Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8897 ответов в этой теме

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
ALEXSENIN
не обижайся, но наивный тут только ты.

Сколько же тут таких недалеких людей, которые ничего опровергнуть не могут, зато упрекают меня, что я пишу ху*ту biggrin.gif
Вы снижаете мою репутацию, но я здесь не ради нее...

Еще раз повторю... Так называемые профи-бб ничего не достигли! Как бы вам это не нравилось слышать, факт останется фактом.... они ничему не могут научить, ибо ничего не смыслят в тренинге.. Все их мускулы существуют благодаря стероидам, а не чудодейственным добавкам, эффективным методикам или тяжелой работе.

Сообщение изменено: SteelDragon (03 января 2010 - 07:45)

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
скажите, если Роберта Оппенгеймера лишить звания создателя атомной бомбы из-за того что он использовал допинг(курил, например) атомная бомба перестанет существовать? Или Иосифа Сталина, за то что он курил трубку, дискалифицировать, то победа перейдёт к Гитлеру?
Смешно? Тупо?
Кто пишет бред что Шелестов, Макшанцев или Вишневский не настоящие чемпионы мира? Вы в своём уме?
Лицемерие чиновников...да плевать спортсмены хотели на этих чиновников, пусть дружно тягочёвы, мутко и дурмановы выступают в сочи который для себя купили и себе строят. ни инквизиция,ни опричнина не остановили прогресса, тыгочёвы уйдут, мутко уйдут и курицыны исчезнут, а Шелестов и Вишневский останутся, читайте историю.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
SteelDragon
Я так понимаю, что дай тебе стероиды и тут же появиццо новый атлет "топ про"?

Все их мускулы существуют благодаря стероидам, а не чудодейственным добавкам, эффективным методикам или тяжелой работе.

Да и что тебе известно о тяжолой работе?

Сообщение изменено: Quake (03 января 2010 - 08:01)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Все смешалось: люди, кони. Я уж потерял нить, мы против кого сейчас дружим - против Курицына или стеройдов?
И как одно связано с другим?
Если речь об идеологии Александра -" я против стероидов " - то это разумно для него.
Несет эти слова как стяг в народные массы.
Если речь про спорт высших достижений - то без химии она не мыслима.
И вся олимпийская система в общем-то строится сейчас на теме - как обдурить соседа с допинг-тестом.
Придумываются новые хитрые приемы и методы.
А в камеру функционеры цинично лыбятся и гутарят про "чистый спорт".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

SteelDragon:

Так называемые профи-бб ничего не достигли!

SteelDragon:

они ничему не могут научить, ибо ничего не смыслят в тренинге

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Диагноз ясен, санитаров в студию!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Август:

По причине того, что доп. контр. весьма крупный бизнес, во главе которого стоит пресловутая ВАДА, так, что никто, и никогда, т.н. борьбу не отменит.

Одного не понимаю: почему МОК и прочие спортивные федерации дружно не пошлют ВАДу? confused_1.gif

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
в конце топик скатица к химикиVSнатуралы thumbup.gif

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
Рома,никаких стягов этот человек не несёт в народные массы, никакого здорового или иного образа жизни он не продвигает.Этот человек несёт только себя, на полузабытом русском языке.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
невского по второму сейчас показывали

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

SteelDragon:

ALEXSENIN
не обижайся, но наивный тут только ты.

Извини, но как раз наивный это ты. Как ты не можешь понять, что Курицын в плане тренинга полный лошара, а то, что он везде звиздит, что никогда не употреблял стероиды, это еще большой вопрос. Где то ты упоминал, что тебе помимо твоего горячо любимого Курицына нравится как атлет А.Шварценеггер. Ты хочешь сказать, что и Арнольд не употреблял AC?
Я к твоему сведению никогда не применял AC, но в отличие от тебя не предъявляю глупые претензии в адрес спортсменов которые AC употребляют, если бы ты понимал, что такое спорт высших достижений, ты бы не писал тут такую чушь.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 266 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

Одного не понимаю: почему МОК и прочие спортивные федерации дружно не пошлют ВАДу?

Так все в доле! Одна шарага.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 166 сообщений

Тупой_Кочёг:

Одного не понимаю: почему МОК и прочие спортивные федерации дружно не пошлют ВАДу?

да куй с ней с вадой....я другого не пойму: для чего сейчас раздувают антистероидную истерию? чтобы оправдать существование фскн, которые с наркотой не борются?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А так тут все просто - некие люди получат дополнительные средства на борьбу с сей заразой)))

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Пока мы тут трындим,у этого дауна Курицина,Хаммер в гараже стоит,нормальные бабки и известность в кругу тех,кто не отличит гантели от штанги но имеет немалое влияние,думаю не стоит вообще об этом уроде говорить,клал он на все эти письма и прочую муть,этим письмом ему сделали неплохой пиар,он еще должен приплатить за такую популяризацию,как говорится,лучшая реклама-это скандал...

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
да и на здоровье, пусть у него будет и хаммер,и известность, и деньги.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 166 сообщений

1 GR:

Пока мы тут трындим,у этого дауна Курицина,Хаммер в гараже стоит,нормальные бабки и известность в кругу тех,кто не отличит гантели от штанги но имеет немалое влияние,

а с другой стороны....кто, допустим, тебе мешает придумать какой-нить конкурс "мистер галактика", пригласить пару товарищей из россии, дабы придать ему статус международного, посадить туда своего судью, допустим, меня, потратить 100 руб на медальку и 1000 руб на кубок и пожалуйста - ты чемпион международного конкурса "мистер галактика", и врать ничего не надо....

Сообщение изменено: Павлуха (03 января 2010 - 10:43)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Павлуха:

"мистер галактика"

вселенная круче (масштабнее)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 166 сообщений

TOSHIBA:

вселенная

нельзя....такой конкурс уже есть...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Павлуха:

нельзя....такой конкурс уже есть...

вот о чём и я

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Прием АС сродни шулерству в карточной игре. У каждого шулера свой набор трюков. Вот результат этих трюков и показывают на сцене. Ну естественно помноженное на генетику, труд, упорство и т.д.

Еще более забавно когда нахимиченного монстра спрашивают о приеме АС. Довольно каверзный вопрос на самом деле. Все равно что спросить "Занимались ли вы когда нибудь онанизмом?"
Все всё, про всех знают, но делают вид что ничего не знают. biggrin.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

SteelDragon:

Еще раз повторю... Так называемые профи-бб ничего не достигли! Как бы вам это не нравилось слышать, факт останется фактом.... они ничему не могут научить, ибо ничего не смыслят в тренинге.. Все их мускулы существуют благодаря стероидам,

Слушай, покажи нам чего достиг ты, а мы дружно посмеемся, и сними уже отфотожопленное фото своего любимца с аватарки.
И вообще "товарисчи воинствующие натуралы" и им сочувствующие, прежде чем писать всякую муть про то, что "...профи-бб ничего не достигли, ...они ничему не могут научить, ибо ничего не смыслят в тренинге... Все их мускулы существуют благодаря стероидам..." включайте мозг и запомните, на одной только химии далеко не уедешь. Посмотрите на Андрея Малахова, великого химического гуру, чего он достиг? Я сам встречал таких горе химиков, по которым даже и не скажешь, что они, когда нибудь в зал заглядывали. С вами вообще смешно спорить и чего то вам доказывать, вы живете в своем мире иллюзий, и я хочу вам пожелать, оставайтесь там, воображайте себя великими "натуральными чемпионами" аля Курицын, но не пишите глупости и не выставляйте себя недалекими людьми.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ALEXSENIN:

С вами вообще смешно спорить и чего то вам доказывать, вы живете в своем мире иллюзий, и я хочу вам пожелать, оставайтесь там, воображайте себя великими "натуральными чемпионами" аля Курицын, но не пишите глупости и не выставляйте себя недалекими людьми.

ребят, да чего вы парня SteelDragon то минусами закидали. глупость он сказал, но ведь не со зла, просто не понимает. а кач он любит, наш человек, но не химик.
SteelDragon, а ты поострожней - здесь главный клан химиков России тусуется)
давайте, ставьте ему плюс, зря вы его в бан то

Сообщение изменено: TII (04 января 2010 - 09:57)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 266 сообщений

TII:

ребят, да чего вы парня SteelDragon то минусами закидали. глупость он сказал, но ведь не со зла, просто не понимает. а кач он любит, наш человек, но не химик.

За что минусовали?
1. За то, что глупость сказал.
2. За то, что не понимает.
3. За то, что кач не любят - им занимаются.
4. А что не химик, это вопрос.....
5. Глупость не со зла не говорят.

Вот и минус пять.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Август
ну и что, в бан его теперь? у него интересные посты в др. темах были. злые вы.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
а давайте скинемся и наймем киллера для курицына?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 266 сообщений
TII

TII:

ну и что, в бан его теперь? у него интересные посты в др. темах были. злые вы.

Я ему минус не ставил, просто констатировал за, что за банили, за Курицина.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

TII:

да чего вы парня SteelDragon то минусами закидали

Потому что сумасшедший.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Мне вот другое интересно - кто двигает Курицына? Ну вот не верю я что он все сам и никого в помощь не было. Вот он снимает фильмы - да, мягко говоря хреновые фильмы, но тем не менее это стоит денег и немалых.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
пока остальные убивались в спортзале он в америке какие никакие курсы актрескике прошел, язык учил
приврал канешна про себя на раннем этапе
но когда это было - лет 15 назад
но теперь его не достать никакими письмами

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
В США тоже надо было ехать за что то, да и курсы не бесплатны.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых