Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Может кто сталкивался, подскажите.

Купил хороших боянов - терумо 3-х компанентные и иглы их же.
Купил потому, что бы легче поршень ходил - легче ходит = меньше дрыганий с иглой, меньше травмируется мясо.

Но вот не угадал - когда боян пустой, всё и правда легко так ходит, давления почти не надо прилагать.
Но стоит наполнить масло, это ппц, я его еле-еле двумя руками продавливаю. Ну оч тяжело идёт, иглы нормальной толщины, всё ок, но вот поршень реально стопориться и сдвинуть его порой нелегко.
Есть идеи, как поправить или купить старые шприцы, 2-х компонентки?

Сообщение изменено: gool (26 августа 2010 - 05:16)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
gool
буквально вчера столкнулся с такой хренью...........хорошие шприцы с резиновым поршнем..........Ну ниче, качаю пальцы))) Седня еще в сосуд влупил и болит и кровь херачила долго((((((
Кстати- слышал или читал, что цвет основания иглы играет роль, а именно- зеленыё для масла, а синий для водной основы.........у меня бояны с синей, может и по этому такая фигня.....

Сообщение изменено: nzf09 (26 августа 2010 - 10:38)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

3-х компанентные

2-х компонентки

может я отстал от жизни - объясните что сие значит?

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

вену по пути достаточно сложно поймать, хотя попадаются счастливчики)))))

вчера ставил в трицепс засандалил в вену прям под кожей ,кровь ручьем , надулся шишак , минут через 30 все прошло , небольшой синяк остался.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Но стоит наполнить масло, это ппц, я его еле-еле двумя руками продавливаю. Ну оч тяжело идёт, иглы нормальной толщины, всё ок, но вот поршень реально стопориться и сдвинуть его порой нелегко.

иглы тонкие, масло лучше 5-й ставить с более толстыми иглами

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
OLEJO
Разница между боянами 2 и 3 компонента- наличие резиного поршня.............!
Puff
значит счастливчик)))) Я раньше ставил в ж..., а сейчас ставлю в ногу- ибо по заверениям врачей это самое безопасное место ! В трицепс-бицепс смысла ставить не вижу.....больше они от этого не становятся, если канешно это не синтол))

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Разница между боянами 2 и 3 компонента- наличие резиного поршня.............!

Значит 2-ки и 5-ки что есть в ближайших аптеках 2-х компонентные, поршень обычный. Гармошку инсулинками ставлю - они с резиновым поршнем. Ни разу не видел 2-ки и 5-ки с резиновыми поршнями... Они и с пласмассовыми поршнями отлично работают - зачем изобретать велосипед?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ни разу не видел 2-ки и 5-ки с резиновыми поршнями... Они и с пласмассовыми поршнями отлично работают - зачем изобретать велосипед?

5-ки с резиновым поршнем намного лучше, с пластмассовым вообще мазохизм

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
nzf09
именно иньекциями и вытаскивают мышцу. Поставь регулярно в бицепсы с пару месяцев и увидишь разницу.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
поршня пофиг
важно, чтоб игла с нанесенным силиконом была - легче и безболезненнее ходит
на упаковках это прописано

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

поршня пофиг

Когда воздух из шприца давишь несколько капель все равно по игле стекают и смазывают, а вот если поршень не лезет когда уже игла внутри вот это не айс.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

на упаковках это прописано

Если масло ставишь, то небольшую капельку выдави, чтобы по игле стекла сверху-вниз. Отличная смазка smile.gif

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

если поршень не лезет когда уже игла внутри вот это не айс.

Легче просто перебить в другую точку...

SIT

SIT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
есть мнение по поводу оттягивания поршня при уколе.
частенько бывает, что когда тянешь поршень, если иголка недостаточно плотно натянута на носик шприца, воздух в месте присоединения попадает в шприц, а потом вы его закачиваете в мышцу.
кто колет в зад, может и нет никакого смысла оттягивать поршень? остальным смотреть внимательно, не появился ли воздух в носике после того, как оттянули поршень.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

частенько бывает, что когда тянешь поршень, если иголка недостаточно плотно натянута на носик шприца, воздух в месте присоединения попадает в шприц, а потом вы его закачиваете в мышцу.

Насколько я знаю, этот пузырек воздуха из-за вакуума. Это нормально.

SIT

SIT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Насколько я знаю, этот пузырек воздуха из-за вакуума.

вот именно, из-за вакуума воздух просачивается снаружи

Сообщение изменено: SIT (27 августа 2010 - 02:08)

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

есть мнение по поводу оттягивания поршня при уколе.

Если решил двинуть "винтом" по вене то можешь оттягивать. А если АС по мышце то я не знаю смысла оттягивать иглу. sad.gif

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Легче просто перебить в другую точку...

Как знать. Я однажды себе полноги истыкал, так и не найдя нормальной локации. С тех пор если уж делаю дырку - то и препарат ввожу, не переставляю. А в тех редких случаях, когда поршень очень туго идёт - я его форсированно продавливаю на на пару мм и всё потом идёт нормально.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Kr0t
данная теория достаточно противоречива...........много чего про это читал и как правило серьезные спецы говорят- "эффект плацебо"+ опухшесть от частых иньекций.......но в любом случае пока сам не опробую спорить не буду ! за совет спасибо !!!

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
nzf09
ну почему же теория. Именно так я свой биц вытаскиваю. Не было бы практики, о теории я бы не рассуждал

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Но вот не угадал - когда боян пустой, всё и правда легко так ходит, давления почти не надо прилагать.
Но стоит наполнить масло, это ппц, я его еле-еле двумя руками продавливаю.

Ставлю все 3х компонентными шприцами 3мл. Так вот тоже заметил, набираю укроп и поршень еле продавливается, а по балканскому маслу прямо летает... от масла это зависит короче. В6 (пиридоксин) тоже легко продавливается

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

набираю укроп и поршень еле продавливается, а по балканскому маслу прямо летает

+1
Сам вчера это заметил - укроп и поршень не сдвинуть,
ставил омну - всё без проблем и легко.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
походу чем больше поршень тем больше давление он делает, и тем легче масло проходит. а в тройке игла тоньше как дэку например через нее вводить это наверно ад.
еще заметил что утром лучше колоть, походу на ночь масло не так активно разходится и зад разрывает

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
чо делать , масло сцуко вытекает назад , место трицепс шприц тройка втыкаю по самые помидоры смесь укропа с энататом иран итого 2 ml, с минуту не выдергиваю жду когда немного разойдется , все равно вытекает 0.2 ml примерно на глаз :-)

причем раньше такого не было , началось недавно наверно уже мышца маслом пропиталась насквозь :-)))) за месяц по 15 инъекций в каждую руку.

Сообщение изменено: Puff (03 сентября 2010 - 03:54)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

чо делать , масло сцуко вытекает назад , место трицепс шприц тройка втыкаю по самые помидоры смесь укропа с энататом иран итого 2 ml, с минуту не выдергиваю жду когда немного разойдется , все равно вытекает 0.2 ml примерно на глаз :-)

причем раньше такого не было , началось недавно наверно уже мышца маслом пропиталась насквозь :-)))) за месяц по 15 инъекций в каждую руку.

меняй место инъекций, ноги, дельты и т.д.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Тоже такое было. Это укроп. Жидкий ппц. Не понравился мне укроп. Лучше энантат или сустанон (Омнадрен) юзать. Если судить по дозировкам то укроп довольно таки дорогой преп.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Вот у меня такое бывало с укропом,я лёжа долбил его в зад,а когда иглу высовывал,масло текло обратно,паренёк посоветовал стоя колоть а не лёжа и действительно,как бабка отшептала все течи biggrin.gif

Сообщение изменено: *iron* (03 сентября 2010 - 05:05)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
ставь в квадрицепс, удобнее!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Братва вопросец для общего развития, дапустим я седня инжекты в плечи ставил, можна седня их качать или подождать денек или пох...???

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Братва вопросец для общего развития, дапустим я седня инжекты в плечи ставил, можна седня их качать или подождать денек или пох...???

смотря что за инжекты, если короткий эфир то есть большой смысл их качать.
вообще если небольно напрягать мышцу после инжекта, то в чем проблема??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых