BEPYHR
Eshe net
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 09 апреля 2010 - 10:28

samurauka
Однозначный респект за проделанную работу!!!
несколько вопросов, если позволишь:
первые 2 месяца твоих тренировок были сосредоточенны только на кардио тренинге? 2 часа так полагаю час утром, час вечером? и утром кардио на голодный желудок или после завтрака?
и потом по 40 мин в межсезонье кардио в день + 20 мин после тренировок, верно?
и что с жидкостью, сколько выпиваешь в день? и витамины какие?)
Однозначный респект за проделанную работу!!!
несколько вопросов, если позволишь:
первые 2 месяца твоих тренировок были сосредоточенны только на кардио тренинге? 2 часа так полагаю час утром, час вечером? и утром кардио на голодный желудок или после завтрака?
и потом по 40 мин в межсезонье кардио в день + 20 мин после тренировок, верно?
и что с жидкостью, сколько выпиваешь в день? и витамины какие?)
Отправлено 09 апреля 2010 - 05:31

Bodylifter
Pomimi 2 chasov cardio 5 raz v nedely weights training.
Snachalo delela posle zavtraka potom smenila pered
Multy-V
EFFA, Vitamin-c, ALA, CLA, BACC, Glutamin, L-carnitin, Fat burners, Evogen before workout
Vodu piy mnogo!
Press delay mezdy podxodami ili 3-4 ypraznenia otdelno v day off from weights.
Pomimi 2 chasov cardio 5 raz v nedely weights training.
Snachalo delela posle zavtraka potom smenila pered
Multy-V
EFFA, Vitamin-c, ALA, CLA, BACC, Glutamin, L-carnitin, Fat burners, Evogen before workout
Vodu piy mnogo!
Press delay mezdy podxodami ili 3-4 ypraznenia otdelno v day off from weights.
Отправлено 11 апреля 2010 - 06:27

Отправлено 11 апреля 2010 - 06:44

oljcha
Аэробика утром и вечером и между ними силовая тренировка? Это легко выдерживается?
Мне кажется должен произойти просто обвал рабочих весов, а вслед за ним и мышечной массы...
Не знаю, девчёнки, как у вас это получается, ещё и легко...
Легко?это выдерживается легко! из личного опыта, правда, углей должно быть чуть более, чем 50г, хотя все индивидуально..

Аэробика утром и вечером и между ними силовая тренировка? Это легко выдерживается?
Мне кажется должен произойти просто обвал рабочих весов, а вслед за ним и мышечной массы...
Не знаю, девчёнки, как у вас это получается, ещё и легко...
Сообщение изменено: dip74 (11 апреля 2010 - 06:44)
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:26

oljcha
Ну иногда легко а иногда и с трудом!
И опять же, Я написала что два часа вдень кардио я делала когда моя цель была похудеть (с 165 паундов до 125)
Сейчас я делаю максимум 50/50 минут если вес не падает.
Иногда вообще 35/35 мин если выгляжу хорошо и держу вес как надо.
Я не начинаю сразу делать два часа кардио в день когда начинаю программу подготовки к соревнованию.
Это по системе: первая неделя 35/35 после этого добавляю 5 минут к каждой кардио тренировке если вес не идет.
Опять же для каждого все индивидуально
Ну иногда легко а иногда и с трудом!
И опять же, Я написала что два часа вдень кардио я делала когда моя цель была похудеть (с 165 паундов до 125)
Сейчас я делаю максимум 50/50 минут если вес не падает.
Иногда вообще 35/35 мин если выгляжу хорошо и держу вес как надо.
Я не начинаю сразу делать два часа кардио в день когда начинаю программу подготовки к соревнованию.
Это по системе: первая неделя 35/35 после этого добавляю 5 минут к каждой кардио тренировке если вес не идет.
Опять же для каждого все индивидуально
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)