в принципе мне нужно 10... но могу и больше... кто третьим будёт?)Присоединяюсь. Возьму 5 кг яичного.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Автор темы:
Спортпит78
, окт 11 2011 12:26
Отправлено 24 января 2012 - 07:03

kosss77
,
Да, есть PROMILK 852B1 Milk Protein Isolate - это мицелярный казеин, им я заменю Лактонат и цена будет чуть ниже.
А про PROMILK 852FB1 Milk Soluble Protein Isolate - это сывороточный изолят, пока не ответили по цене и наличию.
Если кто то использовал эти протеины, хотелось бы услышать отзывы.
Вот здесь Украина эти протеины обсуждает http://www.ironflex....?showtopic=3885
Да, есть PROMILK 852B1 Milk Protein Isolate - это мицелярный казеин, им я заменю Лактонат и цена будет чуть ниже.
А про PROMILK 852FB1 Milk Soluble Protein Isolate - это сывороточный изолят, пока не ответили по цене и наличию.
Если кто то использовал эти протеины, хотелось бы услышать отзывы.
Вот здесь Украина эти протеины обсуждает http://www.ironflex....?showtopic=3885
Сообщение изменено: Egg white (24 января 2012 - 07:06)
Отправлено 24 января 2012 - 10:02

Для Украины, PROMILK и другие протеины можно брать здесь http://vkontakte.ru/wheyprot
Проверено, работают честно.
Проверено, работают честно.
Сообщение изменено: Egg white (24 января 2012 - 10:03)
Отправлено 26 января 2012 - 05:42

В соседней ветке промелькнула тема про изомальтулозу (палатиноза), это сложный углевод с низким гликемическим индексом (по данным 32), что можно считать хорошим диетическим продуктом. Выпускается также в порошковом виде как мальтодекстрин. Его можно купить за рубежом http://www.myprotein...ucts/palatinose за 25 евро за 5 кг, но насколько мне известно его производят и в России. Штука однозначно полезная. Можете поискать источники?
Отправлено 26 января 2012 - 08:43

ну так и есть, поэтому лучше использовать после тренировки, а у палатинозы Ги 32, идеально подойдет как заменитель пищи
Дочитав до конца эту ветку, становится понятно, что мнения там разошлись.
Я понял вот что или поправьте меня.
ГИ 100 у глюкозы, с глюкозой все сравнивают.
ГИ сахара 60
ГИ мальты от 60 до 108 примерно, от чего это зависит не понял, видно как повезет.
Чем выше ГИ тем ближе она к глюкозе и тем быстрее усваивается. Если ГИ выше 100, то и усваивается быстрее глюкозы.
Отправлено 26 января 2012 - 09:02

ГИ мальты от 60 до 108 примерно, от чего это зависит не понял, видно как повезет.
Я так понял зависит от DE, он колеблется от 4 до 20, то есть 20 самая верхняя граница, для него и самый высокий ГИ видимо. Хотя тут тоже не уверен, в ветке много споров, но одно понятно, мальта это быстрый углевод, к медленным его вряд ли можно отнести.
ну и нах я этого сахара 25 кг взял? чё теперь с ним делать? я по 220 гр в день ем в 2 захода с протеином, так и сахарный диабед заработать можно ...(
После тренировки пить, не навредит. Еще можно утром закинуть грамм 50.
Отправлено 26 января 2012 - 10:32

Отправлено 26 января 2012 - 05:42

В качестве проверки спроса есть возможность поставить ВСАА. Т,Е не ВСАА, а аминокислоты входящие в него россыпью.
Лейцин - 1100 руб/кг
Валин - 1200 руб/кг.
Изолейцин - 2050 руб/кг
Минимальное соотношение 2-1-1
Фасовать можно по пол кило.
Вопрос, какое правильное соотношение Лейцин, Валин, Изолейцин 2-1-1, 4-1-1, 8-1-1 или другое?
Лейцин - 1100 руб/кг
Валин - 1200 руб/кг.
Изолейцин - 2050 руб/кг
Минимальное соотношение 2-1-1
Фасовать можно по пол кило.
Вопрос, какое правильное соотношение Лейцин, Валин, Изолейцин 2-1-1, 4-1-1, 8-1-1 или другое?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых