Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Яковлев / Vladimir Yakovlev
Автор темы:
bubbleredz
, июн 27 2010 02:50
Отправлено 16 октября 2011 - 06:33

TOSHIBA
ты прав,химия решает!!!!я проложил железную дорогу к дивану,мне высылают вагонами!!!в зал хожу,иногда,а так больше делаю упор на дом 2!!!
я предполагаю что не правильно тебя понял,так что если чё извини!
ты прав,химия решает!!!!я проложил железную дорогу к дивану,мне высылают вагонами!!!в зал хожу,иногда,а так больше делаю упор на дом 2!!!
я предполагаю что не правильно тебя понял,так что если чё извини!
Сообщение изменено: bubbleredz (16 октября 2011 - 06:35)
Отправлено 16 октября 2011 - 06:51

Мне кажется у нас химия это самая маленькая даже если это проблеммой назвать можно)-первоночальные вопросы должны быть алкоголь, наркомания,токсикомания борьба с просрочеными продуктами в супермаркетах,повышение общего уровня жизни и заработной платы а не бороться с тем как какой-то парень набрал 2-3 см на бицепсе и понести за это наказание))!-при этом у него уже не будет ни желания ни времени принимать наркотики а разница вреда наркотиков и анабола простите пропасть!
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (16 октября 2011 - 06:52)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых