---
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
Отправлено 24 января 2009 - 10:41

я думаю не открою африки если скажу, что у Декса отсутсвует та самая зыбкая и эфимерная "харизма" .... во многом это благодаря его внешности .... он всетки, мягко говоря, не красавец .... ИМХо
Угу... А Катлер, Хит, Вольф, Колеман и остальные - просто красавцы

Отправлено 24 января 2009 - 10:54

Der
не не так .... правильнее было бы сказать не некрасивый ... а скорее смешной !
...ну прям как персонаж комиксов ... черепашку ниндзя очень напоминает 
З.Ы. вот тока обижаться на меня не надо ... я очень уважаю его как спортсмена .... описываю свое ИМХО
а это еще че такое ?
не не так .... правильнее было бы сказать не некрасивый ... а скорее смешной !

З.Ы. вот тока обижаться на меня не надо ... я очень уважаю его как спортсмена .... описываю свое ИМХО
"wanka"
а это еще че такое ?
Сообщение изменено: Каин №18 (24 января 2009 - 10:53)
Отправлено 25 января 2009 - 03:07

По мне вполне достойный Мистер Олимпия с великолепными пропорциями и рельефом...что касается голени,у всех есть слабые места...лучше уж голень чем скажем спина или плечи,Декс победил заслуженно он действительно был лучше всех на этой Оле,а дальше посмотрим что будет!!!
Отправлено 11 февраля 2009 - 06:21

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:20

Декстер интересен для народа-читай обывателей тем, что выглядит как статуэтка, черепашка-нинзя, супермен что угодно короче в этом духе, а не просто огромный кусок мяса с нереальной величины будрами, бицепсами больше чем голова и т.д. вообщем на декстера ещё можно полюбоваться и у большинства людей он не вызывает отвращения, а возможно даже интерес

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:41

Любитель
Если речь о нем идет в соревновательной форме, то уверяю тебя, что для обывателей особой разницы нет. Колеман или Декстер. Я читал комменты, этих самых обывателей, на одном сайте, где выложили фотки , победившего Джексона. О размерах мало кто говорил, но всех ужасал вид мышц без жира....
Если речь о нем идет в соревновательной форме, то уверяю тебя, что для обывателей особой разницы нет. Колеман или Декстер. Я читал комменты, этих самых обывателей, на одном сайте, где выложили фотки , победившего Джексона. О размерах мало кто говорил, но всех ужасал вид мышц без жира....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых