Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 04 октября 2011 - 09:13

Владимир Кравцов на радио КП Екатеринбург
Марьяна Наумова на радио КП Екатеринбург
Сообщение изменено: AlexNaumow (04 октября 2011 - 09:13)
Отправлено 04 октября 2011 - 10:57

Райан Коннели - 308 кг
Скотт Мендельсон - 324,4 кг
Glen Chabot - 306 кг
Не знаю, как тут видео втавить (вот здесь все записи http://protein-cheb....?pid=1544#p1544 )
А выступают или нет, не знаю.
Сообщение изменено: halleh (04 октября 2011 - 10:59)
Отправлено 04 октября 2011 - 11:42

«Big Al» Дэвис - 304 кг
Райан Коннели - 308 кг
Скотт Мендельсон - 324,4 кг
Glen Chabot - 306 кг
Про первого ничего не знаю, сказать не могу.
По Райану Кеннели - есть только тренировочное видео, у меня тоже есть тренировочное видео с жимом 300. На соревнованиях Райан пробовал без майки жать 290 кг, и его жестко давило.
Глен Чабот: тоже только тренировочное видео.
Скотт Мендельсон: тут все верно, он жал свои чудовищные 324 кг. Единственное, это было уже довольно давно. Так что он жал, а не жмет, к сожалению.
Отправлено 04 октября 2011 - 12:22

p/s: по поводу тренировочного видео и официальных соревнований: мое личное мнение, что практически во всех федерациях правила, регламент и прочие "мешалки" не особо дают спортсменам показать все, на что они способны - очень много чего против спортсмена, а не наоборот. Так что лично мне видео вполне хватает убедится что кто-то может это пожать.
Сообщение изменено: halleh (04 октября 2011 - 12:29)
Отправлено 04 октября 2011 - 12:30

да,но как жмут?Сарычев гораздо чище Кравцова пожал!во избежание---это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!Кравцов хорошо пожал 280!это тоже очень много!честь и хвала!но не за 300,которых ИМХО не было
Мне это напомнило анекдот :
- в армии на построении командир взвода говорит : " вот, товарищи бойцы, учитесь, - рядовой Кашман, быстрее всех заправляет койку, собирает и разбирает автомат , бегает полосу препятствий ! Конечно плохой солдат... но старается!!!
Судьи Кравцова судили ??? Те же 300 кг. засчитали ??? Что тогда перетирать изо - дня в день про его "чистоту" жима ? Там да, проблема с локтем, но это уже медицинский вопрос а не жимовой !
Отправлено 04 октября 2011 - 12:34

а судьи кто? (с) Грибоедов
причем на 280 "медицинская проблема" отсутствует! причем я не знаю что там в действительности и так как с уважением отношусь к Владимиру,то не могу здесь ничего сказать,если травма есть,то это дело Владимира.Просто опрерирую словами Удава
Отправлено 04 октября 2011 - 12:39

спасибо, с уважением к Кравцову
Отправлено 04 октября 2011 - 12:41

почему не Сарычев?парень моложе,перспективнее---дураку понятно,что у него шансов пожать больше больше
Я тут тебя конечно поддержал, но... не Сарычев ! Парень больше не спрогрессирует . Это его потолок... к сожалению...
А вот по - поводу жима 280 кг. у Кравцова, да, чистейший жим !!! Но ведь он то особо и не готовился на эти соревнования ! Время покажет и его потолок...
Отправлено 04 октября 2011 - 01:21

причем на 280 "медицинская проблема" отсутствует!
вы внимательно смотрели????? какая проблема отсутствует??? я подавал ему штангу там и был в 2 метрах сзади.. на какую высоту он принял, туда и выжал... Локти - как всегда - были чуть не дожаты...
ВЫ О ЧЕМ???? будьте повнимательнее.. ЕДИНСТВЕННОЕ отличие от Евролифтинга - наличие заметной паузы...
Отправлено 04 октября 2011 - 07:58

Дмитрий, а какие условия, на Ваш взгляд, должны быть соблюдены? И что мешает звездам сойтись?
Дорогой Андрей! Для того, чтобы выйти на пик результата должны быть соблюдены всем известные условия: покой, великолепное питание, много сна, мало движения и оптимальный тренинг. Ничего нового, но выполнять в течение полугода эти условия мало кто может.
Отправлено 04 октября 2011 - 08:33

Для того, чтобы выйти на пик результата должны быть соблюдены всем известные условия: покой, великолепное питание, много сна, мало движения и оптимальный тренинг. Ничего нового, но выполнять в течение полугода эти условия мало кто может.
Ну как-то же Сарычев дошел до 300 кг несоблюдаю до конца эти условия.
Отправлено 04 октября 2011 - 08:37

Ну как-то же Сарычев дошел до 300 кг несоблюдаю до конца эти условия
А вы рядом с ним стояли?

То, что он в самом расцвете сил тормознулся на одном и том же результате говорит, что есть проблемы с оптимизацией процесса. Да и "шпионы" всякое говорят )))
Сообщение изменено: Касат (04 октября 2011 - 08:41)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых