Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
<<то при критической ситуации женщины просто закрывают глаза или бросают руль
не знаю, кто это придумал, и сколько женщин так делают... у меня всё наоборот - вцепляюсь в руль фиг оторвешь >>

Женщины не женщины, это не причем, каждый по своему реагирует на опасность, кто то в огонь прыгает, а кто то под одеяло с головой...ПАНИКА, вот это плохо...

Я, обычно, в таких ситуациях,пугаюсь после... Во время, довольно холоднокровна.

Лет 18 мне было, на поезде на юг ехали. На полустанке,каком то, поезд остановился. Подошёл пьянький мужичек, привалился этак к вагону ( трудно на ногах стоять), а поезд тронулся... мужичёк кувырк, и из под вагона ноги торчат. Я помню только мысль, что где то стоп кран есть, в тумане дёргаю его, резко останавливается состав, а выглядываю, вижу как мужичка два милиционера, из под вагона вытаскивают,и ведут (здорового и невредимого) под руки, он довольный, даж не понял, что было... И после этого, я медленно сползаю по стенке в тамбуре, ну там нашатырь, вода, всё как положено...

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
У меня жена водит, спокойненько и аккуратненько. Я к этому отношусь хорошо. Со мной она наоборот любит ездить - я спокойно сижу рядом, если чего и посоветую, то без напрягов, наоборот, ее успокаиваю, когда она там злицца или переживать начинает.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Dzen

я спокойно сижу рядом, если чего и посоветую, то без напрягов, наоборот, ее успокаиваю, когда она там злицца или переживать начинает

молодец!!А я после стычек с Фельдом-принципиально теперь не сажусь за руль,когда он рядом

Сообщение изменено: ИННА (27 декабря 2007 - 07:37)

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
а мой сам со мной не садится.боицца

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Camelka
это типичная реакция мужчин на езду с женщинами за рулем

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

молодец!!А я после стычек с Фельдом-принципиально теперь не сажусь за руль,когда он рядом

Вот она сначала тоже примерно такого опасалась, потом как то прокатились, и ей понравилось ездить, когда я рядом сижу
А зачем рычать - когда ласково и спокойно что-то говоришь, оно понятнее ведь, на мой взгляд. А уж в критический момент и вовсе кричать нельзя, это только паники прибавит. Вот потом уже, сидя дома, можно поерничать и вместе посмяцца над курьезами, если они были

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Dzen
ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ И реакция на поступки разная..умом понимаем,а эмоции переполняют

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

а мой сам со мной не садится.боицца

Чего бояцца то?

Я часто ловлю бомбил, когда по городу езжу - метро+"бомбила" часто получаецца быстрее, чем просто на авто.
Так вот кого стоит бояццо, так это их, особенно ара-мобилей. Один раз вообще поймал какой-то убитый жигуль, еду, сиденье тресяцца, как будто отвалилось давно и скотчем примотано, и тут этот "красавец" на повороте подрезает зил-грузовик и задевает ему крылом колесо, а после спокойно едет дальше!!! Грузовик то даже не заметил, но я афигел, конечно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Dzen

Так вот кого стоит бояццо, так это их, особенно ара-мобилей

и маршруток..

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

и маршруток..

Да, это аццкие машинки! К примеру, у меня складываецаа впечатление, что разворачиваюцца они принципиально только через двойную сплошную

SVA

SVA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Все женщины автомобилистки которых я знаю ездят очень аккуратно и в ДТП ни разу не попадали (тьфу на 3). На первых порах когда жена получила права и начала ездить, было мягко говоря непривычно и манера ее езды раздражала. Потом стал ловить себя на мысли, что раздражает то по сути как раз ее аккуратность, строгое соблюдение ПДД. Т.е. там где я немножечко не по правилам обогнал, превысил, полихачил, жена невозмутимо, медленно но надежно ведет агрегат к намеченной цели . И безо всяких аварийных ситуаций.
Маленько перенастроил свое отношение к ее манере вождения (просто перестал сосредотачиваться на ее езде) и все стало замечательно, отдыхаем и я и она .

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Женщины хорошие водители.... трамваев.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт
много знакомых трамваевожатых???

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА
Многоуважатый вагоноуважаемый

Да Инн, я все трамвайное депо знаю Захожу иногда к ним, пОсидим поОкаем

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Да Инн, я все трамвайное депо знаю  З не ахожу иногда к ним, пОсидим поОкаем 

И прям все Окают?И никтоне Акает?И ГЭкет??

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА
Тю, Инн, як же не Гэкають? ГЭкають

Хотя, хочу тебе сказать, некоторые как-то ГЭкают так приятно
Но не вагоновожатые

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

Хотя, хочу тебе сказать, некоторые как-то ГЭкают так приятно 
Но не вагоновожатые

цэ мы,ставропольчане
Олежка,с Насупающим тебя!!!!

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Кельт

Женщины хорошие водители.... трамваев.

У нас в городе много женжин таксистов, по 366-366, попадал на ж. таксиста, которая раньше работала водителем трамвая

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
UMan

попадал на ж. таксиста, которая раньше работала водителем трамвая

Страшная тема. Предсталяешь себе человека которому на уровне подсознания, из опыта вождения трамваем, вбито, что у транспортного средства нет руля...

У нас в городе много женжин таксистов

они не совмещают профессии?

ChivasRegal18

ChivasRegal18

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
В школах экстримального вождения, мотокросса и т д доля девушек стремительно приближается к 50%

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
у меня стаж вождения небольшой, всего 5 лет. за это время я ни разу не попадала в ДТП по своей вине. Один раз мне "в попу" въехала девушка на "кнопке", болтающая по телефону. Во второй раз в меня перестроилась фура на трассе Москва-Питер. с тех пор я избегаю девушек на "кнопках" и фур. а также избегаю бородатых мужчин за рулем, "вышивальщиков" (хотя сама иной раз люблю погоняться) и мужчин в очках типа "лох".
машина у меня не новая, поэтому обслуживаю ее я сама, благо у друга есть ремонтная яма в гараже. мне это интересно и в кайф. друг, конечно, тоже помогает гайки крутить. smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
dzigoro
а што такое "кнопка"?

з.ы када учился на права , еще при досаафе , инструктор мне гаварил :бойся три категории водителей - женщины, в очках, и пристегнутые. biggrin.gif ...сейчас канешно это не савсем актуально наверное...

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
лектор
"кнопка" - это маленькая машинка. в данном случае был сеат ароса. опасаюсь матизов, гетсов, микр и т.д. насчет пристегнутых не актуально. smile.gif оба ДТП были несовместимы с жизнью, машины в хлам. именно ремни безопасности сохранили мне жизнь.
хотя, соглашусь, что в отечественных машинах ремни безопасности как удавка. первая машина у меня была нива. никогда не пристегивалась. smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
dzigoro
Про отечественные калымаги речи вапще не идет - дай бог молодым и не пробывать это чудо biggrin.gif

За ремни.
подруга моего товарища, живущая в англии, потеряла ребенка благодаря ремню, влетела в какойто забор с торчащей горизонтально трубой, и этой трубой ребенка как шомпулом насадило , гаварит был бы не пристегнут - просто слетел бы с седелки.. панятно што скарее исключение из правил, но тем не менее...

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
лектор согласна, случаи бывают разные. но меня ремень получается только спасал.

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

случаи бывают разные

Побывал в тяжелейшей аварии в 1996,боковой удар,я был пассажиром а оказался на месте водителя(только ноги переломанные остались зажаты между порогом и тонелем коробки),а тот вообще вместе с дверью вылетел.Если бы был пристёгнут,сейчас бы тут не писАл.

Сообщение изменено: Серёга Бульдозер (07 июля 2008 - 09:14)

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
По последним данным ГИБДД, женщины чаще покидают место ДТП и оставляют в опасности пострадавших. У меня жена сдает на права. Сам без машины, а ей придется покупать. Меня возить будет))). Так и нашу не хочет. Хочет иномарочку)))

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

за это время я ни разу не попадала в ДТП по своей вине.

Не создавать условий для ДТП - это еще не все. Главное придвидить и избегать)))) Хотя никто не застрахован, особенно в большом городе, где порой просто выбора в общем потоке нет((((

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
RamboV
предвидеть и избегать - это не главное. когда тебе в жопу на светофоре влетают, уж извините, не до рун. smile.gif

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

предвидеть и избегать - это не главное.

ага))) лучше на метро))))

когда тебе в жопу на светофоре влетают

Обычно когда на мигающий зеленый начинают тормозить, вот таким и влетают))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых