Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Они дарят нам хорошее настроение
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:11

дико извиняюсь
какая отличная точка зрения на невского как на чемпиона соревнований по бб и пропагандиста зож?
а, ещё как на классного продюсера кассовых фильмов и замечательного голливудского актёра, лучшего друга звёзд?
Сообщение изменено: lilpimp (25 ноября 2010 - 01:11)

тема АН..ЭТО ГЛАС ГРУППЫ СОТОВАРИЩЕЙ....Димона...Дьконова Маши...Спайдера..или как его...это чистой воды пиар...Они инфу...форум в ответ,опять..вы смотрите вы читайте-ЭТО ТИПА ГИПНОЗА...вы его смотрите..читайте потом кино..театр....потом он певец..Это в натуре РЕКЛАМА АН....СОЗДАННАЯ В ФИННАСОВЫХ ИНТЕРЕСАХ.....ТОГО ан и МиХАИЛА...
лОКО ЖЕ ..не каких финансовых выгод не имеет..только собственное эго,так оно у каждого есть если он не труп...

Ты давай тут "майдан" не устраивай, уже был опрос. Все чётко высказались, кто успел. Для опоздавших вторых "выборов" не будет!так что опрос кто создаст?????? нефик писеть ниочем, уже есть такая флудильная тема- опрос-проголосовали и ВСЕ! никаких эмоций.

Кто-нибудь связывался с Романом лично?
Есть подозрение, что админ сейчас сидит связанный в подвале у Крюкова.
Сообщение изменено: Roman K (25 ноября 2010 - 01:12)
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:12

Я ещё пару страниц назад всё пояснил. Ну что ж ты меня опять мучаешь?

Интереса в конкретных темах нет и быть не может, по простой причине - "мне пох".
Но не пох, когда начинается непонятно - что, да ещё и так сцуко быстро...
...
krukoff
Согласен. Погорячился.
В общем, я не против существования тем закрытых и спрятанных, но против флуда в них, обсуждение, какое Невский г... .
Так просто надо вставлять пистоны за мат и гон, удалять флуд.
Ты же согласишься со мной, что тема АН была невероятно информативна в плане правды и фактов.
А обсуждение на то и обсуждение, что б писать много... НО по теме.
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:14

у нас в стране 3 раза президента выбирали, все никак определится не могли))))Ты давай тут "майдан" не устраивай, уже был опрос. Все чётко высказались, кто успел. Для опоздавших вторых "выборов" не будет!
нет это Рома сидит под аком Крюкова)Есть подозрение, что админ сейчас сидит связанный в подвале у Крюкова.
так что поосторожней на поворотах
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:15

Слишком много его тамТак просто надо вставлять пистоны за мат и гон, удалять флуд.

Одна "грязь" в сторону Невского. Может, он и достоин такого отношения, но стОит ли тратить на него столько времени?Ты же согласишься со мной, что тема АН была невероятно информативна в плане правды и фактов.
А обсуждение на то и обсуждение, что б писать много... НО по теме.

Ты иногда в политических темах оставался в меньшинстве-но никогда вопрос о твоём бане не ставился.Опять меньшинство пытается навязать своё мнение. Короче, не ведись на провокации. 5 пользователей - это ещё не весь форум. По теме Невского в течение часа БОЛЬШИНСТВО на тот момент присутствующих вполне ЧЁТКО проголосовали. А кое-кто пытается сейчас переиграть
Людям просто интерено твоё мнение и аргуметация-хотя также как и Невский раздражал ты многих.

Отправлено 25 ноября 2010 - 01:16

в какой то степени верно...но опять же тут индивидуально всё... смотря какая тема...что обсуждают...Мне кажется в темах Невскава и Локтионова уже ничему не научишься,там тока стёб,срач,дешёвый пиар.Лишь бы не превращатся в очередной НТВшный дизайн -проект.мы все проводим немалую часть времени на форуме
и учимся в т.ч.
я например многому научился и многое переосмыслил
так вот я "бьюсь" не за надрывание горла, а просто хочется, что бы люди, которые мне не безразличны, развивались
а это возможно только если существует отличная от твоей точка зрения
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:16

да тут никто никого не слушает, так посты набивают, тут и маты открытым текстом были и никто не обращал внимание)Народ, а вот те, кто ратует за открытие данных тем: вы можете сформулировать цель их открытия и спрогнозировать их востребованность в контексте форума? А так же пользу, несомую ими...
так что можно что хош писать- флудилка такая получается.
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:19

Вот самое интересное то, что в теме у Валерия мата и нарушений правил форума как таковых нет... Но флуда до едрени фени... Чтобы его удалять в режиме он-лайн надо с утра до вечера там находиться... А постфактумом его чистить смысла нет...Так просто надо вставлять пистоны за мат и гон, удалять флуд.
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:21

Юра а если порытся? кто сможет правдиво сказать что перерыл все посты в той теме? есть там всеВот самое интересное то, что в теме у Валерия мата и нарушений правил форума как таковых нет...
скоро ВИПа заколбасю, ай да хороши дела на форуме..................
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:22

Мата там мало было... Очень мало... Говорю как человек, его зачищавший... Но согласен, единичные случаи мог и не заметить... И я говорю о периоде времени моего модерства... Но последние несколько дней, в пик ее развития, в тему не заходил - есть чем другим заняться в фоторазделе с большей для раздела пользой...Юра а если порытся? кто сможет правдиво сказать что перерыл все посты в той теме? есть там все
Отправлено 25 ноября 2010 - 01:22

Не совсем так. В большинстве политических тем, по крайней мере там где я не прикалывался, я говорил правду. К тому же по поводу старины Лекса, некто "Слон" создал отдельную тему, где все спокойно высказались в той или иной форме. Следуя логике некоторых форумчан, мне следовало поддерживать интерес к упомянутой теме, постоянно провоцируя "литератора" на очередной вброс говна в вентилятор, постить мутные фотоматериалы и видео, писать с применением капс лока, горько жаловаться Роману, просить, чтобы он подтёр мне мат в репутации и т. д....Ты иногда в политических темах оставался в меньшинстве-но никогда вопрос о твоём бане не ставился.
Людям просто интерено твоё мнение и аргуметация-хотя также как и Невский раздражал ты многих.
Есть и тут один нюанс. "Как Невский" я раздражать даже если очень захочу, то наверное не смогу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых