5. Шраги 205х10; 150х20
DumbI4
а кто сказал, что будет легко? большой вес - большие мышцы
Трапеции обязательно надо качать большие, это обманчивое мнение, что плечи сужают, к ним просто надо добавить дельты, будет бугор, потом переход в дельту, как авианосец.
Вот тогда это будет спина, посмотри на неширокоплечих пацанов с развитыми трапециями и мышцами на лопатках, сразу бросается в глаза, что парень тренируется.
Кроме того, трапеции одни из самых необходимых мышц – держат осанку и защищают позвоночник, и занимают в спине большой процент, без них спина будет выглядеть недоработанной. Посмотри на фотки с Олимпии, у того же узкоплечего Ш. Рэя что там сверху наворочено, а теперь визуально убери с него трапеции и сразу все испортится.
без трапеций спина будет просто широкой и плоской вверху
тоже прочитал как 5 подходов, хотя не пью
Почему такая Гончаровщина?
Трап пока почти нет. 200 кг для трап - это начало. Как 120 жим для груди. На данном весе я торчу уже давно - тупо штанга дома 207.5 кг в максимуме. надо блинов докупать. Пока не морочусь, когда дойду в приседах до весов за 200, тогда возьму блинов, заодно и трапы доведу до ума.Игорь, поведай, если помнишь конечно, на каком этапе трапы начали заметно прибавлять? когда веса уже близко к экстремальным пошли? или каг?
Стараюсь вообще без читинга. Поэтому махи делаю 2-мя руками. в одноруком варианте вес можно брать больше, но думаю это не нужно. Там за счет инерции разгона движение идет. Это цирк и муде.А как махи делаешь, читингуешь или чисто, руки сильно сгибаешь?
упор на спинку (лавки, стула) ?
Вы явно не равнодушны к Игорьку...))) Неспроста, ой не спроста вы его спиной интерисуетесь ))) потом фоты в студию попросите...потом про приводящие бедраТолько сейчас дошло. Игорёк выложил свою треньку.
Игорёк, если не фпадлу, выкладывай все свои трени.
Под шумок узнаем что ты на спину творишь сейчас
Зря.заниматься по ней пока не собираюсь
Проще чем пестеть выложить видео.
Если кто подскажет, как это сделать, могу снять несколько упражнений, например, тяги, махи, приседы, жимы с груди.
Я тут давеча на югах встретил СМТ-шника, заснял охуенное видео
Пробовал разместить на сайте- нихера не вышло.
Если кто в курсе, просвятите как сделать - поржем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых