сочувствую .У меня совсем другой породы был бородатый , но каждый песель- память на всю жизньПривет привет) Да,у меня такой же сейчас) Как стиль жизни уже,привык к ним. Первый умер - водянка. Сердце не выдержало,лечили от всего попало. Тогда у нас в городе не была развита ветеринария и ошибок было много сделано. До сих пор тяжело вспоминаю...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Духота / Sergey Duhota
Отправлено 03 сентября 2023 - 10:10

Отправлено 03 сентября 2023 - 10:11

Отправлено 03 сентября 2023 - 10:18

Отправлено 10 сентября 2023 - 05:02

Он крупный конечно, форма есть, но всё же несмотря на солидную прибавку в кг ,между 95 и 109 , это 14 кг, на нём это не особо заметно. Единственное, не озвучивает, для участия в соревнованиях какой Федерации ББ он себя готовит. Хотелось бы посмотреть видео с этих соревнований, какой там уровень подготовки атлетов.
Отправлено 10 сентября 2023 - 09:34

Просто набор слишком быстрый и набор общий. Ни изменения пропорций, ни качества по сути не происходит, поэтому визуально кажется, что набор меньше..Ну спина стала лучше,ноги тоже. Но 14кг действительно визуально не видно. Он высокий - возможно поэтому.
Отправлено 18 сентября 2023 - 01:21

международный турнир в Риге с хорошим уровнем и поэтому с немалым призовым фондом. Духота прилетел чемпионом сразу с чемпионата мира WABA ( 2я федерация после ифбб) и соответственно тут тоже выиграл. Я остался 2м, - вЕрхом выиграл, при чем и спереди и сзади, но ногами проиграл..Это хорошо видно по фото. Гарик Лосев- 3й.С Серёгой и Игорем Лосевым
Комментирую, так как на этом турнире произошёл из ряда вон выходящий случай- человек, ответственный за награждение, сбежал вместе с призовым фондом ( 50 тыс дол) И организаторы, ища выход из положения, какую-то сумму привезли, а недостающую суму собрали с зала, зрителей было около тысячи человек. Долго собирали, награждение произошло около часу ночи, но собрали )) атлеты все это время сидели в гримерке в плавках и гриме. Такая вот интересная история)
Сообщение изменено: Семён (18 сентября 2023 - 01:25)
Отправлено 18 сентября 2023 - 06:30

международный турнир в Риге с хорошим уровнем и поэтому с немалым призовым фондом. Духота прилетел чемпионом сразу с чемпионата мира WABA ( 2я федерация после ифбб) и соответственно тут тоже выиграл. Я остался 2м, - вЕрхом выиграл, при чем и спереди и сзади, но ногами проиграл..Это хорошо видно по фото. Гарик Лосев- 3й.
Комментирую, так как на этом турнире произошёл из ряда вон выходящий случай- человек, ответственный за награждение, сбежал вместе с призовым фондом ( 50 тыс дол) И организаторы, ища выход из положения, какую-то сумму привезли, а недостающую суму собрали с зала, зрителей было около тысячи человек. Долго собирали, награждение произошло около часу ночи, но собрали )) атлеты все это время сидели в гримерке в плавках и гриме. Такая вот интересная история)
Как история закончилась с кражей?
Известно?
Спасибо. Интересные воспоминания.
Сообщение изменено: Vovan74 (18 сентября 2023 - 06:31)
Отправлено 30 сентября 2023 - 02:10

Он крупный конечно, форма есть, но всё же несмотря на солидную прибавку в кг ,между 95 и 109 , это 14 кг, на нём это не особо заметно. Единственное, не озвучивает, для участия в соревнованиях какой Федерации ББ он себя готовит. Хотелось бы посмотреть видео с этих соревнований, какой там уровень подготовки атлетов.
"Федерация ютуб-блогеров".
Вроде чемпионат страны IFBB был недавно (если не ошибаюсь) и там его не зафиксировали.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (30 сентября 2023 - 02:11)
Отправлено 04 октября 2023 - 04:58

Тысяча вопросов,на все нормально отвечает
Сообщение изменено: Семён (04 октября 2023 - 05:15)
Отправлено 19 ноября 2023 - 07:42

Посмотрел видео , пересадка почек может помочь конечно , только до этого еще дожить нужно . Что тут скажешь , прав Метаныч , нужно исключать все возможные риски , подстилать соломки , насколько возможно . Сколько лет Сергею , 50 ? Еще жить да жить …
Пересадку почек не рассматривают ?
Сообщение изменено: medvedm61 (19 ноября 2023 - 07:44)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых