в попе круглость происходит
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вера Александрова / Vera Alexandrova
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, ноя 30 2010 10:50
Отправлено 31 января 2011 - 02:20
Николай Жуков
Вот небольшое пожелание к модератору: всё-таки, правильнее не разжигать конфликты на форуме, а их тушить. Если есть какие-то волнующие ум и душу вопросы, то можно вынести в отдельную тему - есть специальный раздел для этого. А спорить до хрипоты в разных темах - не пристало модератору, имхо. Ну, не комильфо это...
Вот небольшое пожелание к модератору: всё-таки, правильнее не разжигать конфликты на форуме, а их тушить. Если есть какие-то волнующие ум и душу вопросы, то можно вынести в отдельную тему - есть специальный раздел для этого. А спорить до хрипоты в разных темах - не пристало модератору, имхо. Ну, не комильфо это...
Отправлено 31 января 2011 - 02:35
......) да надо тока лестью постить в темах)
и еще я заметил щас в моде мальчики типа "Эй-МИГом", готовых отлизать любой звизде... http://forum.steelfa...p;#entry1538354
Отправлено 31 января 2011 - 02:39
ээ, ты осторожней за такие наезды могут и минусануть, говорю ж- тут правду не любят!!и еще я заметил щас в моде мальчики типа "Эй-МИГом", готовых отлизать любой звизде... http://forum.steelfa...p;#entry1538354
может я и не прав конечно!Модератор, помимо активного дискутирования, должен ещё и соблюдать порядок, такт и уметь многда абстрагироваться от Личного ради Общего.
НО, мата вроде не было (покамись)) скорее я так понял насчет флуда это, так вроде и по теме ж обсуждение идет, может иронично конечно, ну уж так народ относится.
Сообщение изменено: Ebio (31 января 2011 - 02:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх