Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MikeKazakov
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:07

Ты мне на два вопроса ответь пожалуйста... Только честно.
1) Ты в реале так же себя ведешь как в интернете?
и
2) Часто бьют?
Я не представляю как ты бы подошел в реале в здоровому дядьке и такое выдал бы.
Сообщение изменено: Der (11 апреля 2011 - 09:08)
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:07

Чего нового можно ожидать от штатного форумного клоуна??ну а медвед веселит,хотя и достаточно предсказуемо
Начинает плакать,пускать сопли,убегает с темы,думает,думает и в итоге ничего нового и умного не придумывает...
Der
Всей семьей хрен бы рассчитались за Мишины речи и действия...Я не представляю как ты бы подошел в реале в здоровому дядьке и такое выдал бы.
Сообщение изменено: Fusil (11 апреля 2011 - 09:14)
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:23

Medved_SK
Ты мне на два вопроса ответь пожалуйста... Только честно.
1) Ты в реале так же себя ведешь как в интернете?
и
2) Часто бьют?
Честно, кладя руку на сердце...
1. В реале ну я может быть чутка и сдержан, но типа чтобы не обижать человека. В принципе сказать что я думаю могу.
2. Бьют? За всю жизнь ну 2-3 драки и то в школе...
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:28

Я не скажу в лоб "ты козел и гандон" и т.д. но я могу отшутиться, посмеятся...
А человек поймет о чем я и какого мнения о нем. ))) Но дерзить тоже могу если мне дерзят в ответ...
Все ребята, с вами хорошо но я баиньки пошел... Соска готова, горшок звенит... Бай-бай

Отправлено 11 апреля 2011 - 09:28

1. В реале ну я может быть чутка и сдержан, но типа чтобы не обижать человека. В принципе сказать что я думаю могу.
Не обижать? Я думаю если ты подойдешь к большому дядьке в зале и скажешь что нибудь в таком роде, это не его чувства будут задеты, а ты. И при чем не морально. Так что в реале ты более сдержан тк знаешь чем это может кончится. Ведь большинство людей тебя просто не знает, так что им по фиг на чужое мнение. Ты думаешь мне например есть какое либо дело, если ко мне кто нибудь пристанет в зале и начнет доказывать, что у меня нет прогресса? Неа. Так же и в реале. Ты более сдержан тк боишься нарваться.
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:32

и отбежать поскорее?,не ты не эбаццо богатырь1. В реале ну я может быть чутка и сдержан, но типа чтобы не обижать человека. В принципе сказать что я думаю могу.
прально,могут ведь и обидетьЯ не скажу в лоб "ты козел и гандон" и т.д. но я могу отшутиться, посмеятся...
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:32

Не обижать? Я думаю если ты подойдешь к большому дядьке в зале и скажешь что нибудь в таком роде, это не его чувства будут задеты, а ты. И при чем не морально. Так что в реале ты более сдержан тк знаешь чем это может кончится. Ведь большинство людей тебя просто не знает, так что им по фиг на чужое мнение. Ты думаешь мне например есть какое либо дело, если ко мне кто нибудь пристанет в зале и начнет доказывать, что у меня нет прогресса? Неа. Так же и в реале. Ты более сдержан тк боишься нарваться.
Человек фотки сам выложил, для чего? Оценить его прогресс.. на что обижаться если я ему как есть сказал? )
В зале никто фотоальбом не выкладывает ))
Сообщение изменено: Medved_SK (11 апреля 2011 - 09:33)
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:35

Видишь, я с тобой нормальным языком могу поговорить, душевно. И поймем друг друга

Не то что эта свора интернет-друзей друг без друга никуда )))
Всё-всё... я правда баиньки.. щас молочка хряпну перед сном... мне завтра на работу... Увы

Сообщение изменено: Medved_SK (11 апреля 2011 - 09:36)
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:36

Человек фотки сам выложил, для чего? Оценить его прогресс.. на что обижаться если я ему как есть сказал? )
В зале никто фотоальбом не выкладывает ))
Можно сказать:
1) Фотки - говно, автор - клоун, прогресса нихрена.
или
2) Ракурсы разные, для того чтоб нормально сравнить нужно что бы человек по другому.
Суть одна и та же, а формы подачи разные.
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:37

Отправлено 11 апреля 2011 - 09:44

Отправлено 11 апреля 2011 - 09:44

как на мёд тянет его в темы посрать сходить....Без этого ,походу, ломка...
особенно умиляют деццкие отговорки на просьбы засветить свою форму...
Зачем? ))) Честно? Зачем? )))
Я не страдаю подобным wink.gif временами было, а потом понял что мне похвастаться нечем, что я такой ущербный, жирный прыщавый и тяжелее куя ниче не держал. Куда мне до вас? )))
показать нечего? Тогда нехер в таком тоне "критиковать" .
Сообщение изменено: Respotted (11 апреля 2011 - 09:47)
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:28

Так это же не мнение, а попытка меня бодьепнуть, именно за это и дают по иплу в реале. А мнение, любое, не вызывает отрицательных эмоций, ибо высказывается коректно и конструктивно. Этот же, использованный контрацептив, приходит сюда только с одной целью - посрать. Вывод - интерес твой академический - исследование клинического случая.Меня очень интересует!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых