Ну по калоражу ты конечно даешь коксу
Да нормально, тренировки 6 раз в неделю по 3,5 часа всетаки нуждаются в калораже
Напиши хоть примерно чем в основном столько набираешь
7.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Рапсовое масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий
9.30 Перед тренировкой. Протеин шейк 80 грамм (70 грамм белка) (280 калорий)
12.30 После тренировки. Протеин шейк 80 грамм (70 грамм белка) (280 калорий)
13.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Льяное масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий
16.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Масло грецкого ореха 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий
19.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Оливковое масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий
22.00 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Рыбий жир 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий
Между приемами пищи еще идет глютамин, ну и перед и после рени я его пускаю...
Масла меняю, каждый прием разные... А так рацион один и тот же день в день. Я вообще люблю постоянство во всем.
p.s. загрузки делаешь? как часто?
делал на той неделе в выходные 1 день, грузанулся 600 грамм углями и 400 грамм белка, жиров не было.... угли были из макарон и все. А так планирую раз в 2 недели, не хочу каждую неделю.
Кстати по поводу - жиров и их источников - даже если набираешь на кето - то лучше подавляющее большинство жиров именно с ненасыщенных жиров брать - т.е. масла - или те же орехи допустим как вариант - просто потому, что они на много проще в плане извлечения из них энергии для орг-ма- чем те же животные жиры - и по скорости переваривания и по извлечению энергии из них
Да, знаю, но у меня и не только ненасыщенные, ибо много яиц ем а желток выбрасывать это помоему не суразно.....