Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

D-аспарагиновая кислота

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
847 ответов в этой теме

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Dmitry85, индол-3-карбинол точно. но он на стояк не влияет!

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Вот этот T-100 на оффициальном сайте, если что..
Что касается индол-3-карбинол (indol-3-carbinol, I3C), то вещество весьма интересное, возможно достойное отдельного топика, и не случайно оно идет там вторым номером после DАА. Недавно как раз собирал инфу о нем. Сейчас на рынке идет экспансия его метаболита дииндолметана (Diindolilmethane, DIM). Фактически большинство производителей пищевых добавок перешли именно на DIM.
В то же время есть исследования, указывающие на антиандрогенные эффекты DIM и блокировку рецепторов тестостерона.
В целом, картина такая, что DiM, являясь лишь одним из метаболитов I3C, удобен производителям как эталонный препарат, поскольку может быть синтезирован химической промышленностью, в отличии от I3C, который вероятно требует кропотливой экстракции нативного комплекса. Та же картина наблюдается и с другими веществами. Например, аскорбиновая кислота на самом деле не является витамином С. Витамином С является натуральный комплекс биофлаваноидов с аскорбиновой кислотой. Но получение его в натуральном виде трудоемко, и людям продают химический дериват.
Критика IC3 в пользу DIM была построена на его якобы токсичности. Но если токсичен комплекс, содержащий DIM, то почему DIM стали навязывать как панацею? Тут очень много вопросов.
Основная критика DIM исходил от человека, получившего патент на DIM, что очевидно не может не вызывать подозрений.
В то же время, есть примеры добавок (S.A.N.: Estrodex), содержащих I3C в качестве основного антиэстрагена. Возможно, его эффективностьь покажется не столь высокой на фоне более мощных синтетических антиэстрогенных препаратов, но в качестве дополнительной терапии волне может быть.

Сообщение изменено: Fitman (07 октября 2012 - 06:24)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
субъективно по ощущениям.
пил ЗМАот MP и Триб от AllStar ничегошеньки не заметил эффекта.
пил buttle Fuel от MP, Вроде как чуть лучше были дела, но возможно изменение программы + другие витамины по 6 штук в день тоже от MP Армор-V сыграли свое дело.
Вывод Триб + ЗМА в топку, Battle fuel то же в топку, так как эффект оч слабый или нулевой (
Анализов не сдавал.
D-Aspartic Acid и новая порция Трибулуса на подходе. + буду есть дорогую хрень Nutrabolics: Hemotropin в состав которой входит и ЗМА.
Что будет, посмотрим )

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Fitman , я как раз заказал этот DIM вместе с аспаргинкой. Повёлся на небольшую цену. Что ж, буду пробовать теперь.... :)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Мускул, о, держи в курсе, мне особенно интересен хемотропин. Как с него объёмы попрут или нет.

GUNGUZ

GUNGUZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
второй курс аспаргинки. сейчас доедаю usp Test Powder, компот с 3гр. аспаргинки в порции.
http://www.bodybuild...est-powder.html
Первый раз пил примафорсовскую 6 мес. назад, чувствовал ее хорошо, но все раздражало, нервы были на пределе, но и энергетика то же). Сейчас эффект не такой явный, лучше однозначно идет восстановление, настроение в норме, раздражение конечно есть, но агрессию легче сдерживать (может из-за мукуны в смеси?), ну и все девочки красивые)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
интересно читать про твои ощущения... :db:
анализ до и после не пробовал сдавать?

GUNGUZ

GUNGUZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
нет

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
какой смысл тогда бустеры тесто юзать если ориентироваться только на ощущения, если можно по факту на цыфрах все увидеть? я тоже от аспаргинки немного нервний был но по результатам анализа тест неизменился до и на приеме

GUNGUZ

GUNGUZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
смысл употребления тестобустов в улучшении функционального состояния организма и повышении спортивной результативности. Текущий уровень без стимуляции мне известен, до окончания курса - неделя, анализы копеечные, сдам. Вообще тест не изменился? Заинтригован, так как перешел на ежедневные тренировки (циклирование нагрузок обязательно идет), да и аппетит будь здоров, сплю меньше, высыпаюсь больше ну и т.п.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
был 15 до, на 15-16 день приема 16.5

Kopf

Kopf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Я употреблял DDA вместе со «Спеман», «Ликопрофит», «Трибистан» («Трибулус»), «Верона», За 28 дней уровень собственного тестостерона у меня увеличился с 11 до 20,5 (референсые значения для мужчины моего возраста 8,7 – 26 нмоль/л). Также повысилось либидо, улучшились субъективные ощущения в простате и при мочеиспускании, увеличился размер яичек и объем эякулята и т.п.

GUNGUZ

GUNGUZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
получил результаты сегодня. Тестостерон 27,86 ннмоль/л сразу после курса. Рефер. значения 5,76 - 30,43. Текущий уровень без стимуляции у меня не больше 24 летом, 20-21 зимой. Так что все ЗЕР ГУД))) Но принимал еще витамины, комплексные аминокислоты, ВСАА и аргинин.
Сдал на пролактин еще - 365 мЕд/л при норме 73 - 407. Сколько было до, я не знаю, на пролактин в первый раз сдавал. Но аргинин точно поднимает уровень пролактина, так что аспаргинга скорее тоже поднимает, чем нет, много писанины научной и околонаучной про этот момент.
В анализах не силен, в комментариях после референсных значений написано: "Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35"

dexterstm

dexterstm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте господа,подскажите где в Питере купить аспаргинку по адекватной цене?
есть вариант на ебеи но долго очень,хочу посмотреть какие с нее силовые будут.
Спасибо

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

dexterstm:

Здравствуйте господа,подскажите где в Питере купить аспаргинку по адекватной цене?

у меня где-то банка завалялась. если надо, напиши на stalker-pol@mail.ru

baston

baston

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Вот две недели назад пришла посылочка с айхерба с d-aspartic. Заказывал, поведшись на отзывы на доче. Потом прочитал, что от приема препарата появляется какое-то неизвестное гино (мне, конечно).
Прочитал тему, но определиться принимать-не принимать не могу, нужны ваши советы.
Исходные данные:
40 лет.
Месяц назад делал анализ тестостерона - 20.98 нмоль/л.
Занимаюсь 4 раза в неделю круговой тренировкой дома по системе MikeKazakov (публиковал в теме "программы для похудения"). результаты тренировок есть, правда, пока не очень выдающиеся, все-таки дома тренируюсь с весами.
Вопросы:
Насколько все-таки безопасно принимать данный препарат без чего-то дополнительного по тем нормам, что написаны на этикетке? Кто что может посоветовать?
Буду благодарен за любые дельные советы и рекомендации.
Спасибо.
Размещенное изображение

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'baston' писал 08 Нов 2012 - 17:39:

Вот две недели назад пришла посылочка с айхерба с d-aspartic. Заказывал, поведшись на отзывы на доче. Потом прочитал, что от приема препарата появляется какое-то неизвестное гино (мне, конечно).
Прочитал тему, но определиться принимать-не принимать не могу, нужны ваши советы.
Исходные данные:
40 лет.
Занимаюсь 4 раза в неделю круговой тренировкой дома по системе MikeKazakov (публиковал в теме "программы для похудения"). результаты тренировок есть, правда, пока не очень выдающиеся, все-таки дома тренируюсь с весами.
Вопросы:
Насколько все-таки безопасно принимать данный препарат без чего-то дополнительного по тем нормам, что написаны на этикетке? Кто что может посоветовать?
Спасибо.
Размещенное изображение

Такую же себе заказал недавно :p

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

'baston' писал 08 Нов 2012 - 17:39:

Исходные данные:
40 лет.
Вопросы:
Спасибо.
Размещенное изображение

Думаю что гино бояться не надо, а вот то что DAA на голову влияет это факт. Сам только что съел банку MuscleTech ANOTEST, думал недоем - нервы на пределе были. Это состояние да же описать сложно, но что-то не то. Хотя спортивным результатом я очень доволен - и масса и силовые заметно подросли.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
На голову точно влияет - растет агрессия . Но с уровнем Т это не связано. Я когда ел словил административку по 5,61 и несколько раз был на грани ДТП.

Сообщение изменено: Torquemada (09 ноября 2012 - 10:12)

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

'Torquemada' писал 09 Нов 2012 - 07:09:

На голову точно влияет - растет агрессия . Но с уровнем Т это не связано. Я когда ел словил административку по 5,61 и несколько раз был на грани ДТП.

Да агрессия нездоровая была.
И еще хотел добавить, что эта агресия совсем не похожа на ту что бывает от предтреников и ЖЖ, коих я сожрал много и разных.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Покупаю d-aspartic acid от производителя AISports. Когда принимал первый раз, то заметил,
что действовать эта добавка начала уже на второй день. На момент первого знакомстваа не владел никакой
информацией по правилам приема и затянул на 8 недель. Потом сделал перерыв и снова начал.
Силовые увеличились, до кислоты на 8-10 раз приседал 130, сейчас делаю 150 на 8, не активничал
с жимом, ибо плечо сильно травмировано, но зато рабочие веса устоялись. В целом, продуктом доволен,
планирую продолжать его прием 2-3 раза в год на 6-8 недель.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Ахринеть...вот это "добавочку" я заказал :under_table: Я и так человек далеко не спокойный :crazy:

Сообщение изменено: STX (09 ноября 2012 - 03:08)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

'STX' писал 09 Нов 2012 - 12:05:

Ахринеть...вот это "добавочку" я заказал :under_table: Я и так человек далеко не спокойный :crazy:

У меня первый раз сносило голову, сейчас вообще как удав спокойный :-)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'IndustrialOrc' писал 09 Нов 2012 - 07:24:

И еще хотел добавить, что эта агресия совсем не похожа на ту что бывает от предтреников и ЖЖ, коих я сожрал много и разных.

я думал я один такой, когда выпиваю но эксплоуд меня все начинают бесить ппц

baston

baston

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

'Torquemada' писал 09 Нов 2012 - 07:09:

Оба-на! Я и так что-то стал последнее время раздражителен, мои опасения теперь увеличились вдвое... Вот же дилемма!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
За последний год принимал ДАА раза три, сейчас идет четвертый...
Никаких признаков агрессии / раздражения, ухудшения мозговой деятельности и прочих ужасов, о которых речь идет последние пару страниц )))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
чистую береш или в бустерах комплексных?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Примафорс
И сейчас ол спортс

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
а там есть мерные черпаки? или на глаз? я когда ее принимал менше видимо набирал ложкой 3 грама ненабиралось никак, может потому и на тесте не сказалось хз, короче в конце 4 недели у меня ее еще осталось на полнота недели где то)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вообще то да, есть )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых