Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
839 ответов в этой теме

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Искренне жаль когда уходят ТАКИЕ люди...мои глубочайшие соболезнования родным и близким...

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 564 сообщений
Не хочется верить....

dimarobik

dimarobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 617 сообщений
Сперва когда узнал возникла мысль,что может ошибка,или перепутали что-то.........
Когда узнаешь о каком-то спортсмене,актере,неважно о ком-начинаешь следить за его карьерой,личной жизнью...проходят годы и он становиться твоим другом или близким человеком,тем кого ты увидишь по телеку или в журнале и скажешь "о,это же он,интересно как он поживает".Ты привязывешься к нему и кажется,что он вечно будет с тобой.И когда узнаешь о его смерти,не можешь в это поверить,как и в смерть твоего лучшего друга,теряешь какую-то частицу себя......
Владимир Турчинский был великим человеком и он всегда будет в моей сердце,как и будет вдохновлять нас идти через все трудности несмотря ни на что,как делал это сам...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Да,жизнь штука непредсказуемая!
Сегодня узнал случайно.что он умер!
А я так ждал выходных,субботы,когда будут показывать программу,,СМЕХ БЕЗ ПРВИЛ,, где Владимир Турчинский и Павел Воля ведущие!
ПЕрвый раз увидел Владимира Турчинского ещё давно очень,когда начали показывать ШОУ-,,ГЛАДИАТОРЫ,, вот было интересно смотреть!
Да,всёже жизнь нужно прожить красиво!
Соболезнования семье его!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Соболезную... как тяжело, когда люди уходят, и это уже навсегда...

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ВОЛОДЯ! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ. mellow.gif

ANDREUS

ANDREUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
В ШОКЕ ....до сих пор........(

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Не знаю, кому мы это пишем. Но, может, родственники прочтут, и станет потеплее.
Мне очень жаль. Очень приятный человек был. Разговаривать с ним было хорошо, было чувство "своего человека". Да что там - даже особо звездных понтов за ним не наблюдалось.
На него было просто приятно смотреть. Увидишь его на соревнованиях - и как на Арни реакция - вроде ничего не делает, а ты смотришь на него и начинаешь улыбаться. В хорошем смысле.

Легкоатлеточка:)

Легкоатлеточка:)

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
пиздец... шок....
пусть Земля тебе будет пухом, Володя..

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Вот,нарисовал в граффити.Не мог не сделать этого.Видео будет позднее..

Прикрепленные изображения

• Владимир_Турчинский.PNG

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Когда первый раз увидел по новостям, не поверил. Я думал мне послышалось. Переключил на другой канал новостей...
Турчинского всегда было приятно видеть и слышать везде где бы он не появлялся и что бы он не вел.
До сих пор не верится. Как такое вообще возможно...

R.I.P

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

Мне очень жаль. Очень приятный человек был. Разговаривать с ним было хорошо, было чувство "своего человека". Да что там - даже особо звездных понтов за ним не наблюдалось.
На него было просто приятно смотреть

100%. Пару раз на чемпионате Москвы по ББ здоровался, общался, фотографировался с ним. Только очень хорошие впечатления от него остались... sad.gif

Mongol

Mongol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Ребята....вот никогда так не переживал за знаменитых людей...а тут аж прям комок к горлу подкатил.. cry.gif ..Владимир такой позитивный человек был...от него прям такая энергетика позитивная шла через экран телевизора даже...ОЧЕНЕЬ ЖАЛЬ!! ......ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!...

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Пожалуй лучше помолчу.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я потрясен... он был очень позитивным человеком.
его смерть - огромный удар по бодибилдингу.
Насчет химии - думаю, всем и так все понятно. Вес у него был большой - вообще считается, что весить больше 100 кг.- излишняя нагрузка на сердце, а он весил хорошо за 100. И, правильно тут писали, - в штатах огромный объем статистической информации набрался про взаимосвязь стероидов и продолжительности жизни, в среднем на 17 лет продолжительность жизни уменьшается... и именно от сердца умирают. у меня двое знакомых так умерло, один прямо в зале... а тут еще и Турчинский... земля ему пухом.
У меня на работе коллега бросил заниматься (начал пару месяцев назад), одна тетенька ходит и говорит "Качаться вредно"... Я всем объясняю, что одно дело - это качаться для себя, для здоровья, совмещая с бегом, и совсем другое - это если стероиды принимать и весить больше 100...
В зале у всех реакция "подкалывал себе что-то наверное"... такие вот дела

Сообщение изменено: TII (17 декабря 2009 - 08:59)

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
До сегодняшнего дня не хотел верить, что Владимир умер!
Светлая память! Настоящий мужчина ушёл!

никиткин
Не дело ты затеял!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
16 декабря не стало по истине замечательного человека – Владимира Турчинского. Наша федерация приносит свои соболезнования всем родным и близким.
Владимир внес огромный вклад в развитие стронгмена в нашей стране, он был не только замечательным спортсменом, но весьма разносторонним человеком. Это невосполнимая потеря для всей страны.
Уралстронг-Силачи Руси

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Не могу поверить до сих пор. Не вяжется с ним такое слово как был...
Вечная память и соболезнования родным и близким...

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Неужели это правда, что Володе подсунули какую то поддельную х-ню и из-за этого все случилось?
Вот он вред этой бездумной борьбы с нормальными препаратами!!!

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений
Очень жаль......

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Смерть самых лучших намечает -
И дергает по одному.
Такой наш брат ушел во тьму! -
Не поздоровилось ему, -
Не буйствует и не скучает.

В.С.Высоцкий

Сообщение изменено: Deimos (17 декабря 2009 - 11:23)

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
RIP

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Неужели это правда, что Володе подсунули какую то поддельную х-ню и из-за этого все случилось?

Посыпалась хрень...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот он вред этой бездумной борьбы с нормальными препаратами!!!

да при чем здесь это.
вес > 100 кг плюс стероиды = минус 19 лет жизни.
это по американской статистике в среднем, а там медицина получше чем у нас.
мне очень жаль турчинского, земля ему пухом... но зачем лицемерить то.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
у меня товарищ неск. лет назад умер в 33 года без всяких стероидов
пошел утром бриться и все - сердце остановилось- что-то там оборвалось ..
был качек - любитель, АС не кушал, не курил и вел здоровый образ жизни...

хорош заряжать про стероиды и что там какой-то друг врач рассказал....
журналисты из пальца высосут даже не выходя из кабинета...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
У каждого свой путь,не обязательно елси умер,то от стероидов!Пойдите на кладбище,там валом народу лежит в возрасте от 0 и до 30-50 лет.котрые и близко железки не тягали ,и даже многие не пили и не курили,поэтому харе предпологапть!
У когото из нас проблеммы с сердцем ещё до занятия железом были,у когото рак и об этом сам человек не знает,у когото ещё всякая фигня,так что хватит несте мусор в хату!Стероиды конечно не увеличят продолжительность жизни,но это не 100 процентная причина всех бед!Ещё миллион причин,и каждому своя или каждому по копмлексу причин,белезни.факторы жизни,режим,и так далее!Так что хватит гнобить спорт ,спорт в разумных рамках несёт только ПОЛЬЗУ,а появляются умники.котррые усекли что какойто спортсмен умер и сразу списывают всё на спорт!Да только я ВАм хочу сказать.что ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ,и пофиг кто ты СПОРТСМЕН,политик,кумир,Дженифер Лопез или просто дрыщь компьютерный!
ВСЕ ТАМ БУДЕМ,так неужели все от спорта умираем и стероидов
ТУПО
ДОСТАЛИ КЛОУНЫ

Сообщение изменено: GROMMAN (17 декабря 2009 - 12:54)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Может Трахтенберг тоже от стероидов умер?

А стресс вы во внимание не принимаете? Многие известные люди "перегорают" в раннем возрасте... К сожалению такое бывает.

GERALD

GERALD

Новичок

• Pip
  • 646 сообщений
Это вообще пи..ц какой-то!!
Искренне жаль.Железный спорт понес невосполнимую утрату.Сложно переоценить заслуги этого разносторонне развитого человека в популяризации спорта.Искренне соболезную его родным и близким.
А относительно выше написанного высказывания относительно того,что Турчинский не помогал детям-у меня до сих пор лежит старый выпуск журнала Ironman,где говорится,что он посетил детский дом в Украине с детьми больными церебральным параличем.были фотки,где дети его обнимают...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
...

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Блог Татьяны Лазаревой

Вот не поверите, но с утра думаю - писать или не писать. К вечеру выпила - и решилась. Ну вот, смотрите. Вы просыпаетесь утром, спросонья провожаете двоих старших в школу, получая скупые ответные поцелуи, отправляете младшую с нянькой на занятия, взаимно разрываясь от нежелания того, и идете чистить зубы, или что там у вас еще осталось. Когда вы наконец собираетесь выходить из дома с целью купить-таки продуктов и вообще, вам звонят со словами: здравствуйте (10.30 утра), это газета Собеседник, мы бы хотели услышать ваши комментарии по поводу смерти Владимира Турчинского. Блядь.
6-го декабря, в прошлое воскресенье, мы проводили благотворительную елку для детей с ограниченными возможностями. В числе прочего, я на себя взяла ответственность пригласить каких-то знаменитостей, чтобы они пришли и пофотографировались с детьми, поулыбались и - главное - превнесли чего-то хорошего и позитивного. Пиара у елки не было, поэтому я должна была выбирать из тех людей, кому важнее внутри, а не снаружи. Первому я позвонила Вовке. В этом была некая корысть, потому что я была уверена, что он не откажет, и потом бы я смогла звонить уже остальным звездам по списку с некоей псевдоуверенностью в правильности того, что мы делаем. Звезды ведь бывают разные по величине. А соучастие в благотворительности - дело добровольное. Я позвонила Вове и сказала: Вова, надо. И он говорит: Танюха, надо - значит буду. Ты знаешь, как я к этому отношусь.
На этом бы я и закончила, но вечером судьба приготовила некое подобие дарственной в виде давно запланированной годовщины свадьбы у друзей. Гости были в начале э-э-э слегка растеряны, в силу, сами понимаете, противоречивых чувств, а потом Андрей Вадимович Макаревич сказал, что нужно жить, как будто осталось еще два-три дня. Он так себя ощущает последние несколько лет. Ребята, я тоже об этом задумываюсь много в последнее время. И я вам вот что скажу : неважно, сколько дней или лет тебе осталось. Главное - житьс ощущением, что надо - значит буду. Как Вовка. И я с каждым днем я все больше понимаю, что я хочу жить так, как я считаю нужным. И я хочу считать себя нужным. И так я буду жить.

http://lazareva-tatk....com/20392.html

Сообщение изменено: {ADMIN} (29 декабря 2009 - 10:29)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых