Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женщина за рулем
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 17 2004 10:38
Отправлено 27 февраля 2007 - 01:00

<<то при критической ситуации женщины просто закрывают глаза или бросают руль
не знаю, кто это придумал, и сколько женщин так делают... у меня всё наоборот - вцепляюсь в руль фиг оторвешь >>
Женщины не женщины, это не причем, каждый по своему реагирует на опасность, кто то в огонь прыгает, а кто то под одеяло с головой...ПАНИКА, вот это плохо...
Я, обычно, в таких ситуациях,пугаюсь после... Во время, довольно холоднокровна.
Лет 18 мне было, на поезде на юг ехали. На полустанке,каком то, поезд остановился. Подошёл пьянький мужичек, привалился этак к вагону ( трудно на ногах стоять), а поезд тронулся... мужичёк кувырк, и из под вагона ноги торчат. Я помню только мысль, что где то стоп кран есть, в тумане дёргаю его, резко останавливается состав, а выглядываю, вижу как мужичка два милиционера, из под вагона вытаскивают,и ведут (здорового и невредимого) под руки, он довольный, даж не понял, что было... И после этого, я медленно сползаю по стенке в тамбуре, ну там нашатырь, вода, всё как положено...
не знаю, кто это придумал, и сколько женщин так делают... у меня всё наоборот - вцепляюсь в руль фиг оторвешь >>
Женщины не женщины, это не причем, каждый по своему реагирует на опасность, кто то в огонь прыгает, а кто то под одеяло с головой...ПАНИКА, вот это плохо...
Я, обычно, в таких ситуациях,пугаюсь после... Во время, довольно холоднокровна.
Лет 18 мне было, на поезде на юг ехали. На полустанке,каком то, поезд остановился. Подошёл пьянький мужичек, привалился этак к вагону ( трудно на ногах стоять), а поезд тронулся... мужичёк кувырк, и из под вагона ноги торчат. Я помню только мысль, что где то стоп кран есть, в тумане дёргаю его, резко останавливается состав, а выглядываю, вижу как мужичка два милиционера, из под вагона вытаскивают,и ведут (здорового и невредимого) под руки, он довольный, даж не понял, что было... И после этого, я медленно сползаю по стенке в тамбуре, ну там нашатырь, вода, всё как положено...
Отправлено 27 декабря 2007 - 07:36

Отправлено 27 декабря 2007 - 09:22

Вот она сначала тоже примерно такого опасалась, потом как то прокатились, и ей понравилось ездить, когда я рядом сижумолодец!!А я после стычек с Фельдом-принципиально теперь не сажусь за руль,когда он рядом

А зачем рычать - когда ласково и спокойно что-то говоришь, оно понятнее ведь, на мой взгляд. А уж в критический момент и вовсе кричать нельзя, это только паники прибавит. Вот потом уже, сидя дома, можно поерничать и вместе посмяцца над курьезами, если они были

Отправлено 27 декабря 2007 - 09:28

а мой сам со мной не садится.боицца

Я часто ловлю бомбил, когда по городу езжу - метро+"бомбила" часто получаецца быстрее, чем просто на авто.
Так вот кого стоит бояццо, так это их, особенно ара-мобилей. Один раз вообще поймал какой-то убитый жигуль, еду, сиденье тресяцца, как будто отвалилось давно и скотчем примотано, и тут этот "красавец" на повороте подрезает зил-грузовик и задевает ему крылом колесо, а после спокойно едет дальше!!! Грузовик то даже не заметил, но я афигел, конечно

Отправлено 27 декабря 2007 - 10:06

Все женщины автомобилистки которых я знаю ездят очень аккуратно и в ДТП ни разу не попадали (тьфу на 3). На первых порах когда жена получила права и начала ездить, было мягко говоря непривычно и манера ее езды раздражала. Потом стал ловить себя на мысли, что раздражает то по сути как раз ее аккуратность, строгое соблюдение ПДД. Т.е. там где я немножечко не по правилам обогнал, превысил, полихачил, жена невозмутимо, медленно но надежно ведет агрегат к намеченной цели
. И безо всяких аварийных ситуаций.
Маленько перенастроил свое отношение к ее манере вождения (просто перестал сосредотачиваться на ее езде) и все стало замечательно, отдыхаем и я и она
.

Маленько перенастроил свое отношение к ее манере вождения (просто перестал сосредотачиваться на ее езде) и все стало замечательно, отдыхаем и я и она

Отправлено 01 января 2008 - 05:40

UMan
Страшная тема. Предсталяешь себе человека которому на уровне подсознания, из опыта вождения трамваем, вбито, что у транспортного средства нет руля...попадал на ж. таксиста, которая раньше работала водителем трамвая
они не совмещают профессии?У нас в городе много женжин таксистов
Отправлено 07 июля 2008 - 08:09

у меня стаж вождения небольшой, всего 5 лет. за это время я ни разу не попадала в ДТП по своей вине. Один раз мне "в попу" въехала девушка на "кнопке", болтающая по телефону. Во второй раз в меня перестроилась фура на трассе Москва-Питер. с тех пор я избегаю девушек на "кнопках" и фур. а также избегаю бородатых мужчин за рулем, "вышивальщиков" (хотя сама иной раз люблю погоняться) и мужчин в очках типа "лох".
машина у меня не новая, поэтому обслуживаю ее я сама, благо у друга есть ремонтная яма в гараже. мне это интересно и в кайф. друг, конечно, тоже помогает гайки крутить.
машина у меня не новая, поэтому обслуживаю ее я сама, благо у друга есть ремонтная яма в гараже. мне это интересно и в кайф. друг, конечно, тоже помогает гайки крутить.

Отправлено 07 июля 2008 - 08:45

лектор
"кнопка" - это маленькая машинка. в данном случае был сеат ароса. опасаюсь матизов, гетсов, микр и т.д. насчет пристегнутых не актуально.
оба ДТП были несовместимы с жизнью, машины в хлам. именно ремни безопасности сохранили мне жизнь.
хотя, соглашусь, что в отечественных машинах ремни безопасности как удавка. первая машина у меня была нива. никогда не пристегивалась.
"кнопка" - это маленькая машинка. в данном случае был сеат ароса. опасаюсь матизов, гетсов, микр и т.д. насчет пристегнутых не актуально.

хотя, соглашусь, что в отечественных машинах ремни безопасности как удавка. первая машина у меня была нива. никогда не пристегивалась.

Отправлено 07 июля 2008 - 09:00

dzigoro
Про отечественные калымаги речи вапще не идет - дай бог молодым и не пробывать это чудо
За ремни.
подруга моего товарища, живущая в англии, потеряла ребенка благодаря ремню, влетела в какойто забор с торчащей горизонтально трубой, и этой трубой ребенка как шомпулом насадило , гаварит был бы не пристегнут - просто слетел бы с седелки.. панятно што скарее исключение из правил, но тем не менее...
Про отечественные калымаги речи вапще не идет - дай бог молодым и не пробывать это чудо

За ремни.
подруга моего товарища, живущая в англии, потеряла ребенка благодаря ремню, влетела в какойто забор с торчащей горизонтально трубой, и этой трубой ребенка как шомпулом насадило , гаварит был бы не пристегнут - просто слетел бы с седелки.. панятно што скарее исключение из правил, но тем не менее...
Отправлено 07 июля 2008 - 09:12

Побывал в тяжелейшей аварии в 1996,боковой удар,я был пассажиром а оказался на месте водителя(только ноги переломанные остались зажаты между порогом и тонелем коробки),а тот вообще вместе с дверью вылетел.Если бы был пристёгнут,сейчас бы тут не писАл.случаи бывают разные
Сообщение изменено: Серёга Бульдозер (07 июля 2008 - 09:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых