Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А если силовые плюс кардио минут 20 в конце тренировки? Мне в последнее время просто скучно час на дорожке проводить, а вот 20...30 минут после (в зависимости от тренировки и самочувствия) самое оно, правда у меня интервалки.

Интервалки это анаэробная работа - требующая для своей реализации либо глюкозы либо кетонов на крайняк - коих и так деффицит - а то что имеется - рациональнее всего направлять именно на анаэробный силовой тренинг

орехи же можно на кето? грецкие например, там на 100 грамм 5 грамм углей не больше

Да можно в принципе - там еще надо смотреть какие орехи - в некоторых и углей бывает достаточно, но в случае с грецкими - имхо не помешают - тем более тебе - у тебя и так цели особой как я понял просохнуть не стоит - да и можешь себе позволить находясь на кето довольно большую калорийность рациона - без особого вреда для жировой smile.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Да можно в принципе - там еще надо смотреть какие орехи - в некоторых и углей бывает достаточно, но в случае с грецкими - имхо не помешают - тем более тебе - у тебя и так цели особой как я понял просохнуть не стоит - да и можешь себе позволить находясь на кето довольно большую калорийность рациона - без особого вреда для жировой

Спасибо, понятно, значит буду их есть... Но всеравно охото чтоб все было правильно, поэтому решил уточнить. Да цель у меня набирать на ней. Вот уже 3 недели сижу на 5500 калорий, руки + 1 см мяса, ноги + 1 см, вес не изменился.... при этом глюкогена нет, на тренировках усталости ноль, при этом 3,5 часа в зале... Энергии немеряно, больше чем на углях, жуткой этой крепатуры как обычно на углях нет и соотвественно могу лучше сделать отказ и лучше убить мышцу! Кето вещ, я еще раз в этом убедился! Востановление кстати тоже лучше чем на углях. Буду теперь все лето на ней сидеть

П.С. мне кажется на кето очень трудно зажиреть, по крайней мере зделал такой вывод читая немецкие форумы, там те кто обычно на 2000 калорий обычной углеводно-белковой пищи жирели, на кето по 3500-4000 калорий не жиреют...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Кстати мне вся вода которую я пью, минеральная и простая кажется сладкой, какбудто туда сахар насыпали....

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Кето вещ, я еще раз в этом убедился!

+1 smile.gif

Вот уже 3 недели сижу на 5500 калорий

Ну по калоражу ты конечно даешь коксу shocking.gif smile.gif
Напиши хоть примерно чем в основном столько набираешь smile.gif

Кстати по поводу - жиров и их источников - даже если набираешь на кето - то лучше подавляющее большинство жиров именно с ненасыщенных жиров брать - т.е. масла - или те же орехи допустим как вариант - просто потому, что они на много проще в плане извлечения из них энергии для орг-ма- чем те же животные жиры - и по скорости переваривания и по извлечению энергии из них

p.s. загрузки делаешь? как часто?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ну по калоражу ты конечно даешь коксу

Да нормально, тренировки 6 раз в неделю по 3,5 часа всетаки нуждаются в калораже biggrin.gif

Напиши хоть примерно чем в основном столько набираешь

7.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Рапсовое масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий

9.30 Перед тренировкой. Протеин шейк 80 грамм (70 грамм белка) (280 калорий)

12.30 После тренировки. Протеин шейк 80 грамм (70 грамм белка) (280 калорий)

13.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Льяное масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий

16.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Масло грецкого ореха 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий

19.30 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Оливковое масло 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий

22.00 5 цельных яиц с тунцом в масле жарю на сковородке + Рыбий жир 40 грамм (80 грамм жира 70 грамм белка) 1000 калорий

Между приемами пищи еще идет глютамин, ну и перед и после рени я его пускаю...

Масла меняю, каждый прием разные... А так рацион один и тот же день в день. Я вообще люблю постоянство во всем. biggrin.gif

p.s. загрузки делаешь? как часто?

делал на той неделе в выходные 1 день, грузанулся 600 грамм углями и 400 грамм белка, жиров не было.... угли были из макарон и все. А так планирую раз в 2 недели, не хочу каждую неделю.

Кстати по поводу - жиров и их источников - даже если набираешь на кето - то лучше подавляющее большинство жиров именно с ненасыщенных жиров брать - т.е. масла - или те же орехи допустим как вариант - просто потому, что они на много проще в плане извлечения из них энергии для орг-ма- чем те же животные жиры - и по скорости переваривания и по извлечению энергии из них

Да, знаю, но у меня и не только ненасыщенные, ибо много яиц ем а желток выбрасывать это помоему не суразно.....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
кстати забыл написать, с каждым приемом пищи еще сьедаю капусту 200 грамм

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
AntonK
Хорошо так кушаешь thumbup.gif
Имхо тоже считаю - частые загрузки не к чему - больше вреда только будет - постоянное дергание орг-ма туда - сюда и сызнова адаптация и вход в кетоз - а пока входишь в кетоз - жиры используются не так эффективно и много белка в первые 1-3 дня входа в кетоз идет по глюконеогенезу - следовательно потери больше по белку - как по поступающему с пищей - так может быть в некоторых случаях и по белку собственному- т.е. возрастает вероятность попалить себя

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Romk извени пожалуйста можешь в моей теме помочь?
Все таки насчет рациона питания я так понял ты в этом хорошо понимаешь

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Хорошо так кушаешь

да неплохо biggrin.gif

Имхо тоже считаю - частые загрузки не к чему - больше вреда только будет - постоянное дергание орг-ма туда - сюда и сызнова адаптация и вход в кетоз - а пока входишь в кетоз - жиры используются не так эффективно и много белка в первые 1-3 дня входа в кетоз идет по глюконеогенезу - следовательно потери больше по белку - как по поступающему с пищей - так может быть в некоторых случаях и по белку собственному- т.е. возрастает вероятность попалить себя

+1 Да и в кетозе я себя както лучше ощущаю, после загрузки ходиш зеваеш 2-3 дня, нафиг надо такое! smile.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
AntonK

а ты еще не кукарекаешь? извини, сорвалось, но 25 яиц в день и так каждый день rolleyes.gif может яйца хоть иногда мяском заменить или рыбкой, у меня б от такого однообразия крышу б сорвало smile.gif
и по 200 гр капусты как минимум 5 раз в день - это ж килограмм капусты в день, те 47 гр углеводов только из капусты, плюс еще из протеинов...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а ты еще не кукарекаешь? извини, сорвалось, но 25 яиц в день и так каждый день может яйца хоть иногда мяском заменить или рыбкой, у меня б от такого однообразия крышу б сорвало

Не кукарекаю пока еще, но перья уже лезть начинают biggrin.gif А так я вообще не любитель кушать, просто ем ибо надо, а мясо это или яйца мне всеравно, надо получить нужный калораж, делаю это....

и по 200 гр капусты как минимум 5 раз в день - это ж килограмм капусты в день, те 47 гр углеводов только из капусты, плюс еще из протеинов...

4 раза в день, т.е 800 грамм получаются, ну да все вместе с протеинами углей думаю 50 грамм набирается, но я из кетоза не выхожу... smile.gif

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
AntonK
Охренеть! Хочу быть экзоморфом.. Ну а столько яиц это ваще капец. И при этом такая форма. Супер!
AlexRise
А ты взвесся, тебе пнравится. И мотивацию пдрывает до небес. Я сегодня взвесилась(6 дней на кето) и офигела -1700! Понимаю, что половина вода, но и это для меня супер, так как последнее время худела на 1-1,5 кг в месяц и при той же каллорийности. Так еще и вечно злая ходила и голодная. Да и в зеркале сильные изменения, рельеф попер. Ура!

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Я вот пока сижу на кето, внешне одрищал что ппц, но пошел "рисунок по мясу", т.е. все что раньше было не видно сейчас вылазит)) Джинсы носил 52 размера, там ноги были в натяг. Сейчас 50 и ноги не в натяг. А я думал, что ноги накачал, а там основное оказалось вода и жир. Силовые не упали. Занимаюсь по СМТ.
Рома, такой вопрос: если я метаболику буду делать день через день, то 100% я мясо потеряю или же есть другой вариант развития? И за счет чего проходит метаболика если гликогена мало/отсутствует?

Сообщение изменено: superkefir (18 апреля 2011 - 09:53)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Рома, такой вопрос: если я метаболику буду делать день через день, то 100% я мясо потеряю или же есть другой вариант развития?

Этого никому знать не дано - что ты потеряешь, а что останется smile.gif threaten.gif

И за счет чего проходит метаболика если гликогена мало/отсутствует?

глюкоза, пируват, кетоны, незначительная часть - из окисления жирных кислот

zizik

zizik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
За два споловиной месяца на кетогенной диете сбросил 18 кг. Со 104 кг до 86 кг сбросил. Но собствено чисто кетогенной было недели две, потом просто ограничение углеводов и пошел сброс массы. olympic_games.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Я где-то читал что длительное употребление белка в больших количествах плохо влияет на печень? Правда ли это?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я где-то читал что длительное употребление белка в больших количествах плохо влияет на печень? Правда ли это?

Индивидуально - так же, как и под понятием "большие кол-ва белка" - каждый подразумевает свое

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

AntonK
Охренеть! Хочу быть экзоморфом.. Ну а столько яиц это ваще капец. И при этом такая форма. Супер!

Да, полностью поддерживаю, судя по фото такой рельеф, ну а сила воли (или даже просто спокойствие) ЖЕЛЕЗНОЕ. Ведь каждый день такое однообразие - я как представлю, неважно количество, а ведь одни и те же яйца с капустой жевать изо дня в день!, а вместо уныния - оптимизм - сразу поднимает собственную мотивацию, чтоб не хотелось ныть - я это хочу или не хочу. В конце концов, мы ведь не рабы желудка, а сильные и целеустремленные люди, иначе бы здесь нас не было, и нужно хоть раз в жизни довести до конца начатое, а не ныть и бросать все на полпути. Мотивируешь нас очень здорово thumbup.gif

AlexRise
А ты взвесся, тебе пнравится. И мотивацию пдрывает до небес. Я сегодня взвесилась(6 дней на кето) и офигела -1700! Понимаю, что половина вода, но и это для меня супер, так как последнее время худела на 1-1,5 кг в месяц и при той же каллорийности. Так еще и вечно злая ходила и голодная. Да и в зеркале сильные изменения, рельеф попер. Ура!

Меня сейчас больше мотивирует отражение в зеркале - и кстати начинаешь больше замечать, что тут надо дорабатывать, а тут вроде ок, а то под слоем жира не всегда узреть можно нюансы, и то, что те джинсы, которые я на зиму спрятала в шкаф, трещали, сидят свободно и хорошо, а те, которые побольше были - уже в шкафу holiday.gif

За два споловиной месяца на кетогенной диете сбросил 18 кг. Со 104 кг до 86 кг сбросил. Но собствено чисто кетогенной было недели две, потом просто ограничение углеводов и пошел сброс массы. olympic_games.gif

значит она послужила тебе толчком, запуском нужной программы smile.gif.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Действительно, плохо влияет. И на почки, и на ЖКТ. Н к кето это имеет слабое отншение, ведь белка в рационе всего 30 %. У меня это 105 г на 67 кг. Как видишь, вполне в пределах нормы.

Рома, такой вопрос: если я метаболику буду делать день через день

Romk
Сорри за дурацкий вопрс, но что такое метаболика? tomato.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Марьяна
Можно тут ознакомиться

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
superkefir
Большое мерси. flowers1.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
А печеночка говяжья или свиная, ее можно есть? в ней как бы угольки присутствуют?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А печеночка говяжья или свиная, ее можно есть? в ней как бы угольки присутствуют?

Откуда интересно им там взяться threaten.gif

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
А я вот еще подсела на жульен из шампиньонов с пармезаном . Вкусно и углей нет вообще.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

Откуда интересно им там взяться

я отсюда взяла, прочитала smile.gif

я сегодня на обед сделал очень простенький салатик, куриная грудка вареная, яйца отварные порезать средними кусочками и полить маслом, я бы еще огурчика немножко добавила, не было под рукой, но за счет масла получилось сочно, вкусно и сытно. причем все на скорую руку, гораздо лучше, чем всухую грудку жевать или яйца)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Откуда интересно им там взяться

Гликоен в печени вроде не только у людей есть... threaten.gif
Но в любом случае его количеством можно пренибречь eat.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Gre-k

посмотрела фото по ссылке в профиле, ничего себе ты сухой!!! одна кожа и мышцы под ними, а сколько ты на ДДД уже сидишь?

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Romk
Ром, подскажи плиз. Я в теме порылась, но не нашла.(может плохо искала). Первую неделю не взвешивалась, взвесилась на 7 день -1700. Удивилась. Стала взвешиваться каждое утро. Вес падает ежедневно на 400-500 г. Углей в рационе практически нет. За 9 дней похудела на 2600г. Друзья говорят как-будто 10 кг скинула. Объемы в талии и бедрах уменьшились на 3см, ребра видны даже не на вдохе. После степа ушло больше всего- 500г. Скажи пожалуйста, такая быстрая сгонка нормальна? Из-за того что на мне много лишнег было? Те у кого мало жира скидывают медленнее? Рацион на 1500 ккал, два последних дня переедаю на 1800 ккал, сохраняя Б\Ж 30/70, но на темпе сгонки практически не отражается(сегодня утром -400г).

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Марьяна
Это не долго длится будет - недели 2 с начал диеты слетит с тебя поболее- дальше пойдет грамм по 500 мож в неделю, тем более 1) - Как ты и сказала - худеть есть куда 2) - 2600 за первых 9 дней диеты имхо это совсем не много - учитывая что большая ачть вода из за сброса воды и гликогена. У меня утром и вечером одного дня разница может быть в 2.5 кг - а у тебя за 9 дней. Я так же если сажусь на кето -или уч низкоуглеводку и т.д. - то за первых 2-3 дня кг 2.5-3 слетает сразу - т.е. просто вода и гликоген чуть уходят - так что, опять же имхо все в норме

Сообщение изменено: Romk (20 апреля 2011 - 10:45)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Понятно. А то я испугалась, что мышцы растеряю..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых