Извините, может не в тему. А кто нибудь знает хорошие рецепты приготовления?брокколи или зеленая стручковая фасоль лучше всего.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 11 марта 2011 - 10:27
если я правильно понял написанное, то за 5 недель ушло 9кг
т.е. 1,8кг в неделю))
то что объемы начали слетать это вполне логично...слишком большой дефицит
рекомендуется 500г/неделя
Gre-k
на диете обычно брокколи и спаржа хорошо идут вперемешку с куриным филе или тунцом, например
очень нравится спаржа + тунец + чутка кетчупа для оттенка))
Сообщение изменено: Hool (11 марта 2011 - 10:32)
Отправлено 11 марта 2011 - 11:40
Наверное в этом и была ошибка. Резко дал кардио и ЖЖ, кстати Липо-6 проявил себя очень достойно.если я правильно понял написанное, то за 5 недель ушло 9кг
т.е. 1,8кг в неделю))
то что объемы начали слетать это вполне логично...слишком большой дефицит
рекомендуется 500г/неделя
Romk
Буду более тщательно подходить к калорийности.Или дело все таки в грамотной подгонке калорийности и соотношения БЖУ под себя threaten.gif
Но все таки Мартин чето скрывает, ИМХО
Отправлено 11 марта 2011 - 08:52
Ворпрос возник. Синтез белка длится в среднем около 3х суток. АМП-комплекс активен в период гликолиза (высокого рН) и работает пару часов. рН нормализовалась,синтез белка продолжаеться. может стоит пренебреч влиянием АМПк при ацидозе. Видимо,имхо, бонусов от ионов водорода и свободного креатина поболее будет? Может я неглубоко копаю,но интересуют Ваши аргументации.
Отправлено 12 марта 2011 - 02:59
2 недели позади....-2 кг..первая неделя -1.2.потом повысил калораж на 200ккал..вторая неделя -0.8кг....если на след неделе будет также -0.8.то еще накину 100ккал...
теперь по поводу силы и объемов...сейчас программа на силу...2 НЕДЕЛИ СТАБИЛЬНО ПРОГРЕСС(в рамках программы, я не говорю про прибавку в тоннах...)объемы в среднем по +0.5 к объемам.ноги +2см.талия -3...могу сказать точно...мышцы не горят..надеюсь так и будет.по планам еще - 3 кг..или в талии -3-4 см.потом еще +ккал...и удержание достигнутого % жира
теперь вопрос....до обеда позволяю себе два раза попить чаю с 1 кубиком сахара...это сильно страшно?
Отправлено 12 марта 2011 - 04:15
да нет..пью я не 2 чашки всего..просто только 2 часки из всех с сахаром..я просто не могу кофе без сахара пить, не лезет..вот и получается на работу пришел..кофе...потом еще в 12 то же кофе.а так в перерывах чай без сахара!!)а что заменитель можно употреблять даже во время поста?
я не думал что -1кг=-1см в талии..это просто цель..по достижению той или иной(а может и обейх) я изменю диету...может сушку остановлю...короче по обстановке буду действовать.
у меня просто привычка ставить цели ступенчато..( не как некоторые первый раз в спорт зал пришел..и цель олимпия...)я маленькими шажочками))
Отправлено 13 марта 2011 - 11:24
ничего сверх естественного, занимаюсь по СМТ!!того результата про который я написал, я достиг за 9 тренировок(4 трени в неделю=2 недели+еще одна),делаю все как прописал автор проги.
замеры делаю на второй день отдыха(тоесть это не просто после тренировочный пампинг)
по диете...все как расписал Hool .+ко всему витаминный комплекс+комплекс витаминов В. вот и все....возможно я уникум)))))
Отправлено 16 марта 2011 - 01:30
Weight-training days:
10.30 - 10 grams BCAA
11.00 - Training
12.15 - Post workout meal - 790 calories, 60 g protein, 70 g carbs, 30 g fats
15.30 - Meal #2 - 470 calories, 50 g protein, 30 g fats
20.30 - Last meal before the fast - 470 calories, 50 g protein, 30 g fats
Total: 1730 calories
Cardio-days:
12.00 - Meal #1 - 750 calories, 50 g protein, 70 g carbs, 30 g fats
14.00-15.30 - Training
16.00 - Post workout meal - 670 calories, 50 g protein, 50 g carbs 30 g fats
21.00 - Last meal before the fast - 470 calories, 50 g protein, 30 g fats
Total: 1890 calories
Non-training days:
12.00 - Meal #1 - 705 calories, 70 g protein, 50 g carbs, 25 g fats
16.00 - Meal #2 - 470 calories, 50 g protein, 30 g fats
20.30 - Last meal before the fast - 470 calories, 50 g protein, 30 g fats
Total: 1645 calories
Кто нибудь что либо может сказать? Просто немного запутался тк информацию частями приходится собирать, а книги пока нет.
Отправлено 16 марта 2011 - 08:12
Hoolпо поводу см на талии огорчу тебя...1кг не равняется 1см на талии
возможно потребуется и 15кг потерять или даже больше чтобы -4см получить тут не запланируешь
Ну незнаю, у меня -2-3кг вес уходит а талия меньше почти на 10 см уже...правда я диету ни какую особую не соблюдаю пока...просто сладкое и мучное только после тренировки ....остальные приемы пищи только гречка с курицей, творог, яйца целиком....может от занятий по СМТ это все!!
Отправлено 16 марта 2011 - 11:25
mambetus
лингейнс переносится очень легко...в отличии от кето, УЧ, безуглеводки и т.д.
лингейнс может быть не как временный инструмент, а постоянный ... потому что легко
а когда говорят организм подстраивается, то это не стоит воспринимать как "бросать курить"))
Сообщение изменено: Hool (16 марта 2011 - 11:27)
Отправлено 16 марта 2011 - 11:34
безуглеводка-идиотизм, УЧ-вполне себе легко переносится, кето не пробывал и не хочу, если честнолингейнс переносится очень легко...в отличии от кето, УЧ, безуглеводки и т.д.
я покушать люблю, перспектива хавать 3 раза в день меня никак не радует)лингейнс может быть не как временный инструмент, а постоянный ... потому что легко
Отправлено 16 марта 2011 - 11:40
я тоже люблю покушать
и размеры порций тут меня очень радуют, особенно когда не на сушке))
меня также как и автора лингейнс напрягает тратить уйму времени на еду...думать о том чтобы поесть каждые 2-3 часа, проводить много времени на кухне и т.д., когда есть еще кучу интересных и полезных дел
поверь, постоянного чувства голода я не испытываю
Отправлено 16 марта 2011 - 12:12
у тогда мне не понятно чего ты разделяешь (по ккал) рест день на нон-трейнинг и кардио дни)
и откуда ты насчитал столько жиров?
и белка маловато
вот поэтому и решил что ты пропустил пост Дока
Потому что у Мартина в блоге достаточно четко написанно, что калораж в НЕ тренеровочные дни должен быть ниже, чем в тренеровочные. У меня разделение на тренеровочные дни, кардио и дни отдыха.
Разделил на кардио дни и дни тренеровок только потому что время тренеровок в эти дни разные, просто что бы приблизительно знать когда есть.
А вот вопрос о белке и жирах остается. Ведь если я урезаю жиры, то углеводов тоже нужно меньше (тк их должно быть меньше по отношению к жирам)? И как увеличить кол-во белка? Неужто больше 50-60 грамм за присест? В своем блоге Мартин писал, что в принципе даже 100 можно, но вот хотел спросить, нужно ли доводить до такого экстрима?
Сообщение изменено: Der (16 марта 2011 - 12:13)
Отправлено 16 марта 2011 - 12:23
есть только 2 дня(3) Калории подбираются так, чтобы недельный дефицит был около 3500 калорий. Т.е. расчитывается основной обмен, закладывается дефицит, распределяется по дням, составляется рацион - а затем наблюдается, как идет похудение и вносятся поправки, чтобы было 500 грамм в неделю.
(4) день без силовой тренировки - самый низкокалорийный (разница ~25%) Раскладка по БЖУ: 55-20-25%. Размер приемов пищи: 37-33-30%. Протеин равномерно нарастает к вечеру (в 1,5 раза) угли убывают (аналогично), жиры пик днем (половина суточных жиров).
(5) день с силовой - БЖУ: 50-15-35%, калораж по приемам пищи - 25-25-50%. Днем белки и угли равномерно, в последнюю еду - х2. Жиры более или менее равномерно.
(6) кардио в день, свободный от силовой, 45-60 минут, 4 раза в неделю.
(7) силовая треня хитообразная, но используя обратную пирамиду (см. в материалах). пн вокруг тяги, ср вокруг жима, пт вокруг приседа.
тренировочный и не тренировочный
кардио используется низко интенсивное, и его цель не сдиетить часть ккал (кушать больше) а сжечь...интенсивность низкая=рефид не нужен
для каждого дня есть макрос % по БЖУ
рассчитываешь свои калории поддержки, потом дефицит недельный в 3500
распределяешь ккал по дням трен и рест (разница примерно ~25%)
и дальше полученные ккал/день распределяешь по макросу дня
получаешь кол-ва белка, жиров и углей
разносишь все по приемам пищи
составляешь меню))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых