Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Боксёрский

Миниатюры

• IMG_1201.jpg

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Mad_mAx
хардкорный зал! Похож на тюремный карцер

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Так это и есть бывшие камеры задержанных . Половина тренажоров не вошла в кадр, да и это и не суть важно. Брусья и турник на улице поэтому эти упражнения с доп весами делаем когда руки не примерзают.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Из подснежников ещё могу выделить "сивучей",это те кто подолгу лежат в станке для жима ногами,"дэен-буддистов",которые подолгу сидят медитируя и занимая места на скамейках и прочих тренажёрах,ещё одоливают толпы "жимовиков",которые без конца жмут друг за другом по 10 подходов каждый

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Идея
Химический Али
Составь классификацию "подснежников", с краткими пояснениями и будем расширять и дополнять её ..получится прикольная картинка, Потом выложим отдельным топом, что то типа "Качалка и отдельные подвиды её населяющие"

Сообщение изменено: Mad_mAx (15 марта 2008 - 12:52)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Было уже такое

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

сидит (чаще всего на разводке ног)

У них такой голодный взгляд

В зале девочки как с аэробики выпрыгивают сразу на разводку и с таким голодным взглядом, жалко их даже

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
OldBoy
2) Зеркало в зале 1, упражнения такие как тяга штанги в наклоне из-за планировки зала приходится выполнять перед ним. В итоге упражнение выполняется перед задницей человека, который давит прыщи перед зеркалом=) Чуть-чуть подвинуться слабо, надо давить прыщи именно перед лицом человека наверное.

3) Ты бы наверное просто улыбнулся бы, если бы во время приседа или жима лежа тебе бы начали вырубать свет.

4) А нормальных людей у нас в зале очень мало=) И если нужно - всегда использование гантелей чередуется.

5) Ну он ничего другого не делает, а вот заниматься мешает.

6) Объясняли по сто раз. Но когда в зале 20 грязнуль, к каждому не подойдешь. Изредка заходит учитель и делает замечания, но это все равно не помогает.

8) А то, что на нервы действует. Особенно, когда они начинают "прикалываться" и играть в зале в баскетбол, когда рядом люди серьезно занимаются. То, что случится с приседающим человеком, если твой нечаянно брошенный мяч попадет ему в рожу, они не думают.

9) Учебники как раз зло тк весь пол ими завален, когда девченки подходы делают, а зал катастрофически мелкий(

Ты просто не ходил никогда заниматься в английской школе, здесь такие непроходимые кадры есть просто ппц. Например нормальному человека, заливающему скамью своим потом можно сказать, что бы он принес полотенце. Здесь говорят 20 раз, а им все равно. Конечно многое перечисленное мелочи, но все равно ведь не приятно. Особенно это начинается именно к лету, а не каждый день так.
Добавлено

В зале девочки как с аэробики выпрыгивают сразу на разводку и с таким голодным взглядом, жалко их даже

Ну таких я бы не стал критиковать, тк я иногда на таких девушек сам голодным взглядом смотрю, а потом напоминаю себе, что надо делать подход=)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
это правда тётя ...не девушка.. но есть прелести в жизни
http://www.youtube.c...feature=related

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Fire Starter

Ну таких я бы не стал критиковать

Я не критикую, безусловно, достойны восхищения цели, для которых они пришли в зал.
А я то, наивная, в зал заниматься хожу.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
антошка
Ну иногда между подходами можно просто и поглазеть=) Но вам девушкам не понять!=)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Я такие вещи называю оптической иллюзией.Смотришь на это минут 5,и только потом понимаешь что она в тренажерном зале.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
У меня вначале трени идет база. Тяжелая база. Мне не до погляделок в зал, концентрация зашкаливает. В конце трени да, уже в зал смотрю.
Вообще у нас адекватные подснежники в зале. Ну есль не брать что они себя калечат конечно.
Я считаю что подснежники это хорошо, это доход залу и восхищенные взягляды парней и плотоядные выстрелы дам ну и просто приятное зрелище от некоторых телодвижений молоденьких подснежничков

Плотенце я , например, на скамейку не кладу, но после всегда протираю от пота. Что касается поболтать-так я не против, почему бы и не поговорить о том и сем. У меня трена 2,5 часа из них час я просто беседую. Мне нравится проводить время в зале. Не вижу ничего плохого, если люди приходят и общаются там, попутно занимаясь. А что касается того что они занимают там веса иили тренажеры-ни разу не было случая чтобы мне кто то сказал, отвали. Всегда подходишь и говоришь-давай делать вместе. Просто надо вежливо, а не в ультиматуме )

Негатив в зале от подснежников или от чего то другого. Ну нету у меня злости на других, тока на себя бывает
В зале надо пахать, работать, а не работать сторожем.

Девушки, приходите в залы, будьте подснежниками, ведь женщине труднее заставить себя пойти и заняться спортом.

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

У меня трена 2,5 часа из них час я просто беседую. Мне нравится проводить время в зале. Не вижу ничего плохого, если люди приходят и общаются там, попутно занимаясь.

А смысл такой тренировки, кроме общения?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Mad_mAx
ну я же написал ,что вся тренировка полтора часа, а потом я просто общаюсь там. Мне нравится быть в зале.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Vodkin
Прости, а ты после тренеровки не ешь? Мне тоже нравится болтать с нашими НОРМАЛЬНЫМИ ребятами в зале, но я понимаю, что надо работать, а потом есть. Так что болтаю с теми же людьми, но вне зала=)

Alan
Я знаю некоторых "теть", которые за год-полтора до неузнаваемости трансформировали себя. Те, кто хотят в зал и знают, что не сдадуться, а добьются успеха - заслуживают уважения. Те, кто ходят за компанию 1 месяц, ну что же, спасибо им за спонсирование залов=) Но только жаль, что оборудование занимают.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Fire Starter
После трени я принимаю БЦА плюс протеинчик и кушаю тока через полтора часика.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Fire Starter
На 100% согласен.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Круто 2,5 ч в зале торчать, видимо много свободного времени. На самом деле меня никто не бесит, кроме мужчин, которые не разбирают за собой снаряды. А так, мне всегда мужчины помогают, если попрошу. Вам ведь это нравится? . . .

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лангобардыч

супер!!!!!!!!!
меня "подснежники " уже не раздражают,я их сейчас тренирую
Добавлено
Химический Али

Из подснежников ещё могу выделить "сивучей",это те кто подолгу лежат в станке для жима ногами,"дэен-буддистов",которые подолгу сидят медитируя и занимая места на скамейках и прочих тренажёрах,ещё одоливают толпы "жимовиков",которые без конца жмут друг за другом по 10 подходов каждый

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Подснежник - это просто катастрофа!!! Ну прямо падает весь настрой тренироватся! Как нахлынут.... Ну просто кошмар!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Третий день наблюдаю отток подснежников из зала,неужели все парни уже накачались а дефки похудели? что-то быстро в этот раз

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
верните дефок

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Vodkin
А, ну тогда грех не поболтать=) Но болтать надо с теми, кто пришел болтать, а если начинаешь болтать с работающими, то как то виновато себя чувствуешь потом (ну у меня так=)).

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Fire Starter
ну это яспень

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
а мне всегда нравилось когда в зале много народа,особенно девушек,сразу чувствуешь огромнейший прилив энергии...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Локтионов Валерий
мотивация растет

Elena Iva

Elena Iva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Спрашивает, я купила карнитина по стоимости больше, чем на ползарплаты, он мне поможет? Поможет, проносится в моей голове, ведь кушать в этом месяце уже не на что, если больше ползарплаты на карнитин!

я тут недавно нашла в обычной аптеке Карнитон – карнитин в таблетках, стоил всего 200 р., в пачке 20 таблеток по 500 мг. http://www.akvion.ru.../carniton/?ref7

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Vodkin

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Vodkin

мотивация растет

К сожалению среди девушек-подснежников очень мало таких от которых моя мотивация увеличивается

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых