Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

Аж скучно стало.

ну что тут поделаешь тут дамы требовательные собрались,сами в залах впахивают,мне лично было бы не приятно иметь мужа с пузом,если бы мой не занимался то заставляла бы его хотя бы диету држать,мужчины любят подтянутых ,спортивных теток,с упругим задом ,дык мы тоже любим вас красивыми flowers1.gif

Не капризный, а скучный...и пресный как промакашка.

точно,зануда)))))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Не капризный, а скучный...и пресный как промакашка.

точно,зануда)))))

Можно быть веселым и интересным, не употребляя для этого пиво или алкоголь wink.gif

Сообщение изменено: realsvin (04 января 2011 - 04:09)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
realsvin шота не заметно) (кстате непью, некуру, бап не епу... не ем, не сплу... помещаюсь в карман... шоишшо Шенщине нужна)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
-IRINA-

мужчины любят подтянутых ,спортивных теток,с упругим задом ,дык мы тоже любим вас красивыми

Ну это всё понятно. И это, так сказать, в идеале так должно быть. Но в жизни-то не всегда всё так как должно быть. Иногда то тут, то там, небольшие отступления от высоких стандартов...
Я вот сижу не работе сейчас. Смотрю по сторонам. Один весом кил 50-55 при росте не меньше 170...Другой ещё худее. Кто-то по коридору промелькнул, сначала живот, потом он сам...И ведь эти люди женаты. Интересно что пишут их жёны на форумах? biggrin.gif

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

мне лично было бы не приятно иметь мужа с пузом

Вы знаете... иметь мужа всегда приятно! Даже если у него живот или пузо!
Смотря КАК иметь))) rolleyes.gif

.И ведь эти люди женаты

не говорите.... полно не идеальных... намного- намного больше чем идеальных, и тех в младенчестве разбирают.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
S_Felix

иметь мужа всегда приятно! Даже если у него живот или пузо!
Смотря КАК иметь

Браво! punk.gif
Отличный ответ... w00t.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74

Я вот сижу не работе сейчас. Смотрю по сторонам. Один весом кил 50-55 при росте не меньше 170...Другой ещё худее. Кто-то по коридору промелькнул, сначала живот, потом он сам...И ведь эти люди женаты. Интересно что пишут их жёны на форумах?

их жёны чаще всего пишут на форумах типа "готовим дома.ру" eat.gif при муже-спортсмене неспортивная жена гораздо более частый вариант, чем наоборот.. wink.gif

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

realsvin шота не заметно)

Вот блин, а я так старался((

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Другой ещё худее. Кто-то по коридору промелькнул, сначала живот, потом он сам...И ведь эти люди женаты. Интересно что пишут их жёны на форумах?

хахахах и мне иногда такие мысли приходят!! thumbup.gif

Вы знаете... иметь мужа всегда приятно! Даже если у него живот или пузо!

брррррр

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

ррррр

ну не у всех же идеальные Эштоны Карчеры ;)

Сообщение изменено: S_Felix (04 января 2011 - 07:04)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
dip74

Но в жизни-то не всегда всё так как должно быть

именно так и должно быть,я думаю тут ,нe рост имеет значение ,не внешность с ростом уж ничего не поделаешь, ну что значит мужик с пузом??иди да скидывай свое пузо,кому приятно то ,себе самому? жене??
у меня муж тоже набирает иногда,я ему сразу говорю: осторожно,он мне тоже говорит сразу,без обид ,а иначе что за любовь то??живет со мной пузатик а мне и дела до него нет,так получается..я хочу гордится своей половиной,и это касается всего i не только его финансовых побед

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

я хочу гордится своей половиной,и это касается всего i не только его финансовых побед

Это конечно же так... Но вот не толстый мой муж, а живот есть. Это меньшее зло из возможных, которые могли б быть.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

ну не у всех же идеальные Эштоны Карчеры wink.gif

eeeee oui)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кисёныш

их жёны чаще всего пишут на форумах типа "готовим дома.ру"

Это ещё почему? То есть у неспортивных мужиков, будь они толстые или тощие, жёны должны быть обязательно домохозяйками, в фартуках и с куриной ножкой в руке? И все их интересы дожны распространяться от духовки до микроволновки? rolleyes.gif

при муже-спортсмене неспортивная жена гораздо более частый вариант, чем наоборот..

Во первых, почему?
А во вторых, речь шла о наших дорогих форумчанках...а среди них спортсменок, не так уж и много...не в обиду будет сказано. wink.gif Посещение фитнес центра, это не показатель спортсмена...Эдак все мы тут спортсмЭны.... biggrin.gif
-IRINA-

Цитата
иметь мужа всегда приятно! Даже если у него живот или пузо!

брррррр

Многим мужикам нравятся полные женщины. Не ожиревшие, а полные...Многим женщинам нравятся мужики с пузом. Здоровые, волосатые, пузатые... biggrin.gif
Я уж не говорю о секс символах типа Димы Билана...а он молодым девчонкам очень многим нравится. Так что, как говорится, на вкус и цвет...

что значит мужик с пузом??иди да скидывай свое пузо,кому приятно то ,себе самому? жене??

Зачем ему скидывать, если он и так счастлив. rolleyes.gif

у меня муж тоже набирает иногда,я ему сразу говорю: осторожно,он мне тоже говорит сразу,без обид ,а иначе что за любовь то??

Что за любовь? А если, скажем, гормональные нарушения, и кто-то из супругов взял, да и поправился...Всё? Семье конец, как я понимаю? rolleyes.gif
Ну что за любовь может быть в такой ситуации? no.gif

.я хочу гордится своей половиной,и это касается всего i не только его финансовых побед

Я думал, люди просто любят своих спутников...и с победами, и без оных...

Сообщение изменено: dip74 (04 января 2011 - 08:15)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Что за любовь? А если, скажем, гормональные нарушения, и кто-то из супругов взял, да и поправился...Всё? Семье конец, как я понимаю?
Ну что за любовь может быть в такой ситуации?

вот хотела написать про здоровья,но думала ты меня понял о чем я,по поводу гормональных нарушений в жизни они встречаются не так часто у женщин конечно есть такая беда,но у мужчин не думаю..если есть болезнь ее надо лечить..
ты же прекрасно знаешь чtо восновном это обычная распущеность не более..

Семье конец, как я понимаю

ну почему конец,мужики начинают в таких случаях гулять,женщины менее предирчивы,терпят..

Я думал, люди просто любят своих спутников...и с победами, и без оных...

ну не знаю мы всегда любим кого то за что то,кто то любит за физические данные,кто то за то что сердце большое,кто за кошелек..я написала что,внешний вид для меня это очень важный фактор,очень.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
-IRINA-

ну не знаю мы всегда любим кого то за что то

Нет, за что-то не любят. Что-то используют. Любят просто так... rolleyes.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Любят просто так.

flowers1.gif

Что-то используют.

я гадина..

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74

Это ещё почему? То есть у неспортивных мужиков, будь они толстые или тощие, жёны должны быть обязательно домохозяйками, в фартуках и с куриной ножкой в руке? И все их интересы дожны распространяться от духовки до микроволновки?

ну, это сугубо личное мнение..)) на форуме чаще ребята пишут, что не могут затащить подруг-жён в спортзал..хотя, может, и ошибаюсь.. rolleyes.gif вообще самый лучший вариант, когда муж и жена живут одними интересами (я, в частности, о спорте), мне во втором браке с этим вариантом жутко свезло!))
dip74

Во первых, почему?
А во вторых, речь шла о наших дорогих форумчанках...а среди них спортсменок, не так уж и много...не в обиду будет сказано. Посещение фитнес центра, это не показатель спортсмена...Эдак все мы тут спортсмЭны....

ну, не придирайся rolleyes.gif под спортсменами я имела ввиду не выступающих, а всех нас, кого объединил спорт как образ жизни.. rolleyes.gif всё-таки большинство из нас здесь занимается конкретно... bb.gif

Многим мужикам нравятся полные женщины. Не ожиревшие, а полные...Многим женщинам нравятся мужики с пузом. Здоровые, волосатые, пузатые...
Я уж не говорю о секс символах типа Димы Билана...а он молодым девчонкам очень многим нравится. Так что, как говорится, на вкус и цвет...

тут согласна... wink.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
-IRINA-

Любят просто так.
Что-то используют.

Ты не согласна? wink.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

вообще самый лучший вариант, когда муж и жена живут одними интересами (я, в частности, о спорте), мне во втором браке с этим вариантом жутко свезло!))

согласна,очень обьединяeт обшие интересы,и тогда вопросов не возникает ни о пузе ни о заде..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
dip74
согласна,но я не использую ничего,я как влюбилась 10 лет назад так вот и люблю,мне просто повезло что влюбилась я в свой тип,но в начале это было физичзское влечение,не знаю использовала ли я что то ??

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
-IRINA-

очень обьединяeт обшие интересы,и тогда вопросов не возникает ни о пузе ни о заде..

Это вне всякого сомнения! punk.gif
Если оба любят покушать, то никаких проблем не будет ни ч животом, ни с задом...
А что делать если один любит блинчики со сметаной, диван и футбол или сериал по телеку. А второй озабочен кубиками пресса и считает все колории поступающие к нему во внутрь?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74

Нет, за что-то не любят. Что-то используют. Любят просто так...

я бывшего мужа тоже любила, когда выходила замуж. А потом он застрял на одном месте, денег зарабатывать не стремился, бросать вредные привычки и убирать пузо-тоже. Со временем за любовью прошло и уважение. Вроде и использовать мне было нечего, просто так любила. Но как-то прошло всё, потухло... Всё-таки хочется гордиться своей половиной, восхищаться им и его успехами, рядом с таким человеком просто нельзя ему не соответствовать!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
-IRINA-

я не использую ничего,я как влюбилась 10 лет назад так вот и люблю,мне просто повезло что влюбилась я в свой тип,но в начале это было физичзское влечение,не знаю использовала ли я что то ??

Да я вообще тебя не имел ввиду... no.gif
Я писАл вообщем... rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74

Если оба любят покушать, то никаких проблем не будет ни ч животом, ни с задом...
А что делать если один любит блинчики со сметаной, диван и футбол или сериал по телеку. А второй озабочен кубиками пресса и считает все колории поступающие к нему во внутрь?

смотря, как к этому оба относятся... если всех устраивает, то ради Бога...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кисёныш

я бывшего мужа тоже любила, когда выходила замуж. А потом он застрял на одном месте, денег зарабатывать не стремился, бросать вредные привычки и убирать пузо-тоже. Со временем за любовью прошло и уважение. Вроде и использовать мне было нечего, просто так любила. Но как-то прошло всё, потухло...

Солнце, ключевая фраза здесь - "потом он застрял на одном месте, денег зарабатывать не стремился".
Он не оправдал надежд. Ты надеялась что он станет хорошо обеспечивать, а он...пузо отрастил! biggrin.gif

хочется гордиться своей половиной, восхищаться им и его успехами, рядом с таким человеком просто нельзя ему не соответствовать!

Верно! Надо выходить замуж за Юрия Гагарина! punk.gif
А если серьёзно, уверен, ты соответствуешь навиданным успехам мужа на всевозможных фронтах! w00t.gif

Сообщение изменено: dip74 (04 января 2011 - 09:04)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

че делать,че делать?? блинчики полюбить
dip74

Всё-таки хочется гордиться своей половиной, восхищаться им и его успехами, рядом с таким человеком просто нельзя ему не соответствовать!

вот видишь Ириша тоже моего мнения,chto скажешь ??

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кисёныш

смотря, как к этому оба относятся... если всех устраивает, то ради Бога...

Если любишь человека, то всё будет хорошо. Если нет - то ему надо будет очень постараться чтоб угодить... rolleyes.gif

-IRINA-

вот видишь Ириша тоже моего мнения,chto скажешь ??

Что скажу...трудно всё это...Мересьевых-то на всех не хватает! lol.gif
А если серьёзно, мне б лично, хотелось чтоб меня любили такого как я есть...без желания гордиться мной и показывать мои фотографии школьникам младших классов.

Сообщение изменено: dip74 (04 января 2011 - 09:04)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Да я вообще тебя не имел ввиду

прости

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
dip74

Он не оправдал надежд

надежд не оправдал, да.

Ты надеялась что он станет хорошо обеспечивать, а он...пузо отрастил!

а вот тут ты не прав. Одно дело, хорошо зарабатывать, а другое дело- сидеть на шее и проигрывать деньги в игровые автоматы... я, кстати, жила в таких обстоятельствах почти 5 лет, очень долго ждала, что мне дадут возможность почувствовать себя женщиной, а не машиной... Ясен пень, сама виновата, но любила, верила, а на мне ездили, свесив ноги...

А если серьёзно, уверен, ты соответствуешь навиданным успехам мужа на всевозможных фрониах!

мне до него, как раком до Китая... ;) он мой главный мотиватор и моя гордость! хотя есть пара фронтов, где мы всё-таки квиты... biggrin.gif w00t.gif
-IRINA-

че делать,че делать?? блинчики полюбить

w00t.gif w00t.gif eat.gif это я люблю.................................
dip74

Если любишь человека, то всё будет хорошо. Если нет - то ему надо будет очень постараться чтоб угодить...

если не любишь-это будет просто бесполезно (ИМХО).... я просто не могу жить, не любя... конечно, бывший опомнился, когда я предложила развестись, подарками, цветами заваливать пытался, в долги залез, только мне это на фиг не нужно было, раздражало просто, это тупиковый путь.. Надо чувствовать свою половину, понимать и развиваться..обоим...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых