством?
Это ведь не шутки...если у человека патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях.
Кстати, графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. 8)
Уважамый!
Была такая литовсая девочка, которая не выговаривала букву - С.
Она говорила "не касисю" - а нужно было "не сакисю", что в переводе на "Стишия":
Не закопаю.
Вместо,
Не скажу...
Словоблуд... + ...
«САГА». СОКОЛОВЫ – 24
«СТРАДАНИЯ» КОРЕШКОВА У СОКОЛОВЫХ
После
«ссоры с Леной»:
Свет не мил
И Лена мне не в радость.
Лишь Соколович*
Греет Душу,
Мне...
*Соколович –
имя Маэстро
в домашнем обиходе.
«САГА». СОКОЛОВЫ – 25
Определил
начальный постулат
в работе
над Программой
«Маэстро»:
Главное.
Означить,
Означенное...
Раздумывая
о рассылке информации
по Программе
«Маэстро»:
Если
Не поможет Бог
Поможет,
Интернет...
Если
Не аукнется.
То,
Откликнется...
«САГА». СОКОЛОВЫ – 27
Прошёл год,
как начал программу
«Маэстро»,
разговариваю
с Леной:
Мы добились
Успеха.
По части Надежд,
И Обещаний...
14.01.2009
Это в каком смысле "греет душу"?
Соколович вместо Лены? Корешков, что Вы сделали с Соколовичем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых