Дашуль, ты притчами только не сильно нас потчуй, ты умная девушка, но как показывает практика, где-то нужно притвориться, что все вышесказанное было тобой недопонято
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дарья Афанасьева / Daria Afanaseva
Автор темы:
Шиншилка
, мар 26 2011 03:31
Отправлено 27 апреля 2011 - 06:45
А я считаю, что Даша молодец, что вышла соревноваться, и насчет того что "бережет себя девочка"...не каждый же сезон убиваться при том, что пропорции действительно отличные! И ведь Даша вошла в шестерку и даже заняла четвертое место(тоесть не будь девочки, которая заняла третье, Даша бы заняла третье!), так решили судьи, а не люди с улицы! Конечно, в бодибилдинге выходить невысушенным стыдно и позорно, но у нас не бодибилдинг! А спорт, где важнее всего именно пропорции.
Дашуль, ты притчами только не сильно нас потчуй, ты умная девушка, но как показывает практика, где-то нужно притвориться, что все вышесказанное было тобой недопонято
Авось сжалятся)))
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:09
Artistka у меня был опыт сьемок - вела "разминку" на местном канале=) даже видио где-то осталось..)
да, планов "на фото" много - в ближайшее время будет не совсем спортивная театика.
Вариос - очень интересный проект! Помимо фото еще видио есть. В Новосибирске будет выставка фоторабот в этом стиле!
Все реквизиты фотограф Дима Матющенко собирал/заказывал тично. Все кованное - весит не менее 5кг (лиф+набедренная повязка)..
Мне тоже стиль нравится! воинственность и женственость - сильное сочитание!
да, планов "на фото" много - в ближайшее время будет не совсем спортивная театика.
Вариос - очень интересный проект! Помимо фото еще видио есть. В Новосибирске будет выставка фоторабот в этом стиле!
Все реквизиты фотограф Дима Матющенко собирал/заказывал тично. Все кованное - весит не менее 5кг (лиф+набедренная повязка)..
Мне тоже стиль нравится! воинственность и женственость - сильное сочитание!
Отправлено 28 апреля 2011 - 08:37
Есть тут на форуме участница с ником Tangarr - можно у нее спросить - человек в теме, и, нмв, очень ревностно /в хорошем смысле слова/ к таким вещам относится.в Штатах не найти подобное, а очень хочется что-то с этой темой придумать
Шиншилка красота необыкновенная. Тут в Новосибе появилась тема поработать - реально боюсь. Вне влюбляццо и голову терять ну никаг нельзя - дядечко семейный, немолодой. С крышей набекрень, да в таком статусе - ниразу не комильфо
П.С. За рецепты отдельное спасибо. Оладьи на сушке - кто бы мог представить =)))
Отправлено 28 апреля 2011 - 01:32
у меня брат одно время "клепал" кольчугу собственноручно, было такое увлечение, сейчас не до этого ему этого правда. Делал из строительных гроверов (размер - десятка кажется), с помощью плоскогубц, оочень долго и муторно. Но зато какой результатПро кольчугу
Даш, фотографии - ну просто нет слов, очень красивые! Правда, имхо, немного не хватает соответствующего тематике фона, хотя для тех, у кого развито воображение - это не помеха, так что все супер
Отправлено 28 апреля 2011 - 01:56
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:38
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх