Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 04 сентября 2006 - 08:01

А метанабол тут недавича кто-то из форумчан дерьмом ругал. Так что пока не знаю, мож пропа возьму по 100 через день, а там, глядишь, и напс появится.
Отправлено 08 октября 2006 - 01:09

таблетки розовые...каждая таблетка поделена как бы пополам и на обоих половинах цифра "25"...с другой стороны какая то надпись наискосок таблетки
как мне сказали действующая вещь...но я сомневаюсь
Отправлено 08 октября 2006 - 08:00

Отправлено 10 ноября 2006 - 09:06

Хорошо, что не попал, а то бы помер от эмболии.

А метан - и правда начинает потом хуже работать. Этому 2 причины: 1. Плещет кортизол. 2. На экзогенный преп вырабатываются антитела. Но снижение эффкективности просто прявляется в виде замедления приростов.
Поэтому надо просто дозняк поднять, если уж совсем никак не хочется перестать курсить.
Сообщение изменено: DerSpiegel (10 ноября 2006 - 09:07)
Отправлено 13 ноября 2006 - 07:34

Практика. Теория физилогии. Это естесственно, так организм, стараясь нейтрализовать избыток андргенов частично ароматизирует их, частично компенсирует усилением выработки кортизола. Это называется гомеостаз - поддержание постоянства внутренней среды организма.Коллега скажи, а откуда инфа про кортизол?
Отправлено 19 ноября 2006 - 10:26

Мне 19 лет, занимаюсь 4 года.
Меня интересует ваше мнение насчёт приёма метандиенона только в утренние часы(подавление продукции собственного тестостерона) . Извините если повторяюсь, но в этом вопросе сколько людей-столько и мнений. Читал на форумах, что возможно временное ослабление эрекции из-за ослабления кровотока. Произойдёт ли существенное подавление собственного тестостерона при приёме на пике 20-25 мг метана такой схемой в течении 7 недель?(впоследствии не собираюсь повышать дозировки и кол-во препаратов т.к. получаю должный эффект и от таких доз и не ставлю перед собой заоблачные цели) Если да, то в течении какого промежутка времени уровень моих гормонов нормализуется? (Здесь тоже мнения расходятся - от 1 недели до 8-ми) Нужно ли учитывать собственные биоритмы, т.е. если я просыпаюсь в 11 часов утра , то вместо рекомендуемых приёмов в 9 и 12 часов принимать, скажем, в 11 и 13 часов?
Заранее благодарен
Отправлено 20 ноября 2006 - 07:25

Никаких ослаблений эрекции не будет. Факт. Но и приростов больших не жди. Интермиттирующие схемы приёма - это день через день. Время особой роли не играет. Принимать можно например по 2 таблы 3 раза в день. На следующий день - отдых. Тока это даёт офигенные скачки тесто в крови. Массы с такой схемы не жди. Но чуток привесов будет.
Это пока. Потом ты, наверняка, изменишь своё отношение...не собираюсь повышать дозировки и кол-во препаратов

И вообще - почему бы тебе простую схему не попробовать - просто слелай нормальный курсик на 4 недели. Ничего у тебя там за 4 недели не подавится, зато будет реальный курс, а не онанизм, чесслово.

Отправлено 20 ноября 2006 - 10:13

Просто в городе, где я живу, список доступных препаратов очень мал, да и эти препы делают фиг знает из чего. Доступны только метан от Динамика, который я и юзаю, нандролон, от которого у троих парней гино полезлоЭто пока. Потом ты, наверняка, изменишь своё отношение... wink.gif

В следующий раз попробую твою схему, пробовал раньше и на пике до 8-ми колёс принимать, и по 4,по 6 недель до 20 мг, вот сейчас по утрам принимаю - в принципе результат везде одинаковый - стабильно прибавка 3 кг в массе, от которых 2 остаются(не считая 1-го курса), ну и по 10 кг к жиму. В принципе я достиг, чего хотел, вот и занимаюсь сейчас "онанизмом"

Хотя со следующего года диллер обещает пригонять более качественные, но дорогие препы

Отправлено 21 ноября 2006 - 07:26

Совсем неплохой выбор! Бери динамика и припик в аптеке. Ну или омну и суст аптечный. У нас тут в Екб щас вообще химки нет. Так, что обломы и на этом. Остался тока проп в аптеках.только метан от Динамика, который я и юзаю, нандролон, от которого у троих парней гино полезло , омнадрен со всеми признаками палива, ну и винстрол в таблетках-хочу по попробывать, но очень редко завозят.

Пральна, бросай это дело. Тока помни, что на коротком курсе дозировки должны быть повыше. Ну и жрать надо соответственно.вот и занимаюсь сейчас "онанизмом"
Не факт. Фишка в том, что когда "недодоз" ты и результатов не получаешь, и гормоналку садишь всё равно. Тут либо нормальные дозы и рост, либо лучше химку вообще не трогать. Поверь, апула суста раз в неделю в течение года сделает больше говна, чем нормальный курс из метахи на 2 месяца с правильным восстановлением.хавая меньше=>вреда меньше
Отправлено 21 ноября 2006 - 09:51

Слушай, а что подразумевает правильное восстановление? Т.е. если я весной сделаю курс метаном до 8-ми колёс на 6-7 недель, тесто подавится, что выразится в пониженном либидо, но на эрекцию никак не повлияет. В течении какого периода тесто вернётся к нормальному уровню?
Отправлено 22 ноября 2006 - 07:47

Тесто задавится за 7 недель. Но если ты купишь в аптеке Клостилбегит, будешь есть по одной в день по утрам, то не заметищь, как тесто подавилось - восстановится быстро. А про либидо - на курсе будет торч, а потом всё просто вернётся к обычному уровню.Слушай, а что подразумевает правильное восстановление? Т.е. если я весной сделаю курс метаном до 8-ми колёс на 6-7 недель, тесто подавится, что выразится в пониженном либидо, но на эрекцию никак не повлияет. В течении какого периода тесто вернётся к нормальному уровню?
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:46

Сначала пачку метана съесть, а потом это все спорт. питание. Или наоборот - сначала спорт. питание, а потом метан.
Просто я хочу сначала массы набрать (на спорт. питании), а потом на силу поработать т.к. соревнов. по лифтингу. Вообщем помогите не знаю, что делать.
И стоит после метана кломиду пропить?
Отправлено 20 декабря 2006 - 10:54

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых