Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Nordost
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:15
вообще если есть у любимого есть любимый зачем являть себя миру в призывных позах
Да вот где ж еще являть-то)) не на улице ведь)) разве я одна такая?)) а в жизни я маленькая и скромная. Рост 168 обхват запястья 13 см.
про член где?
Это в другой серии))
вот это уже серьезная заявка - слова не мальчика, но мужа.(респект и уважуха, как щас модно говорить)
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:18
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:29
Mayak
есть уже у Елены любимый спонсор с джипом((((
)) у меня любимый есть. А вопрос о спонсорстве в последнюю очередь в жизни ставлю. Он у меня и сам кайфовый. А черный джип - ну на чем еще может ездить кареглазый брюнет)) В зал бы только загнать его еще!!!
У Артема я думаю и так все в шоколаде))Артем ( Маяк) с турбированным Каеном пролетел или как ?
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:37
Елена!срочно соглашайсят на каен,иначе Артем того...рука не поднимается написать)))
и перехочет)))
страсть она такая))зыбкое состояние))))))))))))
А че с каенами делают? а гараж к нему прилагается?
Фельдфебель
у нас с тобой симпатия взаимная. а чего еще хочешь-то? мож просто почеши че зудит?
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:51
Отправлено 19 апреля 2010 - 11:07
у нас с тобой симпатия взаимная. а чего еще хочешь-то? мож просто почеши че зудит?
себе почеши
можешь Оледжеку почесать - ему понравится... )))
он вишь - чтоп тебе угодить в 3 дня сменил место с Москвы на LONDON )))
знатный жених
Оледжик у тя есть джип ? гыгы
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 апреля 2010 - 11:13)
_Emraer_
Отправлено 19 апреля 2010 - 11:21
_Emraer_
Граммар Наци негодуэ!!!"К кострату раз пришел скрипач, он был бедняг а тот богач
Смотри,-сказал певец,- мои алмазы и изумруды, я их отскуки разбирал,
А кстати брат,-он продолжал,- когда тебе бывает скучно
Ты что творишь? Сказать прошу.
В ответ бедняга равнодушно: Я, я *** себе чишу."
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх