он вообще походу шефа сливает что бы подсидеть!:

По лицу вижу.вот откуда ты знаешь из тех или не из тех?
Ломаного гроша не стоит. А сумму штрафа вычислять надо. Только народ меня, видать, неверно понял. Я вообще против тюремного заключения как метода "наказания". Каким образом тюрьма может исправить человека? Нормальному испортит жизнь, менее нормального скорее сделает закоренелым преступником (вышел - денег нет, на работу не возьмут, зато есть новые друзья). Я за ликвидацию для безнадёжных элементов и штраф для "оступившихся".Штраф? Хорошо. Сколько стоит жизнь парня?
Не скажи, у меня многие "дворовые шпанята" в родном городе после минимальной отсидки стали законопослушными. Ибо не хотят туда опять. Сроки заключения -- вопрос другого плана, спорный.Ломаного гроша не стоит. А сумму штрафа вычислять надо. Только народ меня, видать, неверно понял. Я вообще против тюремного заключения как метода "наказания". Каким образом тюрьма может исправить человека? Нормальному испортит жизнь, менее нормального скорее сделает закоренелым преступником (вышел - денег нет, на работу не возьмут, зато есть новые друзья). Я за ликвидацию для безнадёжных элементов и штраф для "оступившихся".
Когда у тебя кого знакомого не дай бог порешат -- посиди с его родственниками с калькулятором.Ломаного гроша не стоит. А сумму штрафа вычислять надо.
Ежели порешат - значит такова судьба. Сидеть с калькулятором на данный момент нет смысла, мы не в Древней Греции и за убийства штрафов нет.Когда у тебя кого знакомого не дай бог порешат -- посиди с его родственниками с калькулятором.
И кто их взял, с волчьим билетом? Двор мести?у меня многие "дворовые шпанята" в родном городе после минимальной отсидки стали законопослушными
Не хоронил никого?Ежели порешат - значит такова судьба.
при чем тут волчий билет? А что многие с красным дипломом институцким акуенно в жизни устраиваются? Мы не про работу ,а про то, что человек больше не нарушает закон.И кто их взял, с волчьим билетом? Двор мести?
Убитыми нет. А что?Не хоронил никого?
Отсутствие красного диплома и наличие судимости - две большие разницы. Любой работодатель из судимого и несудимого выберет второго. Когда человека на нормальную работу не берут, зато объявляются дружки "слышь, кореш, тема есть", у него появляется неплохой шанс стать рецидивистом.при чем тут волчий билет? А что многие с красным дипломом институцким акуенно в жизни устраиваются? Мы не про работу ,а про то, что человек больше не нарушает закон.
тогда понятно про штраф за убийствоУбитыми нет. А что?
Сообщение изменено: DeniZ (23 августа 2011 - 11:16)
Ну как же, Междуречье, Шумер, Вавилон, Греция - во всём древнем мире успешно использовались штраф, отрубание частей тела и смертная казнь как меры пресечения за особо тяжкие. Это только потом придумали в клетку сажать, варварское и нерациональное наказание.Но другого способа наказать человека пока не придумали.
Ты о мести, а правосудие должно быть хладнокровным.тогда понятно про штраф за убийство smile.gif
мой сосед отсидел за то, что дал в табло. без увечий. не то табло оказалось. после этого дерется только в зале. в тюрьму говрит, никак неохота.Отсутствие красного диплома и наличие судимости - две большие разницы. Любой работодатель из судимого и несудимого выберет второго. Когда человека на нормальную работу не берут, зато объявляются дружки "слышь, кореш, тема есть", у него появляется неплохой шанс стать рецидивистом.
Какие химикаты используются при работе с драгметеллами?Ну как же, Междуречье, Шумер, Вавилон, Греция - во всём древнем мире успешно использовались штраф, отрубание частей тела и смертная казнь как меры пресечения за особо тяжкие. Это только потом придумали в клетку сажать, варварское и нерациональное наказание.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых