Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

NEEL

NEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
$7 или 8, не помню - не так принципиально. Другое дело, что в эту же цену был Напосим, который сильно хвалят на форуме, но сейчас нет и хз когда появится.
А метанабол тут недавича кто-то из форумчан дерьмом ругал. Так что пока не знаю, мож пропа возьму по 100 через день, а там, глядишь, и напс появится.

Quattro

Quattro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
у меня большое желание его съесть и не отравиться...за зря)...разумно съесть конешно)
таблетки розовые...каждая таблетка поделена как бы пополам и на обоих половинах цифра "25"...с другой стороны какая то надпись наискосок таблетки
как мне сказали действующая вещь...но я сомневаюсь

Миниатюры

• 07_10_06_1747.jpg

Quattro

Quattro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
таблетки...фото сделано с моторолы ц650))

Миниатюры

• 07_10_06_1749.jpg

XPOM

XPOM

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 073 сообщений

таблетки...фото сделано с моторолы ц650))

Забыл добавить что это не реклама

по теме кушай не абляпайся

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Quattro
ат профеля тваиво ссал
но ат вапроса вапче апал
ф таблетке 5 мг, а ф палавини 25
мы ФСЕ хатим такие таблетки

Миниатюры

• 25197.jpg

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
это динамик по 5 мг таблы... хавал такой!!
аху...ный метан

пс не 25 , а 2.5 мг !

Сообщение изменено: James Hadley Chase (08 октября 2006 - 04:17)

MetalBoY

MetalBoY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
у меня такой же метан. говорят мэйд ин америка.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Рабочий метан. Не грязный, по крайне мере народ с него не обсыпает, у кого предрасполоденность есть. У меня все то же гладко прошло.

Quattro

Quattro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Alex25

ат профеля тваиво ссал
но ат вапроса вапче апал

вау
Добавлено
XPOM

по теме кушай не абляпайся

уху

Забыл добавить что это не реклама

какая уж тут реклама)...тут его в даун с такими фотами)
и вапще для меня просто Моторолы гавно)...с ними дофига гонов
\обосрал телефон\

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
похуже напса будет. Я бы по нему дозировку увеличил.

Manowar79

Manowar79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Случай из жизни приходит чувак в зал к тренеру и говорит слушай решил вчера ретаболил уколоть, но никак в вену попасть не могу-помоги умееш внутривенные уколы делать? Вот так бывает

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Manowar79
Хорошо, что не попал, а то бы помер от эмболии.

А метан - и правда начинает потом хуже работать. Этому 2 причины: 1. Плещет кортизол. 2. На экзогенный преп вырабатываются антитела. Но снижение эффкективности просто прявляется в виде замедления приростов.
Поэтому надо просто дозняк поднять, если уж совсем никак не хочется перестать курсить.

Сообщение изменено: DerSpiegel (10 ноября 2006 - 09:07)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
DerSpiegel
Не помер бы =)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Zlobot

Не помер бы =)

Да, долго бы ещё жил. Главное от аппарата не отключать...

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
DerSpiegel
Из той же серии, что и воздух в вену, коего надо кубов 20, чтобы копытца отбросить.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Zlobot

Из той же серии, что и воздух в вену, коего надо кубов 20, чтобы копытца отбросить.

Это зависит от того, куда пузырь придёт.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Manowar79
На дату предыдущего поста смотрел? Название темы читал? Нуфуя эту шнягу сюда запостил?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Arcam

На дату предыдущего поста смотрел? Название темы читал? Нуфуя эту шнягу сюда запостил?

ЫЫЫ! А ведь и правда!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 DerSpiegel

"Этому 2 причины: 1. Плещет кортизол"

Коллега скажи, а откуда инфа про кортизол?

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Solarway

Как-то на одном забугорном форуме чувак жаловался на жутчайшие боли после уколов АС, как выяснилось он колол прямо в анал!

И как этот чувак,теперь поживает никто не интересовался?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
don

Коллега скажи, а откуда инфа про кортизол?

Практика. Теория физилогии. Это естесственно, так организм, стараясь нейтрализовать избыток андргенов частично ароматизирует их, частично компенсирует усилением выработки кортизола. Это называется гомеостаз - поддержание постоянства внутренней среды организма.

Antoha

Antoha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Здравствуйте
Мне 19 лет, занимаюсь 4 года.
Меня интересует ваше мнение насчёт приёма метандиенона только в утренние часы(подавление продукции собственного тестостерона) . Извините если повторяюсь, но в этом вопросе сколько людей-столько и мнений. Читал на форумах, что возможно временное ослабление эрекции из-за ослабления кровотока. Произойдёт ли существенное подавление собственного тестостерона при приёме на пике 20-25 мг метана такой схемой в течении 7 недель?(впоследствии не собираюсь повышать дозировки и кол-во препаратов т.к. получаю должный эффект и от таких доз и не ставлю перед собой заоблачные цели) Если да, то в течении какого промежутка времени уровень моих гормонов нормализуется? (Здесь тоже мнения расходятся - от 1 недели до 8-ми) Нужно ли учитывать собственные биоритмы, т.е. если я просыпаюсь в 11 часов утра , то вместо рекомендуемых приёмов в 9 и 12 часов принимать, скажем, в 11 и 13 часов?
Заранее благодарен

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Antoha
Никаких ослаблений эрекции не будет. Факт. Но и приростов больших не жди. Интермиттирующие схемы приёма - это день через день. Время особой роли не играет. Принимать можно например по 2 таблы 3 раза в день. На следующий день - отдых. Тока это даёт офигенные скачки тесто в крови. Массы с такой схемы не жди. Но чуток привесов будет.

не собираюсь повышать дозировки и кол-во препаратов

Это пока. Потом ты, наверняка, изменишь своё отношение...

И вообще - почему бы тебе простую схему не попробовать - просто слелай нормальный курсик на 4 недели. Ничего у тебя там за 4 недели не подавится, зато будет реальный курс, а не онанизм, чесслово.

Antoha

Antoha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Спасибо что всё подробно расписал

Это пока. Потом ты, наверняка, изменишь своё отношение... wink.gif

Просто в городе, где я живу, список доступных препаратов очень мал, да и эти препы делают фиг знает из чего. Доступны только метан от Динамика, который я и юзаю, нандролон, от которого у троих парней гино полезло , омнадрен со всеми признаками палива, ну и винстрол в таблетках-хочу по попробывать, но очень редко завозят.
В следующий раз попробую твою схему, пробовал раньше и на пике до 8-ми колёс принимать, и по 4,по 6 недель до 20 мг, вот сейчас по утрам принимаю - в принципе результат везде одинаковый - стабильно прибавка 3 кг в массе, от которых 2 остаются(не считая 1-го курса), ну и по 10 кг к жиму. В принципе я достиг, чего хотел, вот и занимаюсь сейчас "онанизмом" - просто так его жрать не интересно, да и совесть замучала - да и зачем, когда можно столько же прибавить, хавая меньше=>вреда меньше. Главное,чтоб помогало восстановлению.
Хотя со следующего года диллер обещает пригонять более качественные, но дорогие препы , может прорывчик и сделаю со скуки

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Antoha

только метан от Динамика, который я и юзаю, нандролон, от которого у троих парней гино полезло  , омнадрен со всеми признаками палива, ну и винстрол в таблетках-хочу по попробывать, но очень редко завозят.

Совсем неплохой выбор! Бери динамика и припик в аптеке. Ну или омну и суст аптечный. У нас тут в Екб щас вообще химки нет. Так, что обломы и на этом. Остался тока проп в аптеках.

вот и занимаюсь сейчас "онанизмом"

Пральна, бросай это дело. Тока помни, что на коротком курсе дозировки должны быть повыше. Ну и жрать надо соответственно.

хавая меньше=>вреда меньше

Не факт. Фишка в том, что когда "недодоз" ты и результатов не получаешь, и гормоналку садишь всё равно. Тут либо нормальные дозы и рост, либо лучше химку вообще не трогать. Поверь, апула суста раз в неделю в течение года сделает больше говна, чем нормальный курс из метахи на 2 месяца с правильным восстановлением.

Antoha

Antoha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
У нас наоборот - в аптеке ничё нет, всё запрещено к продаже (Казахстан!!), вот и приходится ребятам шныряться всяким паливом, да и дилер оборзел - поднял за последние полтора года цены вдвое . Те, кто химичится по тяжёлому гоняют пожизняк за химией в соседний город -экономят конкретно. Иногда затариваются на целый год вперёд - вот тебе и мотивация тренироваться . Только в 2-х аптеках продают тамокс, и в одной гонаду с кломидом. Зато во всех аптеках есть рибоксин с витамином С - так что наши натуралы в шоколаде
Слушай, а что подразумевает правильное восстановление? Т.е. если я весной сделаю курс метаном до 8-ми колёс на 6-7 недель, тесто подавится, что выразится в пониженном либидо, но на эрекцию никак не повлияет. В течении какого периода тесто вернётся к нормальному уровню?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Antoha

Слушай, а что подразумевает правильное восстановление? Т.е. если я весной сделаю курс метаном до 8-ми колёс на 6-7 недель, тесто подавится, что выразится в пониженном либидо, но на эрекцию никак не повлияет. В течении какого периода тесто вернётся к нормальному уровню?

Тесто задавится за 7 недель. Но если ты купишь в аптеке Клостилбегит, будешь есть по одной в день по утрам, то не заметищь, как тесто подавилось - восстановится быстро. А про либидо - на курсе будет торч, а потом всё просто вернётся к обычному уровню.

Antoha

Antoha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Спасибо!! Буду пробиваться

Sergg

Sergg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Купил значит себе пачку метана (100 т. по 5 мг.). До этого еще взял трибулус, ZMA, креатин, глютамин, BCAA, протеинчик. Не разу не химичился. Дак вот подскажите как это все принимать?
Сначала пачку метана съесть, а потом это все спорт. питание. Или наоборот - сначала спорт. питание, а потом метан.
Просто я хочу сначала массы набрать (на спорт. питании), а потом на силу поработать т.к. соревнов. по лифтингу. Вообщем помогите не знаю, что делать.
И стоит после метана кломиду пропить?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
метан 4 т/день, глютамин, БЦАА, креатин, белково-углеводный напиток - после тренировки... в дни отдыха креатин с виноградным соком, глютамин с белково-углеводным напитком, если принимаешь... метан не больше месяца, купи холосас и пей по столовой ложке в день утром натощак, ZMA и трибулус на послекурсие вечером перед сном... от кломида у некоторых болят глаза... не нужен он...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых