Сообщение изменено: Рыжик (27 ноября 2009 - 12:35)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мифы про качков...опровержение
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:31
Отправлено 27 ноября 2009 - 03:32
Гляньте что пишут по правую сторону http://www.lovehate.ru/opinions/10217
Интересная наблюдается линия
я ничего не могу... ну и черт с ним.. я и так счастлев.
Сплошной пессимизм
Отправлено 05 мая 2010 - 09:41
Отправлено 05 мая 2010 - 11:28
И все побыли в постели с качком, ведь 100% уверены, что не стоит
вспомнилось вот:
Реальный диалог спортсмен - С, не спортсмены - Н
Н - да у тебя наверное от химии не стоит или потом не будет стоять со временем!
С- да ладно, я еще вас всех переЕ!№";у
Н - на сделали шаг назад
Отправлено 05 мая 2010 - 12:18
Спору нет, среди качков и вообще людей около спортивных, хватает глупых и вообще странных. Так же смело можно говорить о том, что при всей внешней внушительности, многие имеют тяжелые нарушения в организме. Это все очень печально, если бы не одно большое НО! Такой же процент глупых и больных есть среди людей не тренирующихся! Дело в том, что человек с большими мышцами и завидным сложением волей или не волей привлекает к себе всеобщее внимание, и все его поступки более заметны для окружающих. Более того, думаю все согласятся, что когда у человека нет внятной цели в жизни, он похож на гавно в прорубе, с такими просто невозможно общаться. У спортсменов же цель всегда есть, она всегда пульсирует в мозгу и не дает сидеть, сложа руки. Кто-то скажет, что никудышная это цель, стать самым большим или сильным. Но это вопрос личных предпочтений, так что спору не подлежит вообще. Недалекость и импотенция качков - это сродни мифу о глупости красивых женщин. Они такие же, как и их, менее одаренные внешностью подруги, только к ним больше внимания, а значит и все огрехи видны лучше.
Но самое главное, повторюсь, не нужно оправдываться! раз уж выбрал себе путь отличный от большинства, захотел стать лучше, в то время, как мода требует убивать себя ягой и сигаретами, то будь до конца привержен этой идее, не опускайся до склок с серой массой.
Отправлено 05 мая 2010 - 05:01
Почитал я тут про спорт, здоровый образ жизни и тоже решил подкачаться. Сегодня за день уже неплохо накачался! Правда, я не знаю какой у меня предел в жиме лежа, у меня дома ничего особо тяжелого, типа штанги, нет... Но 10 килограмм жму уверено! БицЫ тоже стали явно больше. Буду продолжать!
настоящий качок
Jorgan, 22/04/03
Уважаю вкусы других, но не люблю качков. Мне нравится, когда мужчина выглядит даже изнеженным, но при этом в нём чувствуется внутренняя сила
это как?
Китаец, 31/07/03
Качки вызывают у меня в то же время и жалость. Как правило они тупы. Их библиотека насчитывает 2-3 книги Донцовой, пару журналов со сканвордами и один номер поганой газеты "Мир Новостей". Говорить с ними решительно не о чем. Я вешу 66 кг, при росте 1,89, физически крайне слаб и горжусь этим
действительно есть чем гордиться
НиКто, 31/03/04
Хулио, вот-вот, мышцы делают качка неповоротливым и тем самым более уязвимым. Джеки Чан не качок, Брюс ЛИ качком тоже не был, и какой из этого можно сделать вывод? Хочешь быть сильным- становись бойцом! А железки тягать каждый может
а мы тут размусоливаем каждую тему,что да как есть и в какое время лучше.....а оказывается все так просто
Отправлено 06 мая 2010 - 04:02
Не зачем, я считаю, таким людям что-то доказывать и объяснять, им хорошо в своём придуманном мирке, разрушение их стереотипов, может нанести непоправимую травму их неокрепшей детской психике
Отправлено 06 мая 2010 - 06:09
Ну эт в основном рахиты с пузом, и сутулостью от компа ) и их тупые телки, которые не видели нормальных мужчин ))Интересно бы посмотреть на тех кто писал негатив про качков!
чОооорт, а ведь до этого момента я думал, что я физкультурник ) а оно вон как ) я уже перекаченный мутант )))"конечно, я не люблю отвратительно перекаченных, где бицепсы по 40 см." under_table.gif
Отправлено 06 мая 2010 - 07:04
"в качестве разогревателя: женщина использует его накачанное тело как стимулятор для усиления возбуждения перед половым актом со своим супругом" - это ж как должен быть противен супруг...О_о
"Накачаться ничего не стоит, можно заняться бодибилдингом, и за пару лет обрасти мускулатурой..." - вот так пашешь - пашешь в зале, а оказывается вон оно чо
"Некрасиво это выглядит - груда мышц, жилы, как кабели... идет такой шкаф и давит всех подряд " - ммм...а каким образом видны ЖИЛЫ???? это же сухожилия, я праивльно поняла? О_о а давит почему? зрение слабое?
блин, опять повеселилась!
Отправлено 06 мая 2010 - 10:20
Стоял в гипермартеке возле продуктового ряда. Рядом проходили 2 девушки
- Глянь, какие мышцы, - еле слышно сказала одна
- Красивые, - оживленно ответила ей другая.. Но член все равно маленький. У них у всех маленький
Я даже не обернулся -)
Стереотипы.. были, есть и останутся таковыми
Стоял в гипермартеке возле продуктового ряда. Рядом проходили 2 девушки
- Глянь, какие мышцы, - еле слышно сказала одна
- Красивые, - оживленно ответила ей другая.. Но член все равно маленький. У них у всех маленький
Я даже не обернулся -)
Отправлено 06 мая 2010 - 10:38
VoprosEst
А вообще прав ты.Никто не любит людей выделяющихся из толпы..нигде и не в чем..Это о любой деятельности..Хоть ББ ,хоть шахматы...Шахматист-ботан,качег - тупой...
Мы никому ничего не должны доказывать..Надо просто жить в свое удовольствие...А раз нас обсуждают то мы уже живем не зря)))
Сообщение изменено: RONIN (06 мая 2010 - 10:39)
Отправлено 07 мая 2010 - 01:50
В СеСеСере порнушка была труднодоступной, вот наверное тогда это и зародилось ...
Отправлено 07 мая 2010 - 01:59
Отправлено 07 мая 2010 - 08:09
Как-то мне и моему тренеру один дядька рассказал про передачу, в которой одна дама как раз рассказывала про огромного шкафа с маленькм членом... Пришлось ему подробно объяснить политику...Интересно получается, я про тот стереотип, что у всех "качков" член по статистике маленький.
На самом деле все просто - вопрос визуального восприятия... Визуальное соотношение общей массы тела и размера члена... При прочих равных условиях члены у дядек плюс-минус одинаковы... Но на фоне худого и маленького тела орган смотрится внушительно, а на фоне добротного качковсого телищща член теряется и смотрится маленьким, хотя размеры и функции именно у него никуда не исчезают (и ниоткуда не появляются, а просто перетекают из одного состояния в другое)...
Короче, как и во многом, проблема в неграмотности и некомпетентности заблуждающихся заявителей...
Отправлено 07 мая 2010 - 10:54
Вот и я о том же! нужно жить для себя! еще год назад, я даже немного смущался того, что занимаюсь с железом, для друзей это было что-то типа нарцисизма. Но сейчас, я плюнул на все это, живем один раз и горе тому, кто решил поступиться своими идеалами в угоду серой массе большинства. Так что, теперь по полной получаю кайф от любимого дела.
Отправлено 08 мая 2010 - 02:22
Отправлено 08 мая 2010 - 02:55
http://www.lovehate.ru/Bodybuilding/2
и
http://www.lovehate.ru/opinions/16152
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (08 мая 2010 - 03:15)
Отправлено 08 мая 2010 - 03:01
По моим наблюдениям 90% новичков, приходящих в зал заниматься далеко не силачи от природы.
Слышал, что мировые рекорды по силовым видам спорта устанавливаются с превышением среднечеловеческих возможностей всего на 3-5%. то есть любой хлюпик может оказаться потенциальным чемпионом, нужны только регулярные тренировки и хорошее здоровье.
Тем, у кого генетически с мышцами все в порядке, достаточно обычно бокса, футбольчика итд.
это вопрос исключительно личных предпочтений, а не степени развитости мускулатуры.
благодаря мышечной памяти, былые показатели востанавливаются за несколько недель/месяцев, в зависимости от длительности простоя.А вы попробуйте полгодика не позаниматься...
Отправлено 09 мая 2010 - 07:24
Вот это место можно чуть подробнее расписать?
речь о том, что генетический потенциал чемпиона отличается от потенциала обычного человека на единицы процентов. Причем, эти различия могут быть компенсированы за счет лучшей техники, опыта или других составляющих. Отличным тому примером может служить один из любимых мною спортсменов Джон Брзенк (армрестлинг). если посмотреть его схватки с Денисом Ципленковым, то для непосвященного человека, это выглядит, как чудо! Молодой Денис, жмущий 270 кг без экипировки и имеющий руки за 60 см генетический чемпион, но безвариантов проигрывает более опытному и, скорее всего, менее сильному Джону. Регулярные и грамотные тренировки залог успеха, а вовсе не генетика или хим. поддержка.
Отправлено 09 мая 2010 - 10:02
олодой Денис, жмущий 270 кг без экипировки и имеющий руки за 60 см генетический чемпион, но безвариантов проигрывает более опытному и, скорее всего, менее сильному Джону. Регулярные и грамотные тренировки залог успеха, а вовсе не генетика или хим. поддержка.
Все равно ничего не понятно... и как связны жим лежа и армрестлинг?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх