Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Arnold Sports Festival 2012
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, Dec 12 2011 04:08
Отправлено 03 March 2012 - 03:32
смотрю он-лайн.Женский бодибилдинг.1-я 4-ка женственнее и интереснее чем следующая за ними 6-ка.Алевтина к сожалению не в первой 4-ке(по сравнениям),ее можно отнести к экстремальным билдершам как и всю их вторую 6-ку,уж очень там девушки монструазны ((
Фитнесс- Гришина зажгла и в приветственном представлении и в произволке.Дикая кошка,полная страсти!!Только победы ей!!!
Фитнесс- Гришина зажгла и в приветственном представлении и в произволке.Дикая кошка,полная страсти!!Только победы ей!!!
Отправлено 03 March 2012 - 04:08
Алевтина не вошла в топ шесть билдерш((( .
Алина Попа,Кети ЛеФрансуа,Яксини Ориквин..-вот она по-моему чемпионка-весь спор между ней и похожей на нее билдершей,не помню имени,она меньше чуть ростом,но форма супер!
Класс Фигур-божественно!!Я понимаю Рому фотографирующего их и Бикини!!Это зрелище ,мегавыделения тестостерона..Вот это должен быть самый оптимальный вид бодибилдинга для женщин - как на заре билдинга женского конца 70-х,начала 80-х,все что больше - экстрим и в шоу фриков,плиз,в цирк..
Алина Попа,Кети ЛеФрансуа,Яксини Ориквин..-вот она по-моему чемпионка-весь спор между ней и похожей на нее билдершей,не помню имени,она меньше чуть ростом,но форма супер!
Класс Фигур-божественно!!Я понимаю Рому фотографирующего их и Бикини!!Это зрелище ,мегавыделения тестостерона..Вот это должен быть самый оптимальный вид бодибилдинга для женщин - как на заре билдинга женского конца 70-х,начала 80-х,все что больше - экстрим и в шоу фриков,плиз,в цирк..
Сообщение изменено: andriskuvaldis (03 March 2012 - 04:21)
Отправлено 03 March 2012 - 04:15
Отправлено 03 March 2012 - 04:35
Женский билдинг-
3-е Алина Попа
2-е Дебби Лачевски
1-е место в 5й раз Яксини Орикин!!!
Фигур - 1-я америнка Николь
Поздравлять чемпионок выходит Арни,какой же он молодчага!!65 лет в этом году,а он как огурчик!!
фитнесс- бронза у Гришиной!!Мои поздравления!
3-е Алина Попа
2-е Дебби Лачевски
Поздравлять чемпионок выходит Арни,какой же он молодчага!!65 лет в этом году,а он как огурчик!!
Отправлено 03 March 2012 - 04:40
Отправлено 03 March 2012 - 04:40
2-е место у каких то силиконовых резервуаров,не помню имени хоть и хорошенькая
1-е место,в 5 раз у Аделы Гарсии,тоже с хорошим наполнением груди,я вижу в Америке -это очень ценится,но мой выбор Гришина,хоть бы она в угоду моде и тенденциям не портила излишними вливаниями свою грудь и пропорции.
Оксана-ты чудесна!!!
1-е место,в 5 раз у Аделы Гарсии,тоже с хорошим наполнением груди,я вижу в Америке -это очень ценится,но мой выбор Гришина,хоть бы она в угоду моде и тенденциям не портила излишними вливаниями свою грудь и пропорции.
Оксана-ты чудесна!!!
Сообщение изменено: andriskuvaldis (03 March 2012 - 04:41)
Отправлено 03 March 2012 - 06:12
Правильно Лашевская, Яхени Орикен.Женский билдинг-
3-е Алина Попа
2-е Дебби Лачевски
Отправлено 03 March 2012 - 06:53

Womens' Bodybuilding Pre-Judging First and Final Callout
Figure Pre-Judging First and Final Callout
Fitness Pre-Judging Final Callout at the 2012 Arnold
Сообщение изменено: -VADOS- (03 March 2012 - 06:59)
Отправлено 03 March 2012 - 07:28
Отправлено 03 March 2012 - 07:33
есть какие нить сейчас трансляции? Шабуня хорош, зря на него грешил))
подробности?)Я прошу прощения.... отвлеку от бодибилдинга на секундочку.... Только что.... Российские атлеты "накаутировали"... другого слова не подберу.... Американцев на "2012 XPS Powerlifting Coalition meet" по пауэрлифтингу (жим лежа)....
Вход

Наверх