С автозагаром (или фотошопом?) явный перебор.вот- сейчас очень красивое фото
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Simonova
Отправлено 27 июля 2011 - 09:59
многие так говорят.
опровергать не буду)
может быть и я чего-то не понимаю, каждому свое,но когда этой весной я пришла на кубок Москвы по бб и фитнесу, то мне именно это зрелище показалось довольно скучным, хотя до этого, что-то интересного находила...
Отправлено 27 июля 2011 - 10:07
Я вообще не стал бы сравнивать эти разные виды спорта.может быть и я чего-то не понимаю, каждому свое,но когда этой весной я пришла на кубок Москвы по бб и фитнесу, то мне именно это зрелище показалось довольно скучным, хотя до этого, что-то интересного находила...
Отправлено 27 июля 2011 - 10:08
Света... просто человек - "в теме"Simonova
Наташ, вот читаю-читаю всё и никак не могу понять, какое отношение вы имеете к силовым видам спорта? Почему с такой завидной регулярностью награждаете победителей и фотографируетесь с участниками?
Вот если говорить о чемпионатах по ББ,ну по крайней мере тех на которых мне удалось побывать, то там награды вручают победителям или спортсмены или судьи. А вот здесь не пойму? Вы тоже спортсмен или может быть судите данные соревнования?
чиво мы и видим
Отправлено 27 июля 2011 - 10:20
вроде супервйзер....должен стараться наоборот флуда избегать....аннет)))сам будь здоров флудишь...по-набирают по объявлениям....
еще в теме форумчан в одежде заметила-сам же нафлудишь, потом почистишь все, когда самому надоест и потом уж начинаешь пресекать)))
S_Felix
на сколько еще проще ответ нужен?)
только что написала-не нужно придавать этому никакого значения)ни к кому никакого отношения не имею)
посторонний человек)))прихожу на соревнования, если выступают знакомые)
ну или если, как последний раз, нужна помощь в качестве секретаря.
Отправлено 27 июля 2011 - 10:22
Что я понял по обсуждающемуся вопросу:
1. у Натальи есть знакомые выступающие лифтеры, которых она ходит поддержать на соревнованиях...
2. на одном из сорев среди администрации был нештат и не справлялись с награждением, поэтому нужен был помощник, в роли которого Наталья и выступила...
3. на одних из следующих сорев нужен был секретарь, на должность которого взяли Наталью...
4. участие в качестве того или иного административного ресурса на соревнованиях происходило через знакомстчо с выступающими лифтерами...
Пример диалога:
главный судья (ГС): лифтер (Л), у тебя есть среди знакомых в зале, кто поможет медали вручить?
Л: ГС, конечно есть, вон Наталья (Н) сидит, сейчас спрошу...
Л: Н, поможешь с награждением, а то рук не хватает?
Н: Л, конечно помогу, какие вопросы...
Л: ГС, вот Н, она не против поучаствовать...
ГС: спасибо, Н...
Занавес...
Сообщение изменено: Yurchak (27 июля 2011 - 10:23)
Опечатка
Отправлено 27 июля 2011 - 10:28
не, я баллотировался от движения Селигер-2011по-набирают по объявлениям....
Админ не смог отказать
еще в теме форумчан в одежде заметила-сам же нафлудишь, потом почистишь все, когда самому надоест и потом уж начинаешь пресекать)))
флуд никогда не тру
только склоки, оскорбления
а тут мы сидим тихо-мирно примус починяем...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх