Уважаемые! После месячного перерыва, я нарушил некоторую последовательность в размещении «Стиший».
Как же так???
«Сага» Соколовы»» опять вернётся в рубрику «Субботнее чтение».
Уррра!!!
Наконец-то!
Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.
Таки есть,
ответ на вопрос:
Кто такой Корешков.
Ипать.....натолкнулсяНа тему !!!!Отжиг ацкий !Пиздец....фиеричный !!!!!!.....
Ответ "КЕРЗОНУ"... + ...
Таки есть,
ответ на вопрос:
Кто такой Корешков.
Ответ ГРАФОМАНА - "КЕРЗОНУ"... + ...
Проанализировав результаты сезона 2012 года, Оргкомитет премии принял решение номинировать Ваши произведения на конкурс 2013 года в особом порядке. Вы имеете возможность отобрать для публикации в конкурсных альманахах любые тексты на Ваше усмотрение, как уже публиковавшиеся, так и новые.
Уважаемый, к вашим спортивным достижениям никаких вопросов нет. Вся та херь, которую вы гордо именуете поэзией, она из какой части вашего бренного тела выходит?
Уважаемый, к вашим спортивным достижениям никаких вопросов нет. Вся та херь, которую вы гордо именуете поэзией, она из какой части вашего бренного тела выходит?
Уважаемый!
1. "Стишия" - название моей (дальше Ваше . . . . .) даётся в кавычках и на поэзию, в обычном понимании, не претендуют.
С чем это съестса
Разберётся,
Время...
2. Тело моё
Пока,
Не бренно...
3. А выход.
Он и у Короля,
Выход...
Словоблуд... + ...
Сообщение изменено: fodio (31 мая 2013 - 09:22)
Согласен, Дедуля выгледит бодрячком... что есть очень даже гуд !!!! Если бы без заумной херни, вообще бы был красавчеГ !!!
А вот наш долгожитель. Тренеруемся в одном зале. Герман Вермейрен 77 лет.В этом годы стал чемпионим Мира по дзюдо среди ветеранов.![]()
Уважаемый!
Торонто для меня, очень близкий город!!!
Gregory Talas
43 Lina Marra drive
Vaughan ON L4K 5E8
CANADA
Gregory Talas <gregorytalas@gmail.com> (Он мой друг с 1964 года: кличка - "Надёжный Гришка").
В понедельник я поставлю для свободного чтения (в ПДФ) на "Факторе" свою книгу "В 70 лет, только начало".
Там я привожу примеры ветеранов, чемпионов и рекордсменов. Ваш Чемпион годится в их ряды.
Буду рад, если скачаете и для него, мой спортивный опус.
А вообще:
Дурости нет границ.
Как и,
Совершенству...
Словоблуд... + ...
Сообщение изменено: fodio (31 мая 2013 - 09:41)
А шо за Оргкомитет, разрешите, таксзать, полюбопытствовать?
Уважамый!
Была такая литовсая девочка, которая не выговаривала букву - С.
Она говорила "не касисю" - а нужно было "не сакисю", что в переводе на "Стишия":
Не закопаю.
Вместо,
Не скажу...
Словоблуд... + ...
Уважамый! Была такая литовсая девочка, которая не выговаривала букву - С. Она говорила "не касисю" - а нужно было "не сакисю", что в переводе на "Стишия": Не закопаю. Вместо, Не скажу...
Уважаемый, ладно вам кокетничать аки ваша юная литовская зазноба. Поделитесь, уж. Позвольте порадоваться за мэтра.
Уважаемый, ладно вам кокетничать аки ваша юная литовская зазноба. Поделитесь, уж. Позвольте порадоваться за мэтра.
Уважаемый!
В 29 томе "Стихи.ру - Поэт года 2011" я "наехал" на В.В. Путина на 18 страницах. В 46 томе "Стихи.ру - Поэт года 2012" я "наехал" на Мишу Жванецкого на 12 страницах. В . . томе "Стихи.ру - Поэт года 2013" я "наеду" на 13 страницах на писательско - поэтическую братию.
По выходе, Вам сообщу.
А что касается автографа:
То это
Как,
Нальёте...
Словоблуд... + ...
В 29 томе "Стихи.ру - Поэт года 2011" я "наехал" на В.В. Путина на 18 страницах. В 46 томе "Стихи.ру - Поэт года 2012" я "наехал" на Мишу Жванецкого на 12 страницах. В . . томе "Стихи.ру - Поэт года 2013" я "наеду" на 13 страницах на писательско - поэтическую братию.
А Жванецкий, Путин и поэтическая братия... знают о наезде ?
А зачем вы на них наехали ? Если не секрет, цель какая ?
Уважаемый!
Пишется не для цели.
Если,
Пишется...
Если любопытно
И не лень,
Покапайтесь...
Ваши сборники
я "наехал" на В.В. Путина на 18 страницах. В 46 томе "Стихи.ру - Поэт года 2012" я "наехал" на Мишу Жванецкого на 12 страницах. В . . томе "Стихи.ру - Поэт года 2013" я "наеду" на 13 страницах на писательско - поэтическую братию.
Ой, Корешков, Корешков...
Вы кстати не ответили по поводу "ОРГКОМИТЕТА"...
Проанализировав результаты сезона 2012 года, Оргкомитет премии принял решение номинировать Ваши произведения на конкурс 2013 года в особом порядке.
Просто из интереса...
Неужели кто-то в своём уме в состоянии этот поток сознания осилить? Или в "особом порядке" потому что Вы их взяли количеством?
Это ведь не шутки...если у человека патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях.
Кстати, графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. 8)
Ой, Корешков, Корешков...
Вы кстати не ответили по поводу "ОРГКОМИТЕТА"...
Просто из интереса...
Неужели кто-то в своём уме в состоянии этот поток сознания осилить? Или в "особом порядке" потому что Вы их взяли количеством?
Это ведь не шутки...если у человека патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях.
Кстати, графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. 8)
Уважамый!
Была такая литовсая девочка, которая не выговаривала букву - С.
Она говорила "не касисю" - а нужно было "не сакисю", что в переводе на "Стишия":
Не закопаю.
Вместо,
Не скажу...
Словоблуд... + ...
«САГА». СОКОЛОВЫ – 24
«СТРАДАНИЯ» КОРЕШКОВА У СОКОЛОВЫХ
После
«ссоры с Леной»:
Свет не мил
И Лена мне не в радость.
Лишь Соколович*
Греет Душу,
Мне...
*Соколович –
имя Маэстро
в домашнем обиходе.
«САГА». СОКОЛОВЫ – 25
Определил
начальный постулат
в работе
над Программой
«Маэстро»:
Главное.
Означить,
Означенное...
Раздумывая
о рассылке информации
по Программе
«Маэстро»:
Если
Не поможет Бог
Поможет,
Интернет...
Если
Не аукнется.
То,
Откликнется...
«САГА». СОКОЛОВЫ – 27
Прошёл год,
как начал программу
«Маэстро»,
разговариваю
с Леной:
Мы добились
Успеха.
По части Надежд,
И Обещаний...
14.01.2009
Это в каком смысле "греет душу"?
Соколович вместо Лены? Корешков, что Вы сделали с Соколовичем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых