Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим 180 кг!

- - - - -

• Please log in to reply
534 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений

так они не только на брусьях отжимаются

Т.е. если занимаешься только брусьями, то система не работает?
А, если, есть ещё другие упры, то начинает работать? (Я конкретно о повышении результата в одном конкретном упражнении).

Так я тоже не только брусьями занимаюсь.

Сообщение изменено: renepjd (24 мая 2011 - 09:44)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
renepjd
если я буду качать бицепс я же не вырасту до уровня того же Касатова. А из Ваших постов выходит, что юзаете только брусья.

А, если, есть ещё другие упры, то начинает работать? (Я конкретно о повышении результата в одном конкретном упражнении).

приседания к примеру позволяют пробить результат дальше. См подъем штанги на бицепс, с накачанными ногами это упражнение делать легче поверьте)

еще я хочу сказать, что Вы бы уже взяли конкретную методу и не изобретали велосипед. Эксперименты до добра не доводят threaten.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

еще я хочу сказать, что Вы бы уже взяли конкретную методу и не изобретали велосипед

дело тут не в методе или "велосипеде"... у человека талант ведущего ток-шоу пропадает)...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений

у человека талант ведущего ток-шоу пропадает)...

Чем больше подъё..., тем больше у меня мотивации.
Хотя и так не жалуюсь, но если, вдруг, лень будет идти в зал - буду вспоминать.

Сообщение изменено: renepjd (24 мая 2011 - 10:39)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Т.е. если занимаешься только брусьями, то система не работает?

Как раз наоборот. В этом случае (в случае использования в тренировочной программе лишь одного упражнения) система прямо-таки ОБЯЗАНА работать (если в её основу заложены правильные принципы, есессно).

А вот если, скажем, к работающей системе в жиме лёжа добавить какие-нибудь подтягивания на перекладине, то прогресс по изначально продуктивной системе может встать, ибо в подтягиваниях работают и грудь, и средняя дельта, и длинная головка трицепса – те же мышцы, что и в жиме лёжа. Соответственно, получаем перегруз данных групп мышц со всеми вытекающими. vertag.gif

На сайте чемпиона Украины по ББ В. Кузнецова все проги строятся по такому принципу. У Кравцова и Касатова примерно тоже. У Рогожникова. Да и ХСТ очень на это похоже.

Кому интересно, вот пара ссылок на систему Рогожникова:

Константин Витальевич Рогожников - Разговор о пауэрлифтинге
Константин Витальевич Рогожников - Построение цикла (Т-Л-Т-Л-С-Л)

Сообщение изменено: Михалы4 (24 мая 2011 - 03:17)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

А вот если, скажем, к работающей системе в жиме лёжа добавить, например, подтягивания на перекладине, то прогресс по изначально продуктивной системе может встать, ибо в подтягиваниях работают и грудь, и средняя дельта, и длинная головка трицепса – те же мышцы, что и в жиме лёжа. Соответственно, получаем перегруз данных групп мышц со всеми вытекающими.

блин да не будет перегруза, отвечаю. Грудь в подтягиваниях работает еле еле, трицепс еще меньше, ср. дельта вообще отдыхает (ее вообще только разводками захватывает, ну и жимом гантели). Это как тогда надо заниматься??? допустим я на огороде поработал денек и что? теперь месяц не заниматься, а то от копания поясница забилась и теперь жать лежа нельзя (там же она тоже кой как работает). Ну Михалыч несерьезно как-то. Вы ща товарищу ренеджиду насоветуете он вообще раз в год будет наб русьях отжиматься. Не стыдно??? blush.gif

Кому интересно, вот пара ссылок на систему Рогожникова:

За ссылки отдельное спасибо! rolleyes.gif

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

В этом случае (в случае использования в тренировочной программе лишь одного упражнения) система прямо-таки ОБЯЗАНА работать (если в её основу заложены правильные принципы, есессно).

а вот тут ИМХО очень правильно: вся энергетика организма будет работать на суперкомпенсацию целевой(ых) мышц, что должно отразиться в увеличении результативности в данном упражнении

renepjd не зацикливайся ты на одних брусьях.Тебе же не 59 лет и здоровье не убито хроническими и возрастными изменениями такчто не сможешь нормально восстанавливаться и прогрессировать. Есть спортзал,время,энергия-тренируйся!!!Разносторонне.С охватом всех основных мышц тела.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это как тогда надо заниматься??? допустим я на огороде поработал денек и что? теперь месяц не заниматься, а то от копания поясница забилась и теперь жать лежа нельзя (там же она тоже кой как работает).

Мне тада ваще заниматься нельзя с такой логикой!!!Разве что раз в 50 дней и то поздней осенью-зимой!!Летом-весной нини!!!!

блин да не будет перегруза, отвечаю. Грудь в подтягиваниях работает еле еле, трицепс еще меньшеср. дельта вообще отдыхает (ее вообще только разводками захватывает, ну и жимом гантели).

У мну грудь тока растягивается слегка, триц только если с весом кг в 20 делать, боковая-её хоть бы чем убить целевым, не то что подтягиваниями...

renepjd не зацикливайся ты на одних брусьях.Тебе же не 59 лет и здоровье не убито хроническими и возрастными изменениями такчто не сможешь нормально восстанавливаться и прогрессировать. Есть спортзал,время,энергия-тренируйся!!!Разносторонне.С охватом всех основных мышц тела.

Поддерживаю!!!!!!!!
Вот что можно развить одними отжиманиями????Откуда взяться хоть той же спине и дельтам(средним/задним). Не гоаоря и иных МГ.....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 497 сообщений

renepjd не зацикливайся ты на одних брусьях

У меня ФБ - два раза в неделю:
Брусья, жим на тренажёре, подтягивания/тяга блока обратным хватом на ширине плеч, тяга блока максимально широким прямым, жим ногами, гиперэкстензии, пресс.

Извините за офф, просто не пойму, с чего вы взяли, что я занимаюсь только брусьями?

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
renepjd ОК,ОК, просто ты в основном про брусья рассказываешь. ИМХО жим на тренажёре лучше заменить на жим штанги- при работе со свободным весом включается много мышц на стабилизацию,и эффективность упро выше-быстрее растет рабочий вес.

KAJIbI4

KAJIbI4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
и опять всю тему зас..ли.... никакой культуры ph34r.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Поднимем наверх!

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Если кому интересно 180 кг пожал на соревнованиях с паузой. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Сегодня пришло подтверждение регистрации на форуме МакРоберта http://hardgainer.com/forums/forum.php !

Неделю проверяли. Не иначе, как через тамошнюю инквизицию. Лоялен ли к Маку, али нет.

Предыдущие 3 попытки (в течение 3-х лет) были провалены.

Тот форум – особо секретный. Без регистрации даже не почитаешь.

Скрывают от масс методику натурального кача, понимаешь ли!

Сообщение изменено: Михалы4 (13 июня 2013 - 02:53)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Сегодня пришло подтверждение регистрации на форуме МакРоберта http://hardgainer.com/forums/forum.php !   Неделю проверяли. Не иначе, как через тамошнюю инквизицию. Лоялен ли к Маку, али нет.   Предыдущие 3 попытки (в течение 3-х лет) были провалены.   Тот форум – особо секретный. Без регистрации не почитаешь.   Скрывают от масс методику натурального кача, собаки!

а Мак там админ)))?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Михалыч, ждем от тебя новейших рассекреченных разработок от Мака! :hi:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Михалыч, ждем от тебя новейших рассекреченных разработок от Мака!

ага и фото великого Мака)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Аааап

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
И тигры у ног моих сели?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Михалыч, ну что там с форумом Мака, есть годная секретная инфа?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Михалыч, ну что там с форумом Мака, есть годная секретная инфа?

да походу как в книшке-тонны воды ниочем и обсирания профиков, а закрытый патамушто слишком много еды для троллей там хранится

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Dimik,

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Только дошёл до этой ветки.

Mahdi, спасибо, многое стало понятно.Очень актуально для тренировок без химии. Жаль ,что лет двадцать назад такого материала не было. Все долбили МГ по два-три раза в неделю и разочаровывались в спорте.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Только дошёл до этой ветки.

Mahdi, спасибо, многое стало понятно.Очень актуально для тренировок без химии. Жаль ,что лет двадцать назад такого материала не было. Все долбили МГ по два-три раза в неделю и разочаровывались в спорте.

Я сам когда то тренировался шесть раз в неделю и по два раза день!

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Я занимался четыре раза прорабатывая дважды в неделю МГ.Результаты были мягко говоря не фонтан,после большого перерыва сейчас начал делать раз в неделю, теперь ещё и чередую "лёгкие" и "тяжёлые" и прогресс есть. Плохо,что в прессе всё ж больше информации про тренировки не обычных людей, а спортсменов применяющих "тяжёлую" химию.Просто в спортзалах занимаются и подростки, которым хочется объяснить,что при разумном подходе возможны хорошие результаты.Даю ссылки на эту ветку форума и на ветку о сокращённых тренировках, как альтернативы "химизации")))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все долбили МГ по два-три раза в неделю и разочаровывались в спорте.

Я занимался четыре раза прорабатывая дважды в неделю МГ

Может просто допетрить не могли, как надо 2-3 в неделю и иметь с этого?  :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Может просто допетрить не могли, как надо 2-3 в неделю и иметь с этого?

Они пошли дальше - допетрили, как можно ОДИН раз в неделю и иметь с этого :spiteful:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Они пошли дальше - допетрили, как можно ОДИН раз в неделю и иметь с этого

А шо с весами на штанге у петрельщиков, растут или неизменный дроч с одним и тем же?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

как можно ОДИН раз в неделю и иметь с этого

Способ один - родиться у правильных родителей.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А шо с весами на штанге у петрельщиков, растут или неизменный дроч с одним и тем же?

А почему вопрос не про мышечную массу?

Способ один - родиться у правильных родителей.

Ну этим, как правило, при более-менее адекватном тренинге можно тренироваться как угодно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых