Сообщение изменено: Рыжик (27 ноября 2009 - 12:35)
Сообщение изменено: Рыжик (27 ноября 2009 - 12:35)
Гляньте что пишут по правую сторону http://www.lovehate.ru/opinions/10217
Ну эт в основном рахиты с пузом, и сутулостью от компа ) и их тупые телки, которые не видели нормальных мужчин ))Интересно бы посмотреть на тех кто писал негатив про качков!
чОооорт, а ведь до этого момента я думал, что я физкультурник ) а оно вон как ) я уже перекаченный мутант )))"конечно, я не люблю отвратительно перекаченных, где бицепсы по 40 см." under_table.gif
Сообщение изменено: RONIN (06 мая 2010 - 10:39)
Как-то мне и моему тренеру один дядька рассказал про передачу, в которой одна дама как раз рассказывала про огромного шкафа с маленькм членом... Пришлось ему подробно объяснить политику...Интересно получается, я про тот стереотип, что у всех "качков" член по статистике маленький.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (08 мая 2010 - 03:15)
По моим наблюдениям 90% новичков, приходящих в зал заниматься далеко не силачи от природы.
Тем, у кого генетически с мышцами все в порядке, достаточно обычно бокса, футбольчика итд.
благодаря мышечной памяти, былые показатели востанавливаются за несколько недель/месяцев, в зависимости от длительности простоя.А вы попробуйте полгодика не позаниматься...
Вот это место можно чуть подробнее расписать?
олодой Денис, жмущий 270 кг без экипировки и имеющий руки за 60 см генетический чемпион, но безвариантов проигрывает более опытному и, скорее всего, менее сильному Джону. Регулярные и грамотные тренировки залог успеха, а вовсе не генетика или хим. поддержка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых