выводы делай и конспектируй.. народ мудрый плохого не посоветуютОчень интересно было читать твое мнение. Спасибо, я тебя понял
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Автор темы:
ArtKiev
, авг 15 2010 11:04
Отправлено 17 августа 2010 - 04:43
Статус в контакте: "Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме..."
http://vkontakte.ru/id65923082
Сообщение изменено: Brabus (17 августа 2010 - 04:44)
Отправлено 17 августа 2010 - 04:44
Отправлено 17 августа 2010 - 04:47
Отправлено 17 августа 2010 - 04:54
Семейное положение:
не замужем не удивительно...
Донецк
Моб. телефон:
80502249098 фиксируем быстренько
Любимая музыка:
Попса, шансон, клубняк, лирика ой ёпта...
Любимые фильмы:
Ужасы, комедии и смех и грех...
Любимые телешоу:
теле шоу.. да моя жизнь это одно сплошное теле шоу которое можно смотреть без рекламы ага..ужасы...комедии..
Любимые книги:
у меня слишком плотный график чтобы тратить на это время ну да... а то не до ужасов будет...
Любимые игры:
Веселая ферма, остров сокровищь уже высказались )))
О себе:
Опримистична,темпераментна! Чё то страшно от такого темперамента становистся.. а то, что опРимистична эт хорошо...
для справки:
девочки,которые говорят,что я некрасивая,и на мне много косметики,поверьте,если мне будет нужно,то я уведу вашего парня не накрашенная и в спортивном костюме... NO COMMENT
женский хз...хз...
Семейное положение:
не замужем не удивительно...
Донецк
Моб. телефон:
80502249098 фиксируем быстренько
Любимая музыка:
Попса, шансон, клубняк, лирика ой ёпта...
Любимые фильмы:
Ужасы, комедии и смех и грех...
Любимые телешоу:
теле шоу.. да моя жизнь это одно сплошное теле шоу которое можно смотреть без рекламы ага..ужасы...комедии..
Любимые книги:
у меня слишком плотный график чтобы тратить на это время ну да... а то не до ужасов будет...
Любимые игры:
Веселая ферма, остров сокровищь уже высказались )))
О себе:
Опримистична,темпераментна! Чё то страшно от такого темперамента становистся.. а то, что опРимистична эт хорошо...
для справки:
девочки,которые говорят,что я некрасивая,и на мне много косметики,поверьте,если мне будет нужно,то я уведу вашего парня не накрашенная и в спортивном костюме... NO COMMENT
Отправлено 17 августа 2010 - 04:55
Отправлено 17 августа 2010 - 04:56
Отправлено 17 августа 2010 - 04:58
Brabus
на моей малой родине на нее оч. похожа девка по кличке "Тома, отсоси у дома" )))
на моей малой родине на нее оч. похожа девка по кличке "Тома, отсоси у дома" )))
еще:"Девушки имитируют оргазм не чаще ,чем мужчины имитируют отношения ")))))))))))
http://vkontakte.ru/zotkina.lena
на сраной козе не подъедешь
Сообщение изменено: Brabus (17 августа 2010 - 05:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх