прости, это я случайно нажжал))DumbI4
Мне интересно, в чем выражается несогласие с моим постом выше(#452)? Я, что-то плохое предложил?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Автор темы:
Freelancer79
, ноя 09 2011 02:32
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:00

первая цитата сделана при помощи кнопки "Вставить ник или выделенный текст", а вторая кнопкой "Цитата".
Я думаю, что можно текущую версию "Цитаты" попросту убрать и оставить лишь эту?
можно сделать, чтобы в обоих случаях отображался "timestamp"? и это, если удалять кнопку "Цитата", то не будет мультицитирования?Я думаю, что можно текущую версию "Цитаты" попросту убрать и оставить лишь эту?
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:51

Если по хорошему и без эмоций:
1. Необходимо подтверждение, на изменение репутации (некоторые случайно промахиваются и ставят минус, вместо плюса);
2. Всегда хочется знать, за что: Посему предлагаю вернуть расшифровку репутации - кто и за какой пост, поставил тебе минус или плюс.;
3. Будет полезной опция, "все посты пользователя" (могу ошибаться, но я её не нашёл).
Сообщение изменено: Freelancer79 (11 ноября 2011 - 10:52)
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:10

{ADMIN},
Я думаю кнопку "цитата" можно убрать )))
Новая кнопка "Вставить ник или выделенный текст" и так выполняет все функции )))
Правда по привычке еще щелкаешь на ник пользователя )) Но ниче привыкнем )))
P.s. Форум мне нравится, все таки больше возможностей для тюнинга так сказать. Да и работает быстрее...
Я думаю кнопку "цитата" можно убрать )))
Новая кнопка "Вставить ник или выделенный текст" и так выполняет все функции )))
Правда по привычке еще щелкаешь на ник пользователя )) Но ниче привыкнем )))
P.s. Форум мне нравится, все таки больше возможностей для тюнинга так сказать. Да и работает быстрее...
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:13

Косяк в работе кнопки "Вставить ник" - она не понимает заглавные и строчные буквы в имени пользователя 
Открываем сообщение пользователя Игорек, жмем кнопку " Вставить ник " и выбираем "Предпросмотр". Сгенерированная ссылка отправляет нас на профиль другого форумчанина игорёк

Открываем сообщение пользователя Игорек, жмем кнопку " Вставить ник " и выбираем "Предпросмотр". Сгенерированная ссылка отправляет нас на профиль другого форумчанина игорёк

Отправлено 11 ноября 2011 - 12:08

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых